Как мужа завлечь?

Добрый вечер! Вопрос в общем то в теме) как завлечь мужа) вместе около 15 лет, я у него первая, пристать - переспит (секс хороший, но вся романтика, когда попрошу), а без поппрошаек не будет секса) уже и попой к нему ближе ложусь, а швах((( как раззодорить мужа?

Попросите в ванной/ в душе спинку потереть:)

всем счастья! автор темы: без поппрошаек не будет секса

И как долго его может не быть без попрошаек?

"Циник",
Ну почему?
Я тоже к жене и ..этим... поближе, и другим, а она спать хочет
Как раззадорить жену?!

Аноним: и ..этим... поближе, и другим,

а что у вас "это", а что "другое"?

"Циник": Интересно, почему мужчины не жалуются? Может потому, что таких проблем нет?

Как это не жалуются?! Еще чаще женщин жалуются. Просто может не на этом форуме, ну так тут и мужчин-то активно пишущих не больше десятка. И те писали о подобной проблеме!

kriskina: Попросите в ванной/ в душе спинку потереть:)

Вообще всегда удивляли такие советы. На ком оно работает? У меня даже с любовниками не работало, не то что с мужьями. Секс в ванной мало кому из мужчин нравится в реальности. Даже специально снимали квартиру с огромной душевой - не прикололо мужчину.

всем счастья! автор темы: как раззодорить мужа?

Завести любовника. Тогда в глазах будет не голод, боль и тоска, а огонек и чертовщика -муж сам клюнет. Вот это реально рабочая схема. Голодных баб никто не хочет. Женщина должна выглядеть удовлетворенной и счастливой, только такую хотят. А попрошайничество только отвращение вызывает. Женщина, в том числе жена, должна выглядеть загадочной и слегка недоступной.

За 15 лет не выяснили почему так? Темперамент такой, не всем нужны страсти и секс каждый день. Со здоровьем что? С питанием?

Надо пожить с вашим мужем, что бы понять причину

"Циник": - скоро будет новая жена, никаких проблем

Если мужик тюлень ему смена женщины не поможет

постою -послушаю. такой же лентяй стал.но мы давно в браке-говорит,что все так будут жить после такого срока

аноним: Женщина, в том числе жена, должна выглядеть загадочной и слегка недоступной.

Так норм?

kriskina: Попросите в ванной/ в душе спинку потереть:)

$Аноним: в секс-шоп сходите. костюмы, игрушки, парики

И насколько хватит чувака?))

За 15 лет так и не знаете что возбуждает мужа? Я вот только статью читала про жен известных серийных убийц, всё они жаловались на отсутствие секса, слабую потенцию мужей, а мужья просто не хотели обычного секса, насиловали-убивали и только это приносило им удовлетворение, присмотритесь к мужу

КураГриль: только статью читала про жен известных серийных убийц, всё они жаловались на отсутствие секса, слабую потенцию мужей, а мужья просто не хотели обычного секса, насиловали-убивали и только это приносило им удовлетворение, присмотритесь к мужу

Вот так спрашивать совета у форума!))))

ignore: Вот так спрашивать совета у форума!))

Все ответы на поверхности на самом деле

я просто сказать "пойдем потрахаемся" не вариант. ?Мужики же простые, как пять копеек , им эти намеки не нужны.

Лампа: просто сказать "пойдем потрахаемся" не вариант. ?

а он ей : Опять эти бессмысленные телодвижения?

Cabrita Esbelta (Blanca),
Ну автор говорит он вроде не против, просто сам инициативу не проявляет.

Я занята собой обычно,переодически кивая мужу на его вопросы,кокетливо "виляю" попой,проходя мимо,могу подойти и поцеловать,оставив свой запах на нем.Пусть сидит и думает,я поддержала или же "всвоихмысляхлетаю" .Каждый день происходит наслаждение.

Если он не импотент, значит трахает кого-то на стороне, или сам себя ублажает; не поверю, что здоровый мужчина не хочет секса

аноним: Завести любовника. Тогда в глазах будет не голод, боль и тоска, а огонек и чертовщика -муж сам клюнет. Вот это реально рабочая схема.

однозначно:)

аноним: Голодных баб никто не хочет.

почему то да
2.Порнушку вместе посмотреть предлагали уже?

1. Почитайте в инете что любят мужчины в сексе. Много нового узнаете

Баба Yoga: Надо пожить с вашим мужем, что бы понять причину

Столько лет в браке,ну может это не его придумывать всё-такое! Я поняла за 10 лет брака,что мне самой кайф сделать то что,как я хочу :) а муж может по своему,романтика в мелочах даже когда он прижимается ко мне,пока я посуду мою или готовлю :) да он не порывист в чувствах иногда сдержен может это его изюминка

аноним: Вот это реально рабочая схема

Абсолютно.
сказал аноним анониму.

У вас много лет совместной жизни... А у нас всего три... И что вы думаете: уже год наверно-лезу к нему, а он лицо скорчил, руки мои резко отодвинул, отвернулся. Блин любовника надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы