Как проучить любовницу?

Аноним автор темы: Дак надоело что лезет в семьи

вы решили тоже влезь? только другим путем

Show Must Go On,
А кто под руку подвернётся. А мне лучше не подворачиваться))) я оч сильная.

БлондинкаАня: оч сильная

Может Вам в олимпийскую сборную по толканию ядра или молота. А то что то последнее время мы отстаём.
Не хотелось бы Вам под руку попасть.

Show Must Go On,
Не, я пожалуй на своём месте больше сгожусь

Show Must Go On: Не хотелось бы Вам под руку попасть.

надеюсь вам не грозит.

БлондинкаАня: надеюсь вам не грозит

Во мне один минус, в меня попасть легко. Но плюс в том что отскакивает.

Никого проучить у вас не получится, нет таких полномочий, себе скорее нагадите. А женщина эта не самый счастливый человек и без вашего участия

БлондинкаАня,
+100000000

БлондинкаАня: А когда застукали, вы ей что то сделали?

Нет. Мне было 25, я считала себя неотразимой, секс каждый день, об изменах даже подумать не могла. Испытала шок, не удержалась, дала ему по морде и уехала к подруге.

Синулярия,
Ну вприныипе нормально. Это видимо мч был, не муж?

БлондинкаАня: Это видимо мч был, не муж?

Муж. 5 лет на тот момент женаты были, планировали детей.

БлондинкаАня: А кто под руку подвернётся. Примерно так?

Мастерс,
Именно!
*когда вы успели меня сфоткать ????

БлондинкаАня, Это почти из личного опыта, архива!

Автор то где ?

Аноним ,
Это пишет консьерж Людвиг Аристархович?

Это пишет бабка с лавочки у подъезда.

Аноним: Автор то где ?

В магазин за семечками ушла

Cаpa: В нормальную семью ни одна баба не влезет

БлондинкаАня: Если б умирать начала, конечно б реанимировала,

Блин, как удобненько: жена любовника-врач! И очень неудобно, если, к примеру, юрист. Это важный аспект, над которым любовницам нужно задуматься до адюльтера.

Уверенна, что автор одна из жён одного из 4 мужчин.
Мне ваше желание автор понятно, но будьте выше этого и мудрее. Смысл рушить её жизнь? Месть губительна. И в данной ситуации ещё и унизительна.
Разбирайтесь со своим мужчиной. Другие семьи сами разберутся. В чужой семье ещё и крайней останетесь, никому эта правда не нужна.

Аноним+1: жена любовника-врач!

Издохнуть точно не дам. Но пару раз довести до асистолии легко

БлондинкаАня: Издохнуть точно не дам. Но пару раз довести до асистолии легко

Вы страшный человек жду в личку пару способов

Ещё бы посоветовала Вам сдать вместе с мужем анализы на ЗППП.(раз у козы такие беспорядочные связи)

Автор, подумайте на досуге вот в каком ключе. Любовница, это лишь инструмент. Орудие) главные действующие лица ее использующие - муж и жена. Жена тоже ее использует. Щас попробую объяснить как.
Семья - система. Живая и развивающаяся. Иногда она не устойчива, в силу некой ущербности ее ключевых единиц. Они как табурет о двух ногах - вечно падают. А третья нога им нужна, чтоб быть, чтоб существовать как системе. Вот вы и приглашаете ее к себе. И муж, и жена. Оба. Не всегда осознанно. Точнее, почти всегда неосознанно. Так что, отращивайте ноги в своей системе сами, будте устойчивы, и любовницы будут помогать другим

Разводка))) записи разговоров у нее есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы