Как проучить любовницу?

Дама Бубён,
Ничо се по этой логике любовницам памятник нерукотворный захерачить надобно, они ж трудятся в поте лица, или чего там, раздвигая ноги подпирая табурет

Neiron,
Алкагаль)

БлондинкаАня,
Ну слышала же ты выражение про хороший левак))
Я сама была немного удивлена этой концепции) но обдумав пришла к выводу, что зерно очень жирное тут.
Не всегда семья любовницей спасается. Иногда приглашают чью-то маму, болезнь, ребёнка наделяют функцией ножки. Семейным цементом. То, что ребёнку в этой роли хреново, никого не интересует, они брак спасают. Зависимости опять же разнообразные.

Дама Бубён: Ну слышала же ты выражение про хороший левак))

Но палиться никому не рекомендую

БлондинкаАня: палиться никому не рекомендую

Минздрав предупреждает

Бендер,
А то
Как недавно,мужчина приехал, инфаркт во время секса с молодой девой. Прям в приемном чуть не плача, телефон, телефон жене не отдавайте... не стёр ничего.

Аноним,
Отпадает она лишь в том случае, если семья в ней больше не нуждается)
Одна отпадёт, другая появится. Семье нужна устойчивость. Любовницу пережить людям проще, чем свои личные метаморфозы и духовный рост.

БлондинкаАня: Если б умирать начала, конечно б реанимировала,

Вот что Гиппократ с людьми делает.

НЕШОКОЛАДКА: Вот что Гиппократ с людьми делает.

Да ниговори девка ж по идее не виновата, что не смогла устоять перед чарами моего мужа и дала, все что имела я б тоже не хотела иметь мужа, которого никто не хочет короче главное никому не палиться

БлондинкаАня: Прям в приемном чуть не плача, телефон, телефон жене не отдавайте... не стёр ничего.

и смех и грех)

Bugаgа,
Помереть не боится, инфарк же, а что жена в телефоне найдёт ссыкотно. Во до чего мужиков довели

БлондинкаАня: Помереть не боится, инфарк же, а что жена в телефоне найдёт ссыкотно.

Он просто любит свою жену и не хочет ее расстраивать)))

Bugаgа:
Он просто любит свою жену и не хочет ее расстраивать)))

зайчик, такой милый

Cabrita Esbelta (Blanca),
а то,заботливый парень))

Bugаgа,
И никто не спросил, как мы поступаем в этой ситуации

Дама Бубён,
По мне любовница - проверка и показатель отношений. Отношения хорошие - любовницы не будет. Мужчина зрел и любит жену - измены не будет. Лакмусовая бумажка короче

БлондинкаАня: б тоже не хотела иметь мужа, которого никто не хочет

Вот она, женская логика, во всей красе.

Show Must Go On,

Класс ! А кого вы процитировали. Извиняюсь заранее за свою необразованность )

Show Must Go On: Во мне один минус, в меня попасть легко. Но плюс в том что отскакивает.

Сплошные крылатые выражения )

Cаpa,
Все успешные мужчины изменяют
(с)

Жгучий лайм: кого вы

Стыдно вам.
Запах женщины.

Alucard: Ну у вас и сравнения мужиков с крокодилами
Мы не такие! У нас есть чувства!

У крокодилов тоже есть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы