Как проучить любовницу?

Alucard: крестиком вышивать еще не научился

научить?

Cаpa,
Дело немного в другом. Вы слишком категоричны. Никто не спорит, что здорово, что люди растворяются в др друге и никто им не нужен. Но бывает по другому и это не говорит о том, что люди не любят друг друга. Бывают и ошибки, бывают просто разогрев отношений, да мало ли... ну и запретный плод сладок. Не транслируйте эту вашу мысль другим мужчинам. Они буду боятся связывать с вами жизнь. Вы бескомпромиссны и безапелляционны во всем.

Аноним,
Вы меня главным по изменам то не назначайте)) у меня лишь опыт моей семьи, мои выводы и кое-какие теоретические знания.
На ваш вопрос отвечу так - семьи без кризисов не бывает. Семья, это живой организм, и если в нем ничего не происходит, то он сдох. А кризисы, это и есть - «что-то происходит». Только проживать кризисы люди не умеют. Им страшно. Они не могут смотрет в глаза своим страхам и отводят взгляд. Вот тогда и теряется устойчивость. И партнеры, не доверяя своим силам хватаются за рядом стоящие объекты. Чужих тётенек и дяденек, алкоголь и другие спасательные круги.

Cаpa,
Вы обожглись недавно, ещё не зажило. Все будет хорошо, вы переболите этим) такие девочки, как вы, очень нежные, кожа должна нарости потолще.

Дама Бубён,
Супер!

Cаpa: Я как раз не наивная. "Никогда не говори "никогда"". Жизнь у вас впереди длинная. Кто знает, может сами ещё начнёте так "чудить", что мама не горюй.

БлондинкаАня,
Дама Бубён,
Дело не в этом. Я попробовала простить и поняла, что это не для меня. Вот и все. И да, я считаю, что изменяют не все мужчины. И мне нужен именно такой. С теми же принципами, что и у меня. Ошибаются все, но не все ошибки надо прощать

Cаpa: И да, я считаю, что изменяют не все мужчины.

Дак и я так считаю. Но опять же закладываю вероятность, что такое вполне могло быть или будет, все мы люди, человеки.

БлондинкаАня,
Естественно это может быть. И каждый среагирует по-своему. Кто-то простит и останется с мужем, кто-то простит, но уйдет, кто-то не простит и останется, кто-то не простит и уйдет. Каждый под себя выбирает. Я озвучиваю свою позицию и свой опыт

Cаpa,
Прощению будет время, обязательно.
И вы абсолютно правы, изменяют не все, и даже не большинство. Я желаю вам встретить своего, идеального для вас, любимого и любящего. Не сейчас, а когда все вихри улягутся и вопросы ответятся. А пока - постарайтесь получить удовольствие от одиночества)

Аноним,
Это или любовь, или страх одиночества. И то, и то может помочь сохранить брак. Если для вас это приемлемо, то ради бога. Это ваша позиция, и я ее уважаю

Дама Бубён,
Я простила его. И не припоминаю. Если бы осталась любовь, я бы, возможно, тоже осталась. А пока да, мне и одной хорошо. Есть человек, который хочет со мно быть. Мне просто самой этого пока не надо. Так что всегда все к лучшему

Аноним,
Ну вот и здорово. Значит в вашем случае это оказалось ступенью к новому качеству отношений

Полукобра: научить?

Не.
Должны же быть и у меня хоть какие-то минусы...

Тема неоднозначная для обсуждения. Кого наказывать и зачем — непонятно.
Одно время искала любовника сама, среди женатых. (К слову, нашла потом среди холостых и всё было отл.) Честное слово, я офигела от того количества женатых, которые сидят на сайтах. Это эпидемия какая-то....
Но некоторые очень даже классные! Таким и простить можно))) Честно, я б простила.
Например, один был. Живет на жби, работает в Пышме. Утром отвозит ребенка на тренировку, едет к 8 на работу. В 17 летит в Екб в центр, забирает из школы! Потом дома уроки с ней делает и ужин готовит!!!
Встречались в обед, разумеется)))) И ведь как-то сил на всё хватает у него!
И вообще, многие изменщики такие классные папашки и семьянины на деле. И гуляют так аккуратно — нос не подточишь. И жен любят!!! Действительно любят ведь!
Я честно говоря, пересмотрела взгляд на мужскую измену. Мне кажется, если дома всё хорошо, жена обласкана, детьми занимается, деньги зарабатывает, то можно и простить.

Cаpa,
Я считаю, что вы молодец! Вы достойно переживаете всю эту ситуацию. И согласна с вами, что разбитую чашку не склеишь. Не будет после измены как прежде.
Я своего мужа люблю,но после измены жить бы с ним не смогла. Хоия место мое очень хорошее. Это же сама себя сьешь изнутри. Нафик-нафик.

Аноним: Я честно говоря, пересмотрела взгляд на мужскую измену.

Более того я и на женскую пересмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы