Что плохого в полной девушке?

а что все злые то такие? Полные люди должны круголосуточно страдать и проклинать себя?
я вобще не понимаю зачем автор тему эту создала. Нравится себе и слава Богу. Живи и радуйся, искренне, от души.
Гораздо тяжелее наверно тем кто скидывает "лишние" 2 кг при весе 50 кг... Они себе не нравятся и такими.
понятно что лишний вес плохо влияет на здоровье. Но вот станет ей плохо и тогда озадачится видимо похудением.
Но, к сожалению, помимо веса еще многие факторы также на здоровье влияют.

Аноним ,
жаль без лица, ничего критичного не увидела. чтобы обзывать

Sunday82: Но вот станет ей плохо и тогда озадачится видимо похудением. Так, возможно, поздно уже будет. Вопрос-то в этом.

Аноним ,
Нормально)) Сиськи клевые)))

У меня есть знакомый, ему только такие девушки нравятся. Хотя у него мама всю жизнь стройная была, он сам нормального телосложения, а девушек только таких выбирает. На стройных не смотрит даже. Вот ровно таких как автор любит.

Я при таком же росте поправилась до 74 кг, ОК будь они не ладны. Чувствую себя коровой не поворотливой, ходить значительно тяжелее, потливость повысилась (ну, это может и с гормонами быть связано). А Вы, автор, чувствуете себя нормально?

Аноним ,
Вы, наверное, симпатичная, блондинка. :)
Грудь большая. :)

Реально есть женщины-помпушки, которые очень миловидные. Вы из таких, автор.

На фото так-то гармонично смотритесь. Не толсто)) (простите, если грубо прозвучало)

Аноним автор темы: я как лошадь бегаю ребенку три,мы по 4 часа ходим по 5-7 км гуляем

Тогда забить на всех, наслаждаться жизнью. Никого не слушать

Фрау Гризликофф: Но автор, толстые многого не могут. Проехаться с горки-трубы с ребенком, некомфортно в самолетном кресле и тп

килограмм 120 надо весить, чтоб с горки не скатиться и в кресло влезать с трудом

По фото я б не сказала, что вы весете 95) статная, вроде и талия есть))) короче не безобразная вам хорошо в таком весе, забейте на всех советчиков)))
Единственное для здоровья наверное не очень хорошо

автор, живите и радуйтесь, зачем вам мнение форума?
ничего плохого в вас нет.

Имхо нет тут 95 кг или "кость уж слишком тяжелая". или рост неверно указан.

StiX,
не знаю у меня муж примерно 93 при росте 183, ему было тяжело последний раз в трубу влезть вдвоем с дочкой, а я была на педикюр плюс маникюр, надо было в кресле одновременно руки-ноги крестом делать, чтоб обе девочки работали, так и то тесно было, а я меньше автора.
Да и на качелях, например, с ребенком. Качель сломается. Велики есть модели до 80 кг, самокаты до 100. Про одежду уж молчу

вот как можно вес на глаз прикинуть? Человек может иметь правильно гармоничное телосложение. И даже при 90 кг выглядеть хорошо, гармонично.
а может при сравнительно небольшом весе иметь низкую приземистую фигуру с неправильными пропорциями. И никакое похудение не поможет. Отсутствие талии кстати у некоторых худышек встречается, не говоря уже об отсутствии груди.
Но и люди, слава Богу, разные и вкусы у всех разные. Любят таки не за фигуру.

фотку пропустила(

Фрау Гризликофф,
было дело, весила под 100 - на велике каталась, в большой теннис играла, зимой на борде
с одеждой никогда проблем не было (точнее, проблема одна - не хватает денег на все мои хотелки в магазинах )
так что не такой это вес, что не можешь нормальной жизнью жить
но чем меньше, тем лучше, конечно

StiX,
так а рост то какой? тоже 168 и 100 или все-таки 178, когда часть веса на длину ног распределяется, а не на всю ширь попы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы