Что плохого в полной девушке?

Фрау Гризликофф,
170 см я
не намного уж выше автора

Аноним ,
Классная!

ДанилараЯ: Там все нормально и пропорционально. Грудь у автора весьма внушилельная))) Толстой не назвала бы. Статная, скорее.

это стереотипы просто - когда люди слышат 90-100 кг, им представляется что-то такое, как на фото
а на деле это просто крупный человек
мне тоже никогда не верили, когда я называла свой вес - Кааак, да быть такого не может?!

И как я живу? При росте 166вешу 114 кг. Замужем, дети есть. Работаю, с горок катаюсь и в кресло влажу. Не заметила, чтобы люди шарахались.

Аноним автор темы: 168 см,вес 95 кг.

Sтропа: большой вес это просто тяжело, и на здоровье скажется рано или поздно.

При таком росте для меня все что выше 65 уже тяжело, а у вас может просто кость широкая.

Anka-Manka,
Единственная кто понял суть!

Anka-Manka: перепись тех страдалиц, которые не могут с 40 до 39 сбросить бедные и страдают от жирного отражения в зеркале

Sunday82: Но, к сожалению, помимо веса еще многие факторы также на здоровье влияют.

а то было бы здорово-похудел и здоров как огурец

Аноним автор темы: я замужем,есть ребенок,симпатичная молодая ,муж очень любит в сексе все окей)не изменяет,но родители пилят худей худей к слову рост 168 см,вес 95 кг.

нравится постоянно таскать на себе 30 лишних кг - нравьтесь себе дальше
здоровье вам, видимо, не надо

Аноним автор темы: Что плохого в полной девушке?

А что хорошего в толстом мужике?

Аноним автор темы: рост 168 см,вес 95 кг.

Обалдеть. Я при 180см 87кг вешу, худым себя не считаю, а тут 95 при 168.

Так если Вас всё устраивает то и не худейте. А так-то это просто некрасиво.

МятноЯгодныйХру: Я при 180см 87кг вешу, худым себя не считаю,

А ну

В мире куча парадоксальных вещей. Но ожирение здоровым не бывает, как не крути. Да, есть визуально приятная полнота, но само по себе ожирение 1,2,3 степени- это проблема и не нужно прятаться за маску, что я и так всем нравлюсь.

БлондинкаАня: А ну

Где тут смайлик с фигушкой?

все толстые тётки завидуют всем худым тёткам... вон моя килов 50 весит в шубе и сапогах... а на ночь может сала с маслом нахомячится и в люльку и хоть бы что... ну вот порода такая... а на работе одни толстые бОчки ой "какая ты худая" а в глазах зависть и ненависть...

МятноЯгодныйХру: Где тут смайлик с фигушкой?

Грубиян
А я девочка, мне можно, да

jersan,
Ведьма, не иначе)))
А кому то из спорь зала и из под мужчины приходится не выползать, чтоб форму не терять но я не жалуюсь, если что

Знаете, хочу просто поделиться своим опытом.
Никогда стройной не была, за студенческие годы прилично набрала. Как итог в 23 года весила 92 кг при росте 171.
Я не считала себя толстой. Мама иногда говорила, что не мешало бы похудеть, но я говорила - я и так собой довольна. И молодой человек, с которым мы встречались на тот момент 5 лет, мне ничего про вес не говорил. Так получилось, что мы расстались. На нервной почве я еще набрала 8 кг за год.
Не знаю почему, но я взяла себя в руки. Начала заниматься спортом, изменила систему питания. Как результат - за 9 месяцев я скинула 25 кг. Боже, какую легкость в теле я почувствовала!
Прошло три года как я похудела. Вес контролирую, по прежнему занимаюсь-теперь это просто привычка. Не могу смотреть на свои старые фото - я бегемот, именно так.
Я замужем, когда муж увидел мои старые фото, сначала не поверил, что это я. На мой вопрос, а понравилась ли я тебе в том весе, он сказал, что скорее не обратил бы на меня внимания.
Смешно, но потом мне рассказали, что бывший парень когда мы встречались, как-то сказал, вот бы моей похудеть.
Не знаю, правда это или нет. По-моему он просто любитель толстушек - сейчас у него очередной бегемотик.
Так что дело вкуса. Может, и ваш муж любитель. Только вот дело здесь и в здоровье

БлондинкаАня: Ведьма, не иначе)))

она себя именно так и называет...

Фотка была?

Olly_Lukoe: а понравилась ли я тебе в том весе, он сказал, что скорее не обратил бы на меня внимания.

У меня племянница (35лет) всё сетует, что замуж никто её не берёт. Мужчины появляются, а в жёны не зовут. Ей говоришь, так ты толстая (102 кг при 175см), худей уже. Её ответ - А зачем, мужчины же появляются....... Там такие мужчины, что прям всем на зависть. Один нигде и дня не работал, всё по женщинам околачивается, другому надо было где-то жить на время командировки, ещё один исчез повесив на неё кредит.....
Ей объясняешь, что тобой так и дальше будут пользоваться, пока ты не похудеешь. Они в тебе не женщину видят, а отчаявшуюся одинокую особу с жильём и заработком, которая готова на всё лишь бы с ней кто-то был.
Печально всё это.

МятноЯгодныйХру: тобой так и дальше будут пользоваться, пока ты не похудеешь. Они в тебе не женщину видят, а отчаявшуюся одинокую особу с жильём и заработком, которая готова на всё лишь бы с ней кто-то был.

это от толщины задницы не зависит... худых таких тоже миллионы с кредитами и готовых на всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы