Полигамия и моногамия

Какое у вас отношения в семье к данным стратегиям, если можно так назвать, что выбрали вы для себя, что муж?

Автор, вы гениальны в своей краткости))) Отмечу, что вряд ли тот кто выбрал полигамию особо об этом будет распространяться, будучи в браке.

Аноним автор темы: что выбрали вы для себя, что муж?

картина маслом: вечер воскресенья, семейный ужин, глава семейства, вытирая остатки борща с лица рукавом, говорит жене: зина, с завтрашнего дня я выбираю полигамные отношения. а ты?

[user]Аноним ,а так можно было,да?вот блин(я моногам, бм полигам.. Соц. Опрос?

maltseva: а ты

а она - Ой, так здорово - я тогда сегодня дома не буду ночевать. Чмоки, посудку помоешь?

Аноним автор темы: если можно так назвать, что выбрали вы для себя, что муж?

вы в расчет не берете, что многие жены и не в курсе, что муж выбрал полигамию

Колубара: вы в расчет не берете, что многие жены и не в курсе, что муж выбрал полигамию

Ага, и наоборот

Какое свежее и интеллигентное определение супружеской измене

Пфф, мне частенько говорится, что его (мужа) якобы " вера" позволяет иметь несколько жен, и руками так голову ненароком от сковородки прикрывает.

maltseva,
А я ему в ответ: ура, давай Васю позовем

И увенчать все семейным советом. Дети, знакомьтесь, это Тетя Лена и Дядя Антон, они будут жить с мамой и папой
Мне кажется мои дети бы собрались и устроили всем нам темную.

Какая свежая и интересная тема осталось ещё разузнать на каких СЗ для полигамности обрести партнёра

Я просто тут в ОАЭ первый раз в лёгком шоке от того как тут устроено. Что мужики на государственном уровне, чтобы типо не вожделеть засунули всех женщин в эту рясу, с головы до пят, оставив маленькую щель, чтобы видимо она видела куда идет

Просто Cucusiky,
Расскажите пожалуйста это вам родителями привито про предательство или социумом или интуитивно?

скрыто,
Ну можно же анонимно ответить

maltseva,
Ну не цепляйтесь к словам. Что вам кажется приемлемым?

nata42 ,
что для двоих в паре хорошо, то и приемлемо в конкретном случае.
и то с оговоркой, что у людей нет секретов друг от друга.

Cucusiky: Мой отец убил любовника своей первой жены, отсидел-у меня это в крови сидит-я тоже могу убить за измену

Кого?

Cucusiky,
может к специалисту сходить. всяко лучше, чем в тюрьме сидеть.

Cucusiky,
как така любовь? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы