Что плохого в полной девушке?

jersan: это от толщины задницы не зависит...

Зависит. Сделал я тут такое наблюдение, что приезжие гастарбайтеры живут тут с нашими женщинами, которые давно уже отчаялись выйти замуж - толстые, далеко не красавицы, и те что в возрасте. Рафшан же понимает, что со стройной белокурой красавицей ему ловить нечего. А вот Галя весом в 100кг, как вариант, прокатит.

ДанилараЯ: Ага, а худоба прям вот залог семейного счастья?

Стройность залог понравиться большей части мужчин и не только убогим.

ДанилараЯ: на данный момент больше в счастливом замуже пампушек, нежели чем худых.

Я сам люблю женщин в теле, тощеньких не очень. Но женщина в теле (пампушка) и бегемотик - это разные вещи.

МятноЯгодныйХру: А вот Галя весом в 100кг, как вариант, прокатит.

ему то может и прокатит, но далеко не каждая галя весом даже в сто кг мечтает жить с рафшаном...

МятноЯгодныйХру: тобой так и дальше будут пользоваться, пока ты не похудеешь.

Ну ты то хоть бред не неси))

МятноЯгодныйХру: Но женщина в теле (пампушка) и бегемотик - это разные

Ну прям толстых не так уж и много. Полных, да.

МятноЯгодныйХру: Но женщина в теле

Это как ? Ну чтоб знать до каких размеров кушать можно, с мужского взгляда))
А вообще, я была и 55 кг и 85 кг мах после поддома, не испытывала дефицита внимания, мне кажется, что не сильно это от веса зависит. Харизма, жизнелюбие и темперамент творят чудеса

БлондинкаАня: я была и 55 кг и 85 кг мах после поддома,

странно... моя наоборот похудела после роддома на 3,800 где-то...

автор, я при таких же параметрах как и вы. С этим неудобно жить: в транспорте сиденья уже малы, одежду нормальную не подобрать, ноги иксом, и я в отличии от вас не считаю, что этот вес супер. Но у меня это как наркомания, я зависима от еды.

МятноЯгодныйХру: Рафшан же понимает, что со стройной белокурой красавицей ему ловить нечего. А вот Галя весом в 100кг, как вариант, прокатит.

Да всякие есть у них, просто сама Галя от неимения большего клюнет на такого. И много стройных малолеток с гастарбайтерами вижу часто.

jersan: но далеко не каждая галя весом даже в сто кг мечтает жить с рафшаном...

Кто-то и до 50ти своего принца ждёт.

ignore: Ну ты то хоть бред не неси))

Не несу, я же вижу кто на неё внимание обращает - убогие, да бесперспективные.

ДанилараЯ: "Бегемотик" это как на фото на диване?

Ну для меня всё что близко и за 100 кг - это уже бегемотик.

БлондинкаАня: Это как ?

Это когда живот не висит и через обтягивающие джинсы, брюки, юбку границы трусиков на попе не видно.

Автор , все не читала . Думаю , тут самое главное здоровье . Это вы сейчас молодая и проблем нет . А с возрастом обмен веществ будет ухудшатся , вы можете ещё набрать , похудеть будет с каждым годом все сложнее . Кожа будет терять эластичность и Вы , худея в более взрослом возрасте , рискуете превратиться в шарпея. Это уже не говоря о том , сколько проблем со здоровьем может вызвать лишний вес : нагрузка на сердце , суставы , сахарный диабет, ... и скорее всего имея такой вес, Вы едите не здоровую пищу , что с годами тоже будет отрицательно на Вас сказываться . Обязательно худейте ! Не обязательно быть тощей , но кг 30 надо скинуть .

Аноним автор темы: рост 168 см,вес 95 кг

Это не полная, это толстая.
Минусы: 1. Проблемы со здоровьем (нагрузка на суставы, сердце, предрасположенность к диабету, быстрая утомляемость, плохая физическая форма и т.п.).

1. Эстетическая сторона вопроса. Толстушки на любителя, большинству все таки нравятся более стройные и подтянутые женщины. А тут складки, жир и целлюлит.
  2. Сложность в выборе одежды. Больших размеров часто шьют "бабскую" одежду. Да и подбирать, чтоб смотрелось хорошо сложнее.
  3. Излишняя потливость.

ДанилараЯ: По мне так упругая толстушка выглядит приятнее анорексичной мумии.

Потому и не люблю тощеньких.

ДанилараЯ,
Мало вероятно , что автор с 168см и 95 кг - упругая толстушка . А до анарексичеой мумии ей ой как далеко )))) и , конечно , не надо .
автор , худеть однозначно !

Я весу тоже набрала, но бегаю, как и раньше, энергии дофига, спортом занимаюсь, по горам шляюсь, никаких проблем с суставами и органами, но себе не нравлюсь, конечно. Но неохота было все заниматься весом
Потихоньку щас вниз пошла, взялась. Но я из таких толстых, у которых пузо не висит никогда, да.

смотрел я тут как-то тяжёлую атлетику там бабы в категории 100+
были даже 145 килов и ведь не толстая, но брюхо висит... короче ну ужас же... а вдруг муж имеется?

Аноним: диабед

вот! он самый страшный

Так интересно: когда дамы хотят познакомиться с мужчиной, практически у всех требование: чтобы был подтянутый, спортивная фигура. Ни одна не сказала "хочу полненького, люблю таких". И в последующей жизни все про "пивной живот" мужей долбят. А когда про себя речь заводят, то, по их мнению, их "полненькими любят, просто глаз не сводят".

Аноним+1: практически у всех требование:

чтобы денег было дохрена... ни одна жена миллионера не будет писать про его пивной живот...

Аноним автор темы: но родители пилят худей худей к слову рост 168 см,вес 95 кг.

Родителей можно понять. Вы сами хотели бы чтобы ваша дочь 95 весила? Тоже бы переживали и за здоровье и за психологическое состояние. Если что сама 52 размер, до 41 продержалась как-то в форме, а потом понеслось((.

jersan: чтобы денег было дохрена...

Это молодые дурочки требуют. Женщины в возрасте с ребенком уже жизнь понюхали и осознают реалии. Выдвигают более приземлённые требования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы