Что плохого в полной девушке?

Аноним+1,
да уж конечно, им же больше всех нужен мужик, не зарабатывающий деньги

Убью_ведром: да уж конечно, им же больше всех нужен мужик, не зарабатывающий деньги

А я не писала, что это единственное требование. Мы же сейчас полноту-худобу обсуждаем. Или надо было привести полный список? Чтоб не пил, ни курил и цветы всегда дарииил, в дом зарплату отдавал, тещу мамой называааал. Ну и т.д. Хотите отклонения в теме, чтобы про полноту внимание рассеять?

Аноним+1: Так интересно: когда дамы хотят познакомиться с мужчиной, практически у всех требование: чтобы был подтянутый, спортивная фигура. Ни одна не сказала "хочу полненького, люблю таких". И в последующей жизни все про "пивной живот" мужей долбят. А когда про себя речь заводят, то, по их мнению, их "полненькими любят, просто глаз не сводят".

А я это выразил одной фразой:

МятноЯгодныйХру: Аноним автор темы:
Что плохого в полной девушке?

А что хорошего в толстом мужике?

Аноним+1,
Меня практически не волнует тема полноты, свое отношение к этому я давно уже определила а вы обсуждайте, не вопрос. Я, кстати, мужиков не по фигуре смотрю, к животу лояльна вполне. А вот к тому, что выше обсуждали, нелояльна сильно))

МятноЯгодныйХру,
Согласна, краткость-сестра таланта. Специально развернула мысль, чтобы заострить внимание, тогда глупых вопросов будет меньше.

jersan: смотрел я тут как-то тяжёлую атлетику там бабы в категории 100+
были даже 145 килов и ведь не толстая, но брюхо висит... короче ну ужас же... а вдруг муж имеется?

Я тоже смотрел, аж страшно. Она от штанги отходит, спускается вниз, а там мужики её встречают, маленькие такие. Я думал она их сожрёт.

Убью_ведром: а вы обсуждайте, не вопрос.

Спасибо. Просто ваш комментарий был не в тему и мы эту "не тему" с вами и обсудили.

Аноним+1,
Просто не надо говорить про то, что у дам в возрасте и с ребенком меньше требований, их наоборот больше.
А к внешности - всегда разные

Аноним: мне комфортно в весе 56-58...

Аноним: .А как с весом 95 может быть нормально??

ну а ей вот так комфортно...

У меня муж 204 см, и вес 90, так и то полненький, а тут...автор вы не полная, вы, извините, жирная. В спорт зал срочно бегом

МятноЯгодныйХру: Зависит. Сделал я тут такое наблюдение, что приезжие гастарбайтеры живут тут с нашими женщинами, которые давно уже отчаялись выйти замуж - толстые, далеко не красавицы, и те что в возрасте. Рафшан же понимает, что со стройной белокурой красавицей ему ловить нечего. А вот Галя весом в 100кг, как вариант, прокатит.

Меня муж из провинции увез к себе, в Москву, да и уровень жизни прилично выше у него. Все индивидуально. При том, что вес у меня 150 кг, и никаких "гармонично сложена", это не про меня. Исключительно по любви, других причин не вижу.

Аноним,
А что она признается что она выглядит как сало и муж у нее на стройных девочек смотрит? Так то это жесть в 29 лет быть центнером.

Убью_ведром: Просто не надо говорить про то, что у дам в возрасте и с ребенком меньше требований, их наоборот больше.

Требований не меньше, но они более практичные. Не из разряда "хочу миллион и белый Мерседес и точка". Вообще про набор требований не говорила, мы обсуждали только полноту-худобу. Не в тему было ещё 100500 требований перечислять.
Требования к внешности как-раз примерно одинаковые: никто не хочет "полненьких" мужчин.

Аноним+1: никто не хочет "полненьких" мужчин.

меня жена вот что-то захотела...

МятноЯгодныйХру,
Это называется белье по размеру)))

jersan: меня жена вот что-то захотела...

Думаете сидела-мечтала "хочу полного". Какой уж подвернулся.

Аноним+1: Требования к внешности как-раз примерно одинаковые: никто не хочет "полненьких" мужчин.

Я лояльна. Абсолютно. Честно.

Я даже когда весила 55 кг не любила мужчин с худосочными ножками, дрыщиков этаких. Мужчина не должен весить меньше 80 кг при росте от 180 см. Люблю плотного телосложения, не рыхлых полных, и не худышей.

Аноним: Мужчина не должен весить меньше 80 кг при росте от 180 см. Люблю плотного телосложения, не рыхлых полных, и не худышей.

Бог мой, кому ж эти недоросли то достаются? прям всем от 180 подавай качков. На урале такие только приезжие и их мало, на всех не хватит

невоZмутимая: На урале такие только приезжие

Да ладно? Местные все

kvetek: Да ладно? Местные все

Приезжие в плане не сейчас. А родители, допустим, приехали когда -то . исконные уральцы никогда не были рослыми

невоZмутимая: А родители, допустим, приехали когда -то

Ну если только в 19 веке... а под местными вы имеете в виду племена коми-пермяков, вогулов и племя «чудь»? Башкир? Удмуртов или кого?
Автор, извините за оффтопик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы