Что плохого в полной девушке?

Але
А вы где нашли инфу сколько лет Автору?
Молодая молодая...
Ребятишка есть это уже ни Молодость.

И зачем такой срач сразу что ВСЕ недостатки, которые м б и у Вас у кого 75-80 кг Вердикты
Мол все капец и у нее и муж гуляет и балахоны ?
Зачем так

I am very happy: Ребятишка есть это уже ни Молодость.

капец критерий а с тремя-бабки?
I am very happy: Але
А вы где нашли инфу сколько лет Автору?
сама написала в первом посте что молодая

НаталЪя: вы не достойны любви и врете, что счастливо замужем, а ваши дети стыдятся вас

Извините конечно, но вы кое что забыли... Муж изменяет 120%

I am very happy: балахоны

Можно ещё гусеничкой

Vivienne W: Вам бы к врачу . Это нездоровье сто процентное.

ох, любят тут диагнозы ставить)))))

Sтропа: ох, любят тут диагнозы ставить)))))

Капец уже и ноги у всех иксом и к старости подмывать дети будут, потому что под жир самостоятельно не пробраться

Автор, если вас и мужа все устраивает. Живите и радуйтесь.
Я всегда завидовала людям, которые любят себя и точка. Независимо от веса и тд. Просто любят себя.
Я всегда недовольна собой. Независимо от веса, и все думаю : вот похудею и тогда стану счастливой красоткой, вот отращу волосы и тогда... Вот.... И события наступают или не наступают, а счастье и удовлетворённость своим внешним видом так и не приходит. Такое разрушает
А вы счастливы здесь и сейчас - это прекрасно

Но ради здоровья , на вашем месте, я бы пересмотрела свой рацион.

Я знаю женщину (39 л), она толстая, но всегда была такой( я ее наблюдаю с 10 класса), она всегда замужем ( теперь у неё 3 муж, он итальянец), она очень харизматичная, активная, отлично знает 3 ин языка, успешна в плане карьеры, безумно любит себя, но она полнаяяя ( толстая).. при общении с ней не замечаешь ее полноту, душа компании.. но красивой я ее не считаю, классным человеком .. да..она внешне не страдает от своей полноты.. но все равно лишний вес, это проблемы со здоровьем..

Аноним автор темы: Что плохого в полной девушке?

Аноним автор темы: но родители пилят худей худей

если мыслить логически, то вашим родителям не нравятся полные девушки. но это их частное мнение.

Anka-Manka: но вы кое что забыли... Муж изменяет 120%

да! и живет он с вами из жалости

Я толстая и люблю себя. Да ноги иксом. Всегда были. Когда 40 кг весила, тоже иксом были.

когда я весила 88 кг, да, жирная я была, потрму что Я себя жирной видела, тяжело было ходить... на 6 этаж с перерывами поднималась... сейчас я 72, тоже считаю себя тостушкой, но смирившейся и примирившейся, потому что лентяйка безвольная...
подруга есть у меня -больше 100 кг, вышла замуж такой, муж худой, он ее обожает, девчушечку родила, все у нее прекрасно, любит себя такой, проблем со здоровьем нет. возможно что пока нет..счастливая она!! живет-радуется, в конкурсах учавствует....
а я нет неудовлетворенная собой, вечно мечтающая скинуть вес, с гуляющими 5 кг-ми.
ну и кто счастливее?

ДанилараЯ: Более того, женятся на таких тоже из жалости!

да, вместо приговора о растреле

ДанилараЯ: Я к тому, что полная не всегда больная.

конечно, нет. но вот с возрастом у основной массы начинают суставы болеть, спина. и если вес зашкаливает, то это все очень сложно. ну и здоровые все же редкость с таким весом. после 30ти -то точно.

но так забавно. полные дамы, вы чего так яростно доказываете, что вам хорошо? боитесь, что мы не поверим?

такой вес просто тяжело!
но большой вес не равно-нездоровье, неухоженность, отсутствие любви и прочее.

столько страшных и ужасно одетых худышек вижу, думаю, что ну вот есть худоба, и что? ни кожи, ни рожи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы