Посоветуйте таблетки для контрацепции!

Neiron,
Таня, ну вот к какому врачу? Где, где такие врачи, которые подбирают ОК индивидуальнопо, предварительно направив на какие-либо обследования? У скольких я только за свою жизнь не была с этим вопросом. Ответ у всех один: "попробуйте эти и вот те. А если не подойдет, то можете еще вот те."

Темная ЛОшадка, к гинекологу.

Neiron,
Ни один гинеколог за всю жизнь, перед назначением ок никуда меня не отправляли. А назначали методом, написанным выше....
А намой вопрос: а может, анализы., мягко говоря посмеялись...
К какому гинекологу? Хочук нему!

Ну, правда, почитаешь форум, и все так идеально. А придешьк врачу и понимаешь, что далековсе от того, что тут пишут поголовно

Аноним автор темы: но я просто не могу когда инородный предмет стоит во мне.

Кольцо же не чувствуется вообще.

Аноним автор темы: Я была у врача на осмотре 2 мес назад, все хорошо и по анализам тоже.Просто есть ли смысл идти ,чтобы мне просто посоветовали рекламный препарат!

не зря из запретили без рецепта продавать )). стоит хотя бы за рецептом сходить.

Темная ЛОшадка: такие врачи, которые подбирают ОК индивидуальнопо, предварительно направив на какие-либо обследования?

в ОКБ1 в хозрасчетной поликлиннике. там же и обнаружили нарушения гормонального фона..

Мне тоже выписали ко после сдачи всех анализов, на выбор дали 2 варианта , хотя контрацептивов гораздо больше.

Темная ЛОшадка, Наташ я же написала, я не знаю. Нет стандартов подбора ОК. Есть стандарты подбора видов контрацепции.
Но врач видит конституцию женщины, гормональный тип, сопутствующую патологию, состояние кожи. Отсюда рекомендации. Не на форуме же спрашивать.

Темная ЛОшадка,
У меня такой гинеколог. Но она работает на себя, даже уже не на имя своё. Не в поликлинике на потоке.
Женщины наши беспечны, а медицина в упадке.

Клара Новикова: Вот подскажите, мне 34 года принимаю Силует по назначению врача (эндометриоз).
С венами на ногам проблемы, склонность к варикозу. Не курю
Какие анализы нужно периодически сдавать?

Коагулограмму развернутую. Раз в полгода. Венотоники курсом пить пару раз в год.
Сходите к флебологу и посоветуйтесь, не нужен ли Вам компрессионный трикотаж еще. На какую область и каком режиме носить. И флебологу показывайтесь хотя бы раз в год.

Mrss,
Спасибо большое!

аноним13,
Без рецепта в любой аптеке покупаю с августа прошлого года .

Темная ЛОшадка,
Не знаю куда вы всю жизнь ходили, или мне везло так всю жизнь
собрали анамнез, Узи, анализы, в итоге предложили два варианта.

Клара Новикова,
Мне муж покупает (так иногда получается,что он один за покупками пошёл со списком),без рецепта.

Регулон устаревший препарат. Как аналог Ярины назначили мне модэлль тренд, там очень мало гормона, но отзыв написать не могу, потому что только начала принимать, там 28 таблеток и пьешь без перерыва не путаешься. Единственное там не по дня недели таблетки расписаны, а просто под номерами, вот это неудобно. И ценник гуманнее, чем Янина. На ней я не толстела, а наоборот худела.

e1eno4ka,
Модель тренд это аналог Джесса.
Аналог ярины- модель про.
Делают их в Омане. Я бы не доверяла арабам Стоит эта модель 630 р
Лучше взять европейские аналоги Джесса
Лея- 450, Димиа - те же 630.

Аноним автор темы: Ну во первых мужчина проверенный, не какой-то первый встречный.

Женатик поди, женой проверен? Так вы это, осторожнее, у таких гулящих зппп тоже могут быть легко. Дело ваше, конечно, но будьте бдительны. Гепатит С и ВИЧ не лечится, будет грустно за свою самоуверенность.

Аноним автор темы: Мужчина не против презерватива, но я думаю всем нравится без него!

Зря так думаете. Мой презервативы уважает т.к они позволяют продлить акт любви, тормозят они его. А вообще у мужчины нужно спрашивать, вы то ему доверяете, а вот он вам не факт.

Клара Новикова,
Тева это Оман?

e1eno4ka,
У вас же упаковка. Посмотрите.

насчет противопоказаний Ок: недавно узнала, что курящим женщинам старше 35 эстрогеносодержащие препараты абсолютно противопоказаны.

мышкаЮля,
Да, для них мини-пилли, Чарозетта и т.д.

Посмотрите фильм "Убойный бизнес" про контрацептивы, гораздо проще будет определиться, какие таблетки пить.

Клара Новикова: Чарозетта

с нее вес набрала капец как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы