Как мужа завлечь?

Львица-мать: ИМХО мужчины боков не видят.

Видят)) я как негра,меня всю жизнь они бесят , но моймуж кайфует от них. Загадка..

Львица-мать: на фото третья- уральская низкожопка - зато "без боков"

на фото третья - фотошоп второй!
но мало кто замечает "мелочи"

аноним: Вообще всегда удивляли такие советы. На ком оно работает? У меня даже с любовниками не работало, не то что с мужьями. Секс в ванной мало кому из мужчин нравится в реальности. Даже специально снимали квартиру с огромной душевой - не прикололо мужчину.

именно секс да не прикольно,как часть прелюдии прикольно) а вообще игры любовные чаще девчонкам нравятсо,нам парням что попроще бы,или танцы живота посмотреть.

Муж ваш кого то жарит давно. Хотя и версия про вялох.... есть имеет место быть. У меня муж много работает и физически в том числе, практически каждый день ему надо. Он говорит же не устал. Но я так понимаю и женщина должна возбуждать. У меня после 3х родов вес 54кг,грудь 1й аккуратный, живота и боков нет, не прокачано но и не висит. Аккуратная женская фигура. Муж как прикасается, сразу желание.

всем счастья! автор темы: я у него первая

Ага, щаз! Теште себя. Может и первая, но стопудов не единственная.

всем счастья! автор темы: уже и попой к нему ближе ложусь, а швах((( как раззодорить мужа?

Не понимаю я таких мужчин, ябывдул в любом случае.

всем счастья! ,
Поговорите с ним откровенно на тему секса. Мы мужчины часто стесняемся своих фантазий. Мой друг 12 лет не мог сказать жене, что любит "пальчик в попу". Я его тайно выдал и теперь они просто не разлей вода!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы