Как освежить чувства в многолетнем браке?

Cucusiky: Не, красивую бабу найти проще

профессионалку что ли? ну это же не то пальто)

Cucusiky,
Вечер перестает быть томным. Я тоже записыааю

Cucusiky: мужа будет раздевать и ласкать. Каждую часть тела, которую постепенно освободит от одежды: снимет рубашку-будет наслаждаться грудью этой женщины, снимет юбку-будет наслаждаться тем, что под юбкой-мужик пусть смотрит (он вообще может не пригодится ). А, вот, еали позовут-будет выполнять причуды и заполнять просветы между бабами

Я уже чувствую предвзятое отношение к вам. Вы мне определенно нравитесь.

Не нравится мне выражение "освежать чувства"..как увяжшие цветы пытаться реанимировать)) со временем чувства переходят на другой уровень. Спокойствия, стабильности, человек становится родным. Да это не бешеная дрожь в коленках, но такого ощущения как с ним сейчас вам никто не даст. Дрожь можно получить на стороне сколько угодно...если надо. Но это ненадолго все и все ненастоящее. А вот родного человека найти, с которым прожиты десятки лет - нельзя. Дрожь проходит быстро, потом остается пустота. Беспорядочные связи опустошают.

Не вздумайте устраивать секс втроем или что подобное (имхо) это может разрушить навсегда то, что вы наживали 20 лет. Если гульнете на стороне, то чтоб тайна за 7 печатями)

Секс - внутри вас, организуйте выход с ним в люди так, чтобы там мужчины на вас обращали внимание. Фигура, одежда, все ваш арсенал (не для него - для себя). Еще можно стрип-пластикой заняться, и приятно и фигуру подтягивает. Мужу знать необязательно, пусть видит только конечный результат.

Аноним: Не нравится мне выражение "освежать чувства"..как увяжшие цветы пытаться реанимировать)

хорошо, взбодрить подойдет???

Аноним: человек становится родным.

именно. Даже слишком. Тема про секс если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы