Как мужа завлечь?

АнОнИм: уже год наверно-лезу к нему, а он лицо скорчил, руки мои резко отодвинул, отвернулся. Блин любовника надо? У вас другой случай. У вашего уже год любовница есть наверняка.

АнОнИм: А у нас всего три... И что вы думаете: уже год наверно-лезу к нему, а он лицо скорчил, руки мои резко отодвинул, отвернулся.

Замуж по залету вышли?

Мне кажется искусственные завлекалки типа игрушек из секс шопа и пр- это все на время подействует и скорее всего непродолжительное.

Притяжение или есть или его нет. И если он не хочет, то наверное лошадь сдохла и надо слезать !

Ну мне сложно представить, чтобы каждый раз нужно было с выдумкой подходить и тщательно подготавливать процесс, чтобы он вообще состоялся.

АнОнИм: У вас много лет совместной жизни

Это не влияет на желание

Креолка: Притяжение или есть или его нет.

+1

Креолка: если он не хочет, то наверное лошадь сдохла и надо слезать !

Да, и не выдумывать то чего нет

aноним.:
Замуж по залету вышли?

Нет. У нас нет общих дете
Lёnik,
Вот как получается: протяжение =любовь... Оно пропало и она пропала.

Да потому что тянете из него этот секс, он же всё чувствует. Уберите все щипцы и попу свою от него. Под давлением никакого кайфа нет.

АнОнИм: А у нас всего три... И что вы думаете: уже год наверно-лезу к нему, а он лицо скорчил, руки мои резко отодвинул, отвернулся

Тело изменилось у Вас за последнее время?

Просто Дима,
Нее. Хотя говорит: что бока появились - так они и раньше были. И вес мой 43... Это просто ужас какой-то...

АнОнИм: И вес мой 43...

Какие там бока?

Просто Дима: Какие там бока?

Физиология. Это такое строение тела..особое. у меня и на грани дисьрофии есть бока. У дочери в 5 лет тоже есть, я вижу))

ряженка: Это такое строение тела..

Это в голове.

Просто Дима: Это в голове.

Не. Просто вы не видите ньюансов

ряженка,
Классные жопы, но чёрнокожие как-то...... интереса не вызывают.

Просто Дима: Классные жопы,

Тема про бока но фото не об этом да

ряженка: но фото не об этом

Но жопы то не плохие.

Тему не читала. На вопрос как? Помимо лечь попой ближе, есть вариант:лечь попой дальше

Екатерина Любимова - подписываетесь на Инстаграм и читаете посты и слушаете прямые эфиры. Да пошлость, но работает.

По теме: я с лампой)) хочу секса. Все. Нафиг это " попой поближе"

Cucusiky: кем?

С мариной лампой

Автор что-нибудь делала кроме того, как жопой в мужу пр-ближе лечь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы