Как проучить любовницу?

Если мужчина влюбился и весь там...
Интерес пропал, жена одна и тд, то нужно простить и отпустить.
Если мужчина дает внимание, секс, ласку, то мне было бы всп равно на левых теток, которых он имеет.

Еще хрчу сказать что мне пусть лучше мужчина изменяет с кем-то левым, чем не изменяет и меня не удовлетворяет.
У меня такое было. Мужчина которуму секс не интересен. Это катастрофа!!!!

Клара Новикова,
Спасибо. Для меня такой выход верный, для кого-то – другой. Но я против всех штампов, типа: все изменяют, это инстинкты, ими правит член. Это и пыталась донести собственно

Аноним,
Мужчина пишет)))))))

Аноним,
Поросят так откармливают - если он один, ставят зеркало. И он, думая что конкуренты рядом, трескает свою баланду за двоих)

Аноним,
Во мне бы информация о наличии люовницы вызвало желание такиииие рога наставить, какие ещё свет божий не видывал про какую он конкуренцию?
Я и мужу лет ещё в 20 сказала, узнаю? Охренеешь от тяжести рогов. Пока не палится

Аноним,
Конкуренция - это больше про самцов, а не про самок, если на то пошло. В природе самцы за самку борются.

Аноним: эть! чо за фигня.)

Я как дура сижу верная, а ему можно значит?! И сразу такая ииииихуу

Аноним: Он всегда жестко и по факту. Мне близко. У самой просто склад ума близок к мужскому. Может поэтому проще..
А вот "девочкам-девочкам" сложнее пережить измену.

Мой мозг тоже близок к мужскому. Но я очень ревнива, патологически просто.
И мой муж так же знает, что его рога всегда будут больше, чем мои.

Аноним: этого в условиях задачи не был а ну тогда вообще не проблема

вот все взъелись на мужиков)) женщины изменяют точно также
и еще неизвестно, у кого тут пальма первенства
у каждого свои грехи, и если ваши грехи отличаются от грехов другого человека, это еще не значит, что вы имеете право его осуждать

Cаpa: Естественно это может быть. И каждый среагирует по-своему. Кто-то простит и останется с мужем, кто-то простит, но уйдет, кто-то не простит и останется, кто-то не простит и уйдет. Каждый под себя выбирает. Я озвучиваю свою позицию и свой опыт

Интересно рассуждаете, сейчас подобное редкость

Cаpa: А у женщины инстинкта нет? Давайте мужчин инстинктами оправдывать не будем. Они люди, а не животные. Разница есть

Аноним: Тема неоднозначная для обсуждения. Кого наказывать и зачем — непонятно.
Одно время искала любовника сама, среди женатых. (К слову, нашла потом среди холостых и всё было отл.) Честное слово, я офигела от того количества женатых, которые сидят на сайтах. Это эпидемия какая-то....

++++++
про эпидемию точно сказали
А жены не понимают, почему нет секса, нет внимания и понимания в семье, поскольку невидимая третья сторона присутствует в их жизни

Биг Тэйсти: а любовницы есть, пока есть неверные мужья.

++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы