Полигамия и моногамия

nata42 автор темы: Что мужики на государственном уровне, чтобы типо не вожделеть засунули всех женщин в эту рясу, с головы до пят, оставив маленькую щель, чтобы видимо она видела куда идет

хотите я вам шока добавлю? Исторический факт, что энту самую рясу и хиджаб затребовали сами женщины на заре становления ислама Завидно им сильно стало, что Фатиме, жене Мохамеда, пророка аллаха, положена, а им нет. Они что, второй сорт? Так что бабы сами все, своими ручками...

maltseva: может к специалисту сходить

Вы про тех кто в белых халатах сейчас речь ведёте, надеюсь?

Alucard,
о них самых

svetlonec: Так что бабы сами все, своими ручками...

Вот тут совсем обидно за баб стало, но имхо, я все таки думаю, что мужики руку к этому приложили: "Михримах, вон жена Мухамеда какую честь имеет- в хиджабе ходит, ты что хуже что ли, давай и тебе справим, стребуем"
Зы не могет баба сознательно сама себя прятать, сугубо по велению.

maltseva: о них самых

Успокоили
Ну хоть кто-то со мной солидарен в том, что тут имеет место быть клинический случай в очень запущенном состоянии

Четаржу: имхо, я все таки думаю, что мужики руку к этому приложили: "Михримах, вон жена Мухамеда какую честь имеет- в хиджабе ходит, ты что хуже что ли, давай и тебе справим, стребуем"

думаю да, приложили, как только поняли в чем им выгода!

Оба моногамны.

мама ребенка: Оба моногамны.

ну, вы только в себе можете быть уверены (и то, на текущий момент!)

(интересно, а можно быть мамой не-ребенка? )

Cucusiky: Ну, да, можно быть мамой котенка

а папа кто тогда???

ДоброжелателЬ: ну, вы только в себе можете быть уверены (и то, на текущий момент!)

Ну, я мужа своего знаю - он однолюб. Поэтому в нем уверена.
В себе тоже)
Потому как ценю себя, и изменять, будучи в браке, для меня
Вот такая я старомодная-несовременная-зануда-синий-чулок

мужчины и женщины одинаковы по своей сути, как и у видов животных - бывают или полигамные или моногамные, что одна партнерша на всю жизнь
поэтому или ж и м - полигамны одинаково, и просто одни себя контролируют
или же они моногамны, а некоторые просто распущены блудом

Аноним ,
Редкий откажется от "помоложе" . Если деньги есть , то и где-то рядом возле него " она -грудь" круги нарезает. Трудно устоять.
Редкая будет сохранять отношения , если секс понравился с другим.

Сегодня смотрела Ренату Летвинову она говорит, что нужно влюбляеться во время отношений для вдохновения, при этом оставаться преданным и верным, без проникновения. Что-то подобное мне муж сказал, когда уезжала в отпуск. Сначала это напрягло, но потом поразмыслив не нашла в этом ничего плохого и вот думала только не слишком ли мы развращеные, а сейчас думаю в кого бы влюбится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы