Что плохого в полной девушке?

kvetek,
Да кто его знает, кто тут раньше местные были, я сама из понаприехавших . Прадед у меня в начале прошлого столетия заскочил сюда , так и остался. Дед был у меня под 2 метра. Муж у меня 2 метра тоже понаехавший из Запада.

Аноним автор темы: к слову рост 168 см,вес 95 кг.

Совет от человека, который заканчивая школу весил 94 кг.
Постарайтесь скинуть килограмм 10-15, пока организм это позволяет. Будет легче. Реально легче. И постарайтесь держать вес. Позже(после 35) вес уходит тяжело и последствия для кожи при похудении сильнее.

kvetek,
Нашла вот коренных жителей, рослых среди них не заметила

невоZмутимая: Нашла вот коренных жителей, рослых среди них не заметила

наши все местные с 18-19 века точно тут... выше 180 ростом
А коренные жители по всей России мелкорослые))))

ДанилараЯ: Автор фото выкладывала, ничего там критичного не было

Не информативное было фото совершенно.
Такая модель куртки - поясом обозначила талию, грудь (при весе в сто даже у самой грушистой груши появится грудь, это не сюрприз), соответственно, подчеркнула, бедра - ну и типа «упругая»))))
Даже по этому фото видно, что автор просто толстая. Я говорю это просто нейтрально. И большинству людей (в том числе и мужчин) такие толстые не нравятся (и никто и не обязан их любить).
О чем Саш-ок и говорит...
Ни мне, ни многим кому ещё это не симпатично и не привлекательно. Есть такое мнение? Есть. Зачем надо переубеждать? Что бы увидели красоту толстого тела? Так не увидят, имеют право.
Простое честное мнение зачем принимать за «фэтшейминг»?

kvetek,
Ну вот заезжий обрюхател родственника, вот и пошло

Уля С.: Меня муж из провинции увез к себе, в Москву, да и уровень жизни прилично выше у него. Все индивидуально. При том, что вес у меня 150 кг, и никаких "гармонично сложена", это не про меня. Исключительно по любви, других причин не вижу.

Не бывает любви с первого раза, бывает физическое влечение, а любовь уже просыпается позже. Мужчина любит глазами, а женщина ушами и это реальный факт. Подпишусь под этим тысячу раз. Ни один здравомыслящий мужчина, ну и без сексуального отклонения, и в сторону не глянет на женщину не "гармонично сложенную" (без обид). Делайте выводы сами из-за любви ли Ваш муж такой? Респект конечно ему. Но повторюсь, мужчина сперва любит глазами, а уж потом душой.

Octavia: Вам повезло

И мне тоже. И моей сестре тоже. Нам повезло, что попались мужья, которые любят не за красивое тело.

невоZмутимая: это не совместимо.

Поверьте, совместимо!

БлондинкаАня: Это называется белье по размеру)))

Это называется жопу не распирает.

Рина Ч.: мне тоже. И моей сестре тоже. Нам повезло, что попались мужья, которые любят не за красивое тело.

А какие у вас мужья? Или под стать?

невоZмутимая: А какие у вас мужья? Или под стать?

Нормальные. В меру упитанные. Муж у меня в погонах-ему нельзя особо полнеть-физподготовка, нормативы и т.д. У сестры обычный. Не полный, но животик есть.

Рина Ч.,
Вам самим то какого идти рядом со своими мужьями? И не говорите, что нормально. Я не поверю, что женщина не хочет быть для своего мужчины самой лучшей , в том числе и формы.

Аноним автор темы: мы по 4 часа ходим по 5-7 км гуляем

чтобы за 4 часа пройти 5 км надо двигаться ну ооочень медленно

Vivienne W,
не встречала такого. Диабет - как был,так и остаётся, проблемы с ногами разве что (слегка получше). Вот у меня мигрень при весе 55 никуда не делась, к сожалению. Как при весе в 70 была, так и при 55 остаётся. Я бы очень хотела от неё избавиться, но увы....Как и остеохондрозные возрастные дела тоже никуда не деваются. Так что, похудение не всегда равно улучшение здоровья.

МятноЯгодныйХру: Мужчина любит глазами, а женщина ушами и это реальный факт.

Ну многие отписались, что им с животиками мужиков не надо)) так что, любят не только "ушами, так же, как и мужчины, не только "глазами))

Irina__,
А я знаю одну. Она правда очень счастлива, своего веса не стыдится, а наоьорот, участвует в шоу толстушек

ignore: и мужчины, не только "глазами))

Любят потом, а до "любви", с начала, мужчина подвержен пресловутому животному инстинкту. Которое говорит ему выбирай более качественных самочек.

Аноним: участвует в шоу толстушек

Ужасное шоу. Что-то на подобии...... ладно не буду говорить, в начале 20го века было популярно подобное.

невоZмутимая: Простите, автор, но это не совместимо.

Почему? Есть безобразно толстые люди, у которых и лицо с подбородком висит и глазки -щелочки жиром заплыли, женщина-яблоко.
А есть приятной полноты, у них лицо не полнеет, есть талия ,но попа болшая (женщина-груша) и выглядят они ухоженно и красиво.

ДанилараЯ,
У вас такой опыт, у меня другой)))

Автор темы с явным лишним весом. Непривлекательным... для меня, для Вас - да, и с Вашей, и с моей стороны чистый субъективизм, так я и не отрицаю, а Вы?

аноним: попа болшая (женщина-груша) и выглядят они ухоженно и красиво.

Не соглашусь. У нас на площадке живёт подобная "женщина-груша". Вроде всё при ней и личиком мила, хоть картину пиши, и грудь дыбом, и животик подтянутый, но вот всё что ниже...... там такая духовка, что в машине на заднем сидении с ней два человека стопудово не поместятся, если только один и то у краешка. И это весь образ портит.

МятноЯгодныйХру: выбирай более качественных самочек.

Ну, не для всех же "более качественная" = худая.

МятноЯгодныйХру,
дак щас модно с большой жопой ходить

невоZмутимая: Вам самим то какого идти рядом со своими мужьями?

В каком смысле? Это я думаю, а тот ли мужчина рядом со мной идёт? А если не ржать, то ... вы просто зомбированы телеком с навязанными стереотипами. Моему мужу комфортно в моём присутствии. Уж не думаете ли вы, что он меня стесняется?

невоZмутимая: И не говорите, что нормально

Не говорю. Пишу. Абсолютно нормально. Мой муж меня любит уже 10 лет. Мою сестру её муж любит уже...лет 30, как минимум. Ещё вопросы?
и да. Опережая предположения, что найдёт стройную, уйдёт...Было. Нашёл. Не ушёл. Умолял простить и утверждает до сих пор, что моя "пушистость" самая лучшая в мире. И если я похудею, сильно расстроится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы