Как освежить чувства в многолетнем браке?

Прошу реальный опыт. Те, кто живет 20 лет и больше меня поймут. Было многое и разное (я про секс). Сейчас понимаю, что мужа уважаю, ценю, дорожу им, но, блин... отношения все больше именно родственные. У мужа энтузиазизма побольше, чем у меня, но тем не менее. Нам по 45. Что предпринять? Вопрос волнует именно меня. Я хочу подбросить дровишек, но ресурс иссяк на данный момент

Женщина автор темы: Что предпринять?

всё, что допускает ваша степень распущенности попробуйте то, о чем фантазировали, но стеснялись попросить.

Женщина ,
Ничего не изменится, пока один не изменит другому

Женщина автор темы: Что предпринять?

а сколько раз в день Вы его обнимаете? Целуете? Нежно прикасаетесь к локотку?
Дровишек...мдя.

Женщина ,
попробуйте свингерство

анонИм: что вы бок о бок столько времени

последние пару лет стараюсь дистанцироваться. Мужу сначала не понравилось это. В целом получается. Но сейчас я про секс сторону вопроса.

Аноним: попробуйте то, о чем фантазировали

у меня плохо с фантазиями Если и есть, то такие в супружеской постели лучше не осуществлять

Show Must Go On: пока один не изменит другому

а дальше?

Татьяна Вакалюк: а сколько раз в день Вы его обнимаете? Целуете? Нежно прикасаетесь к локотку?

не считала. какой то день ни разу, какой то 100. Тактильный контакт у нас в норме

БеллуччиЯ: попробуйте свингерство

я как раз об этих... фантазиях выше писала. А вы пробовали?

Женщина автор темы: Тактильный контакт у нас в норме

ну я вот все, если честно, пытаюсь как-то организоваться и выехать куда-нибудь вдвоем дня на два. Без детей, кошек и работы
Ух мы бы
Хотя и так ничего.

Женщина автор темы: дальше

А дальше или да или нет

анонИм: То, что не так, как раньше?

ой, ну об этом даже не мечтаю. ну как то совсем не осталось дрожи в коленках.

Татьяна Вакалюк: выехать куда-нибудь вдвоем дня на два

это все было и есть. И в командировки с ним ездила, и в отпуск без детей (вот это прикольней всего) и... поняла, что слишком много нас вместе. Не успеваю соскучиться что ли

Женщина автор темы: а дальше?

Ну вы ему то не рассказывайте
Хотя для огоньку можно будет и открыться

Show Must Go On: или нет

вот не хочу "нет". Многое связывает. не хочу рушить то, что есть. Так бы давно можно было. Возможностей хватает

Женщина автор темы: Многое связывает. не хочу рушить то, что есть. Так бы давно

Тогда

БеллуччиЯ: попробуйте свингерство

Show Must Go On,
страшно. но записала

Женщина ,

Женщина автор темы: А вы пробовали?

Вы такие вопросы задаете что людям тут отвечать не удобно

Женщина автор темы: Если и есть, то такие в супружеской постели лучше не осуществлять

Там можно осуществлять все что угодно

Show Must Go On,
а советовать удобно. ага...

Женщина автор темы: я как раз об этих... фантазиях выше писала. А вы пробовали?

А как затянет?

анонИм,
так и есть. Вот и получается разнообразить сексуальную жизнь можно только другим человеком...
(это я сказала? )

Женщина автор темы: советовать удобно. ага

Я бы мог наглядно.

Женщина автор темы: А вы пробовали?

я отчасти пробовала (не пара там была), хуже не стало, на время даже огонёк в отношениях снова зажегся... но на долго не хватает))
на долгосрочной основе подогреть чувства помогает только спонтанный секс. например едем из гостей и мелькнула мысля : а ведь раньше до дома не успевали доехать, так хотелось секса, что прямо в машине... вот тогда и надо не упускать возможность, делайте как раньше))) и не только в машине, а вообще всегда и везде, когда есть муж под рукой, а ситуация хоть немного подходит для секса и мысли о нём уже пришли (не гоните их, пользуйтесь и раздувайте из искры пламя).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы