Посоветуйте таблетки для контрацепции!

Всем добрый день милые дамы. У меня очень долго не было партнера, сейчас появился постоянный.Хочется полноценного секса ,без презерватива.Прочитала про крема и свечи.Многие из них имеют недостатки, а именно большой риск забеременеть.Вот думаю про таблетки. но есть проблема я склонна к полноте и сейчас худею.Посоветуйте таблетки от которых не полнеешь и эффект чтобы был.К врачу естественно обращусь, просто пока КД. Заранее благодарна за ответы.

Аноним ,
у каждого свои .. ну и тут 33 темы про это

Идите к врвчу. Смысл задавать на сайте такие вопросы? У всех разный тип эстрогенонасыщенности. Я напишу вам например Джес или Клайру и?

Аноним автор темы: Хочется полноценного секса ,без презерватива.

Ггг
У меня всю жизнь неполноценный секс, оказывается
Справку у партнёра о зппп, вич, сифилис, гепатит уже взяли? Свежую
И таблетки никакой форум не назначает, это очевидно

Это мужчине не нравится презерватив? Он настаивает на таблетках?
Кремы и свечи фуфло, разве что вместе с презервативом работают

Neiron,
То есть прежде чем назначить таблетки нужно сдать анализы на гормоны?

Аноним ,
Кольцо вагинальное есть, почитайте инструкцию.

Аноним автор темы: нужно сдать анализы на гормоны?

А также собрать весь ваш анамнез, возраст, сопутствующие заболевания и пр

Я полная, вес 96 кг, без анализов прописали регулон. За 3 мес нет никакой прибавки и побочных действий.

Аноним автор темы: То есть прежде чем назначить таблетки нужно сдать анализы на гормоны?

Странно, что у нас участковые гинекологи об этом не знают в 23 ЖК

Аноним,
Ну во первых мужчина проверенный, не какой-то первый встречный.Это уже наше личное дело!Мужчина не против презерватива, но я думаю всем нравится без него!Инициатива пить таблетки моя, он про мои планы даже не знает!

Аноним автор темы: проверенный, не какой-то первый встречны

Должен быть лабораторно проверенный

Анонимно,
Я думала про кольцо, но я просто не могу когда инородный предмет стоит во мне.

Автор,эскулап вам так же назначит ок тыкая пальцем в небо.а то вам сейчас тут напишут сказители-анамнез,анализы на гормоны.никто этим заморачиваться не будет,максимум-уточнят про варикоз и курение.

Аноним,
Спасибо за совет, по изучаю.

Барбарис Барбарисыч,
Жалко конечно, ведь для меня лишний вес больная тема, не хотелось бы располнеть!

Аноним ,
Ярина и Джесс заявляют про легкий мочегонный эффект.

К врачу нужно сходить перед приемом, хотя бы на осмотр.
Анализы в районной ЖК вам никто не назначит.
Врач тыкнет пальцем в небо или достанет рекламку от медпреда.

Клара Новикова,
Я была у врача на осмотре 2 мес назад, все хорошо и по анализам тоже.Просто есть ли смысл идти ,чтобы мне просто посоветовали рекламный препарат!

Аноним ,
Так вообще не факт,что вы полнеть начнете с ок.мне кажется такая побочка встречается редко .ок же вроде бы сейчас микродозированные.

да...странный вопрос......я в аптеке работаю,даже покупашки такие наиглупейшие вопросы не задают,как вы

Neiron,
По случаю спрошу Вас:
Вот подскажите, мне 34 года принимаю Силует по назначению врача (эндометриоз).
С венами на ногам проблемы, склонность к варикозу. Не курю
Какие анализы нужно периодически сдавать?

Барбарис Барбарисыч: Так вообще не факт,что вы полнеть начнете с ок.мне кажется такая побочка встречается редко .ок же вроде бы сейчас микродозированные.

С ними становишься немножко беременной, психуешь, ешь , что не приколочено и слегка отекаешь. Кому как повезет.

Клара Новикова, не знаю. Я не гинеколог.

Neiron: Клара Новикова, не знаю. Я не гинеколог.

Но у вас с гинекологами из ЖК есть кое-что общее: они тоже не знают!
Я по-доброму, не хочу Вас обидеть!

Клара Новикова, я не обижаюсь))) когда не знаю, так и пишу.

Барбарис Барбарисыч: ,максимум-уточнят про варикоз и курение.

Меня про это даже не спрашивали

скроюсь: даже покупашки

Покупашки - это те люди, с чьих денег вы получаете зарплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы