Нет секса с мужем и не ждать?

Аноним: наверное в ванну бежит, душ принимать?

Тоже нет, никуда не бежит. Постоит-постоит, я только потрогать потянусь -меня цап за руку- не дает даже пожамкать. Потом через некоторое время сам опадает. Прям зло берет, что такой стояк пропадает зря!!!!!!

аноним: А тут на что жаловаться? Примерный семьянин, всегда дома, в связях, порочащих его, замечен не был. Нет повода ни развестись, ни загулять.

Аноним: да как изначально можно было с ним жить начинать? я понимаю,если с годами прожитыми что-то пойдет не так,а тут

ну я вот дура молодая была. первый мужчина, не сравнить. да и любила. там другое спасало. а потом романтика отпала, быт затянул и проблема обострилась. секс - это ведь еще и ощущение себя желанной. раньше эмоции это давали.
ну и казалось, что можно как-то удерживать хотя бы на уровне, но нет. после родов вообще не стало. еле на раз в неделю вышли с годами. но они ни о чем были. ждешь как дура, а потом получила пару минут, вот лучше б и их не было. только заведешься и все. бррр

аноним: Примерный семьянин, всегда дома, в связях, порочащих его, замечен не был

ну если ты его не поймала это не значить что связей нету, просто он хорошо маскируется

тетя Мотя: еле на раз в неделю вышли с годами. но они ни о чем были. ждешь как дура, а потом получила пару минут, вот лучше б и их не было. только заведешься и все. бррр

заведи любовника и трахайся с ним в обеденный перерыв

Он говорит, что очень любит меня, да и я чувствую. До сих пор любим в машине с ним кататься, просит, чтобы с ним ездила по его делам.

мне кажется у него проблемы с этим делом

Жмурик: заведи любовника и трахайся с ним в обеденный перерыв

я уже с новым мужем и секса мне иногда даже много

Аноним,
Сложно найти нормального, а найдешь нормального, так привязаться можно, влюбиться что ли. Для семьи женщины это плохо, она в семье должна быть душой

Аноним: Всё пишут заведи, это реально так просто, пошла и завела, так говорите, как в магазине колбасу купить, ну че за бред, нормального Любовника ещё найти надо

цитируйте правильно)
у меня бывший был. а вообще - есть желание - любовник будет

Скорее всего у него тестостерон на нуле, обратитесь к врачу

Аноним автор темы: Но я измучалась, каждый раз инициатор я.

ну а с внешними данными как у вас?не толстенькая?тити бодрые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы