Гражданский брак

Аноним: Вы, видимо, плохо представляете ситуацию.
Если гражданский муж заработал свои дворцы-пароходы и оформил на гражданскую жену, то тю-тю она только в прорубь.... с такими героями не шутят и не оставляют с голой ж.

ну вам виднее, раз так хорошо осведомлены о жизни подобных персонажей.

лина_алина,
Ну если женщина не хочет? Я вот не хотела замуж выходить, насмотревшись на родителей, мне вот не нравился и до сих пор не нравится их семейные отношения, поэтому отказывала своему "мужу" в регистрации брака, мне понадобилось 8 лет, чтобы понять, что в моей семье все хорошо и мой муж, ласковый и любымый отец семейства. И не было у меня страха рожать от сожителя, т к ребенок был запланирован и долго не получался. А моя родная сестра, видимо решила, что у нее все получится как у меня, залетела сразу, а ее сожитель ее бросил, хотя свадьба была назначена. Если мужчина ведет себя как мужик, а не как тряпка, то не важен штамп в паспорте.

Аноним: Если мужчина ведет себя как мужик, а не как тряпка, то не важен штамп в паспорте.

Правильно.

[cit]Mуся: в самом деле рожаете детей мужчине?))) смешное выражение

]  

Возможно и смешное, придираться к словам можно сколько угодно. Представляете, но мой мужчина попросил у меня детей, потому что хотел их от меня, не от Вас, а от меня. Он как мужчина принял решение что я ему нужна, и ему нужны дети от меня. Он принял решение и несет за него ответственность уже 18-й год!

лина_алина: Возможно и смешное, придираться к словам можно сколько угодно. Представляете, но мой мужчина попросил у меня детей, потому что хотел их от меня, не от Вас, а от меня. Он как мужчина принял решение что я ему нужна, и ему нужны дети от меня. Он принял решение и несет за него ответственность уже 18-й год!

А где тут Вы?
Ладно... Когда дали развернутый ответ стало ещё все более несуразнее. Всем хорошо, и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы