Нет секса с мужем и не ждать?

тетя Мотя: даже развод не помог? это как?

Развелась с тем, с кем секс был редок сразу в первые годы. Нашла того, с кем первые годы секс был почти так часто, как мне надо - один фиг за 10 лет стало так же редко как с первым. Предлагала ему развод - не хочет. Ну и по отзывам подруг, у всех практически такая же частота, а у кого чаще, так они уже заняты, так что нет смысла разводиться, если всё равно нет на примете мужчины с приемлемой для меня частотой секса, шило на мыло менять.

тетя Мотя: даже развод не помог? это как?

видать, развелась, а мужчина прежний остался

аноним: Нашла того, с кем первые годы секс был почти так часто, как мне надо - один фиг за 10 лет стало так же редко как с первым.

надо было искать такого, что "затрахивал" бы в начале отношений, глядишь, и через 10 лет осталось бы хоть какое-то влечение

ДоброжелателЬ: надо было искать такого, что "затрахивал" бы в начале отношений

Я про таких только читала на форуме, вживую ни разу не попадался. Попался бы - конечно бы за такого вышла. Но вот как-то не пересеклись пути.

аноним: вживую ни разу не попадался.

ДоброжелателЬ: надо было искать такого, что "затрахивал" бы в начале отношений, глядишь, и через 10 лет осталось бы хоть какое-то влечение

о, есть шансы, значит у меня. за 4 года пока не поменялось ничего

ломовая,
Ну у нас так же...Че таковаА? Я не крольчиха, он тоже не таскается за всем, что движется.. И да, 8 лет живем. (удивляюсь как дочь смогли зачать, ваще ). Любим, живем, ласки есть, взаимопонимание. Не всем же ахаться до одури.

да как изначально можно было с ним жить начинать? я понимаю,если с годами прожитыми что-то пойдет не так,а тут

Тестик ему вколите под видом витаминов. И так 3 раза в неделю.
Отбиваться устанете

виагру ему дайте попробовать, может войдет во вкус ?

Аноним автор темы: Есть ли шанс исправить ситуацию, сделать из мужа сексуального озабоченного мужчину?

подсыпай ему виагру в чай на ужин

Аноним: виагру ему дайте попробовать

Жмурик: подсыпай ему виагру в чай на ужин

Не поможет. Секс - это не тупо стояк.

аноним: Не поможет. Секс - это не тупо стояк.

а вы пробовали? для мужика это главное...а то сейчас у автора тупой "стояк"

Аноним: а вы пробовали?

Я сама виагру - нет. Мужчина - да. Это не решение. Вообще. Даже на раз не решение, не говоря уж о том, что речь о долгосрочных отношениях. Речь именно о ситуации, когда мужчина не хочет, а не когда не может.

ну вот мужчина же написал, что поможет и я из своего опыта пишу, если что...он может оттого и не хочет, что не может...простите за каламбур

аноним: Не поможет. Секс - это не тупо стояк.

ну секс без стояка это вообще мрак

Жмурик: ну секс без стояка это вообще мрак

Я так не считаю. Меня вполне бы устроил и секс без стояка, я как раз о-о-очень люблю ласки руками, сильнее даже, чем член.

Аноним: я из своего опыта пишу, если что...он может оттого и не хочет, что не может...

Я тоже пишу из своего опыта. Мой - может. Стояк каменный каждое утро, трогаю. И когда секс есть, тоже ух, не отогнуть. Ни разу не было, что вялый и падал. Куда там виагру?

аноним: Меня вполне бы устроил и секс без стояка,

а мужика твоего что устраивает?

аноним,
так а в чем проблема? он вас не ласкает что ли? не хочет вечером? или что?

Жмурик: а мужика твоего что устраивает?

Чтобы я от него отстала с сексом совсем. Чтобы не возбуждалась, когда меня гладят, обнимают и жамкают за попу. Чтобы хотела секса пару раз в месяц максимум.

Аноним: так а в чем проблема? он вас не ласкает что ли?

Ласкает - но ре-е-едко. Я хочу каждый день как минимум! Один раз руками и один раз членом. А не 2-3 раза в месяц руками и 1-2 раза членом. Маловато будет!!

аноним: Чтобы я от него отстала с сексом совсем.

тогда отстань...
может он тебя не хочет , а хочет другую

странно, стояк каждое утро, а он не хочет...наверное в ванну бежит, душ принимать? куда то же надо девать неизрасходаванную энергию...

Жмурик: тогда отстань...

так отстала, уже 3 года как.

Жмурик: может он тебя не хочет , а хочет другую

Если бы. Тогда бы хоть не так обидно было и понятно.
Никого он не хочет. Окромя планшета, телевизора и компьютера. Лучше б гулял. Тогда могла бы хоть пореветь, какой козел, и развестись, или сама бы пошла изменять с чистой совестью. А тут на что жаловаться? Примерный семьянин, всегда дома, в связях, порочащих его, замечен не был. Нет повода ни развестись, ни загулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы