Нет секса с мужем и не ждать?

В браке 12 лет, он отличный отец. Но я измучалась, каждый раз инициатор я. Секс недолгий и скучный. Любовники были, надоели. Хочу мужа и все. Секса не было с самого начала отношений, но я не предавала этому значение, т.к.всегда было много его до брака и не думала, что может быть диффицит его. Есть ли шанс исправить ситуацию, сделать из мужа сексуального озабоченного мужчину? У кого так было и потом все изменилось, появился секс в семье? У нам 1 раз в месяц и то по моей просьбе(((

Аноним автор темы: Секса не было с самого начала отношений

Аноним автор темы: . Есть ли шанс исправить ситуацию, сделать из мужа сексуального озабоченного мужчину?

нет.

Аноним,
Как грустно(( сейчас поздно, он лежит рядом, а я безумно хочу его

Аноним автор темы: он лежит рядом, а я безумно хочу его

неужели откажет если проявите инициативу?
хотяя.....

Аноним автор темы: Но я измучалась, каждый раз инициатор я. Секс недолгий и скучный.

ну и зачем оно вам? не понимаю мне бы такое быстро надоело...

Аноним,
Любовь, никого больше не надо

Аноним,
Отказал. Хотела провести рукой ниже живота, пробудился, сказал, давай спать

Аноним автор темы: Отказал.

сочувствую....
может вам хороший вибратор прикупить? в сексе с мужем правда не поможет (раз ему и не хочется), но вам даст разрядку

Аноним автор темы: измучалась,

Аноним автор темы: я не предавала этому значение,

Аноним автор темы: диффицит

Аноним автор темы: сексуального озабоченного мужчину

Молчу, молчу...

Аноним,
Есть два, не нравятся((

Аноним,
Что так насмешило

Аноним автор темы: Что так насмешило

Все...

Аноним автор темы: Любовники были, надоели.

Аноним: вибратор
Есть два, не нравятся((

то есть вам не секс нужен, а что-то другое?
не чувствуете себя желанной, любимый не обращает внимания, ага?

Почему секс скучный у вас?
Разнообразьте, не хочет он вас почему то, может баба...

Не любит вас. Любовница есть.

У меня как то наоборот
Муж хочет хоть каждый день
А мне как то и одного раза в неделю достаточно

" Анонимка,
У меня как то наоборот
Муж хочет хоть каждый день
А мне как то и одного раза в неделю достаточно" Вот честно завидую таким парам. И не понимаю, почему Ж не надо? Может секс плохой, не доходите до конца, муж эгоист, не понимаю, почему? Может быть и мой вот муж такой же, не надо и все

Аноним,
Как познакомились, так и не любит и женился не любя. Может гей он?

Аноним,
За все время чего только не пробовала и не предлагала, ничего ему не надо. Свет выключить и как по старинке, в темноте и быстренько.

Аноним автор темы: Свет выключить и как по старинке, в темноте и быстренько.

Так сто раз писали тут. У человека такой темперамент, такое либидо. Ничего вы с ним не сделаете. Понять и простить

Аноним автор темы: ак и не любит и женился не любя Ну и зачем Вы с ним живете-мучаетесь? Этак Вы себе болячек наживете.. Ищите свою половинку

Аноним,
Не чувствую себя желанной с ним, именно с ним. От такого отношения отправилась я на СЗ, просто внимания хотелось, самоутвердиться.

30Sanka,
Нет возможности исправить? Не представляю, как можно развестись, люблю его очень, не могу представить, как жить без него. Т.е.развестись, потом разлюбить. А ребенок, а жить где, снимать? Оставить ему ребенка, самой снять квартиру и заниматься от души сексом

30Sanka,
Он говорит, что очень любит меня, да и я чувствую. До сих пор любим в машине с ним кататься, просит, чтобы с ним ездила по его делам.

Аноним, последние 5 лет пользуюсь, не было еще человека, чтобы все было отлично. Да и мне больше нравятся постоянные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы