Посоветуйте таблетки для контрацепции!

мышкаЮля,
Я с неё чуть с мужем не развелась. Отличный был противозачаточный эффект - боль во время ПА. Врач сказала при осмотре эпителий тонкий, матка очень маленькая. Это был мой страшный сон.
Аноним,
Про убойный бизнес- согласна, что это не цветочки. Но они лечат некоторые заболевания.
И аборт как то тоже не слишком весёлое мероприятие.

Клара Новикова,
Погуглила Тева написано Израильская компания

Клара Новикова,
Вот и у меня тоже эта зараза... эндометриоз. И возраст как ваш и Вены и Геморой....назначили Жанин... начала пить... ситуация с сосудами ухудшилась... вес пока не пойму... а выход какой? Ни анализов... ничего... как хотите... а пить надо сказали((((

e1eno4ka,
А вы не гуглите про еврейскую компанию тева.
Возьмите коробку
и посмотрите страну и производителя.
Аноним,
Сама не знаю какой выход! Я долго не пила, эндометриоз поставили 10 лет назад при лапаре. Потом сама прибежала ко врачу за назначением. При эндометриозе назначают или Жанин( Силует аналог и дешевле) или модную Клайру.

e1eno4ka: Тева написано Израильская компания

и завод ТОЛЬКО в израиле???
у них только дочек полно
Дочерние компании
Teva Pharmaceuticals (Australia), Teva Pharmaceuticals (United States), Teva Pharmaceuticals (Ireland), Teva Pharmaceuticals (Czechia), Teva Pharmaceuticals (Hungary) и Teva Pharmaceuticals (France)
а уж заводов!...

ДоброжелателЬ,
В инете фото коробок от лекарства, где написано Оман, завались.
Я Венграм как то больше доверяю.

e1eno4ka: Тева это Оман

В том числе. Заводы по всему миру.

Клара Новикова: В инете фото коробок от лекарства, где написано Оман, завались.

а по факту, сделано может быть ВООБЩЕ,хоть в соседнем подвале

ДоброжелателЬ,
Если будет сделан в соседнем подвале, то мы все с пузами будем ходить. Сплюньте.
Я тут купила гель для бровей профессиональный Никс, собственик марки концерн Лореаль. Марка американская, производство как выяснилось Тайвань. Спасибо, что не Китай.

[cit]Клара Новикова: производство как выяснилось Тайвань. Спасибо, что не Китай.[ /cit]

Аноним: а выход какой?

Пойти к врачу. Попробовать подобрать менее дозированный препарат. В любом соучае наблюдаться у флеболога, следить за коагулограммой, принимать венотоники периодически, возможно, использовать компрессионный трикотаж (флеболог все подскажет).
Неконтролируемый эндометриоз по-любому еще хуже. Из двух зол...

Клара Новикова: При эндометриозе назначают или Жанин( Силует аналог и дешевле) или модную Клайру.

Не только. Подбирать можно.

Mrss,
Конечно любые ОК можно пить , но именно с диеногестсодержаших начинают.

пользуюсь пластырем, наклеил и забыл, довольна.

Клара Новикова: любые ОК можно пить

Любые как раз не стоит. И состав нужен определенный, и дозировку можно подбирать. Чтобы ее, с одной стороны, хватало для подавления эндометриоза, а с другой стороны, давало минимум нежелательных воздействий на остальной организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы