Что плохого в полной девушке?

ДанилараЯ: многие к этому стремятся.

я и 60 была бы рада)))) хотя фиг знает, при 62 у меня щеки запали, скулы торчали))))) жопа да, прикольная была, живота не было, но лицо-жуть

ДанилараЯ: У меня, у моей мамы, у моей сестры нет лишнего веса. И нас болят суставы. Спондилоартроз я заработала в весе 50 кг и в 26 лет

да понятно, что болеют все. но носить на себе 60кг с больными коленями и 90кг - есть разница. большая.
понятно. фитоняшками не всем надо быть. ни к чему оно. но вес все же, должен быть адекватным. пусть лишний, но не в таких объемах.
да и в принципе - тяжело это. я вот тут поносила 16 кг плюсом - колени отваливаться начали((

ДанилараЯ: Я не полная. Я адекватная

а я и не вам) я к полным обращалась)

Банкирша: полные дамы, вы чего так яростно доказываете, что вам хорошо

так же яростно стройняшки пытаются нам доказать, что жить так невозможно, убиться и не жить
а мы пытаемся сказать, что и за гранью 50 кг- есть жизнь счастливая...
хотя 95 кг это конечно многовато, че уж говорить(((

Sтропа: так же яростно стройняшки пытаются нам доказать, что жить так невозможно, убиться и не жить

вы, как раз, в нормальном, если можно так сказать ,весе. меньше - не нравится, больше - тяжело. я сама всю жизнь вес контролирую, тяжело это ,но фитоняшкой мне не быть, это ресурсы огромные. мне хватит того ,что есть. как и вам сейчас. но это ведь далеко не 95. а тут еще дама писала про рост 150 и вес 160. или наоборот. и тоже ей типа хорошо. ну это ведь всяко не норма. тут даже нет предмета спора, мне кажется

ДанилараЯ: И худоба не гарантирует счастья, а полнота ему не препятствует

это факт. надо искать баланс

Аноним автор темы: рост 168 см,вес 95 кг.

Это не полная, это толстая. Но вокруг куча толстушек, которые живут счастливо

NATA66: Я толстая и люблю себя. Да ноги иксом. Всегда были. Когда 40 кг весила, тоже иксом были

Не не не, Вы худенькая прям огонь были, пропорции, ноги - все было хорошо

ММария: Я при своём росте 162 и 49 кг, который месяц пытаюсь избавиться от 2 кг.

Это имхо, перебор, и тоже не очень здорОво.

Я тоже 168 и килограмм на 20 меньше автора. Тяжело. Но я лентяйка и спорт не люблю. Стараюсь меньше сладкого, мучного. Бдю себя. Но ... Знаю что надо худеть
А так да, лишний вес это и давление и суставы и прочее

Полные часто скатываются не в то, чтобы их «просто принимали» с их весом, а чтобы ими «любовались», а если не любуются, то все - дискриминация)))
Вот статья неплохая об этом
laviniablog.com/
(Авторесса зачастую так себе, но вот тут, в этой статье, есть ее правда)

Автор, надо худеть.
Вообще, вот ходят женщины, ну идеальных, единицы. Жирок на спине, у кого то маленький верх, объемный низ, у кого то попа плоская, как табуретка. Если у них нет лишнего веса, то не факт, что фигура красивая. Поэтому, как мне кажется, важно быть в гармонии с собой, и любить себя.

Автор то худеть убежала поди)))

Vivienne W: Ну это ад конечно. Вам бы к врачу . Это нездоровье сто процентное. Даже эстетика тут не при чем. В следующий понедельник диабет, проблемы с суставами, сосудами, сердцем. Внутренний висцеральный жир. Вы хоть почитайте об этом что нибудь. Вся ваша красота отойдет на сто третий план.

вот много ++++
а она наличием секса прикрывается!!!
вот давно замечено, что толстухи в чем только оправдание себе не ищут!!!

господи ну кому какое дело, кто сколько весит. Кто чем болеет. Типа худые не болеют и живут до 100 лет. Ну чушь полнейшая каждую тему.
да много с точки зрения общепринятых норм. Но автору хорошо, мужу ее хорошо и слава богу.
Болеют все! Но если у полного болят суставы всё заклюют. Если у худого посочувствуют.

это как стереотип, что пьет и курит =больной ребенок. Такая же чушь

Автор,аууууу.
Разводку кинули
Рейтинги подняли и ушли пончики лопать

я такого же роста и худее ну скажем на вес одного ребенка) и то мне тяжело, позвоночник вопит, лицо ползти вниз начинает. А самое ужасное, что если не держать себя в руках вес ползет вверх. Я сейчас не хулею, а контролирую, чтоб вверх не ползло. Как люди становятся 150 кг, а вот так..
Автор, вы сколькл были лет 5 назад?

NATA66: Я толстая и люблю себя.

Можно быть обычной и тоже любить себя

Ходячая эмоция,
кстати да, где я читала не на юмаме ли? что врачи не лечат полных, те приходят с жалобой, а им говорят, ну что вы хотели, вам сначала худеть. Потом выясняется, что недомогание с полнотой не было связано

ой у меня мама вечно сначала - худей, худей
как похудею - господи, да что с тобой такое, одни скулы торчат, болеешь что ли, иди пирожок съешь

Аноним ,
с детства были полной?
в общем, если следите за весом и за здоровьем, то уже на полпути пройдено,
Но автор, толстые многого не могут. Проехаться с горки-трубы с ребенком, некомфортно в самолетном кресле и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы