Как проучить любовницу?

Cаpa,
Да ни че они не могут контролировать
Ими правит член

Cаpa: Я просто расхожусь с мужчинами, которые не имеют силы контролировать себя

И часто расходитесь?))

Alucard: Жить будешь.

Пфф! Ты меня напугать решил?))

аноним,
Хотеть - хоти. Трахать их необязательно. Не умеешь держать себя в руках - ищи ту, которую измены устраивают

Cаpa: Я просто расхожусь с мужчинами

Думаете это когда-нибудь прекратится при таких вводных?

аноним,
Бедные несчастные ни в чем невиноватые инфантильные мужичонки))))

Alucard,
Меня не устраивает мужская позиция инфантила. Она у женщин кстати ня реже встречается. Когда «ты что, они все изменяют. Они полигамны». Да бедные, че. Сочувствую)))

Cаpa,
Все проще на самом деле, есть инстинкт у мужчины и он сильнее всего, в определенный момент
Если вы так легко расходитесь с мужчиной, то либо вам одной жить либо принимать их недостатки

аноним,
А у женщины инстинкта нет? Давайте мужчин инстинктами оправдывать не будем. Они люди, а не животные. Разница есть

Cаpa,
Умничка

Cаpa,
Вы такая максималистка
Я тоже лет до 25 такой была
Сейчас не питаю илюзий, так жить легче

ignore: напугать решил?))

Конечно нет.
Сударыня, как вы могли такое про меня подумать?
Ты кстати, когда канделябр держала, не видела куда я свой наказательный кол положил?

весенний ветер,
Нет, я просто отдаю себе отчет, с чем я готова в отношениях мириться, а с чем нет. Вот с изменами точно не готова

Уверена почти на 100%, любой может изменить и любовь к жене тут непричем

Cаpa,
Имеете право)))

овуляшка яжемать,
А зачем, если ”мудрая” жена всегда оправдает инстинктами и природой? Еще и любовницу наказывать побежит))

Show Must Go On: те кто сам не без греха.

сам-то понял?

Cаpa: По мне любовница - проверка и показатель отношений. Отношения хорошие - любовницы не будет. Мужчина зрел и любит жену - измены не будет. Лакмусовая бумажка короче

Точно так же считаю. Посему глубоко непонятны вечные нападки на любовниц. Это все равно, что как в древности цари рубили голову гонцу, принесшему дурную весть...

АнОнИм: Все успешные мужчины изменяют

нет

Аноним: Изменяют все мужчины.

И еще раз - нет.

аноним: Да ни че они не могут контролировать
Ими правит член

Вызывает большое сочувствие, что вам в жизни попадались только такие особи.
Вам сложно поверить, но в мире полно настоящих мужчин, которыми правит мозг

Bugаgа: БлондинкаАня:Помереть не боится, инфарк же, а что жена в телефоне найдёт ссыкотно.

Он просто любит свою жену и не хочет ее расстраивать)))

Ну ну. Просто ссыкотно, что говно под ним подтирать будет некому. Когда трахался с молодой сомневаюсь, что о жене думал.

Аноним: Да.

Аноним: Вызывает большое сочувствие, что вам в жизни попадались только такие особи.

Аноним: Вы такая наивная))

Она не наивная. Просто имеет жизненный опыт, отличный от вашего.

Аноним,
Я как раз не наивная. Мужа у меня нет из-за измены. Я выходила замуж за мужчину, человека, а не за животное. И оправдывать его тем, что все мужики такие, не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы