Нет секса с мужем и не ждать?

Аноним: Оставить ему ребенка, самой снять квартиру и заниматься от души сексом

Вот у меня бывший муж так и сделал: оставил ребенка, снял и живет с той кто каждый день заворачивает, и все счастливы)

Аноним автор темы: Любовь, никого больше не надо

Аноним автор темы: Любовники были, надоели.

Так бывает, да?
Как-то не верится мне в эту печальную историю. Что-то не то с автором, что-то не то.

Аноним автор темы: чего только н е пробовала и не предлагала,

Аноним: Молчу, молчу...

Аноним автор темы: последние 5 лет пользуюсь,

Аноним автор темы: Да и мне больше нравятся постоянные отношения

Аноним,
Для кого-то раз в год смена частоя, для кого-то каждую неделю. Не имеет смысла говорить о частоте, были за это время, то секс не тот, то размер не мой, то характер не мой, много может быть причин. А муж нравится, все в нем приятно и желанно

Аноним автор темы: Секса не было с самого начала отношений, но я не предавала этому значение, т.к.всегда было много его до брака и не думала, что может быть диффицит его.

Вы изначально надеялись только на любовников, о чём сожалеть теперь, через 12 лет? Сами сделали выбор, зная что так будет.

Аноним автор темы: Не имеет смысла говорить о частоте

Аноним автор темы: . А муж нравится, все в нем приятно и желанно

об чем тогда тема?

Блин вот почитаешь. Вроде фигня вопрос. Секс, физиология. Это ж на уровне пожрать . А такие траблы из за него! Как страшно жить...

мне психолог говорила, что у мужчины может пропасть желание из-за сильной обиды

Считаю, выход один - воплощать свои желания с любовником

Аноним автор темы: Есть ли шанс исправить ситуацию,

шанц есть всегда !!!!!!!!!!!!! для начала Вам бы окончить курсы русково языка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовница, гей.
Ещё жёны маньяков - педофилов рассказывали, что их мужей было не заставить.

и по традиции : Может баба у него есть, которую он ахает с утра до ночи)?

Аноним автор темы: Свет выключить и как по старинке, в темноте и быстренько.

и вы кончаете при этом?

Аноним,
слушайте , я вот не кончаю и со светом и без света. Раз на раз не приходится )

Автор, тут только любовник, плавали-знаем. Хорошего любовника нужно еще потрудиться поискать.

Драгоценная: Секс, физиология. Это ж на уровне пожрать .

Ну дык, первые потребности в пирамиде, не жрал, не ахался, остальное нафиг не нужно

было все один в один, очередной ухажер стал любовником и резко новым мужчиной. теперь с ним в браке и вспоминаю те годы без секса с тоской, хотя там было много хорошего, конеш.
но год я не могла догнаться за те года. только потом ослабила хватку

Аноним ,
Я в сексе просто получаю удовольствие.
Не испытываю оргазма.
Меня можно только орально довести (т.е исключительно клиторальный оргазм)
А это не всегда. Т.е муж то не против, даже за каждый раз мне делать приятно. Это я уже сама, по желанию, то хочу, то нет.
Он в сексе норм, кончает. Секс не 5 мин. Но и не сильно долго,т.е без напряга))))))
Мне кажется это у меня с либидо бардак

Аноним: Не любит вас. Любовница есть.

ага. все 12 лет

Аноним: Разнообразьте, не хочет он вас почему то, может баба...

не работает с такими. им НЕ надо. сколько я пыталась...
знаете, когда активность проснулась? последний месяц перед разводом. когда заявление в суде было. ему надо было каждый день да с прискоком. но поздно.
автор, по поводу любви вашей - большие сомнения. знаете почему? потому что в первом же предложении

Аноним автор темы: В браке 12 лет, он отличный отец.

к чему здесь про отцовство, если речь про ваш секс? вы просто оправдания ищете и заранее обороняетесь от предложений развестись.
в вашем случае только любовники или новый муж. меня первый вариант вполне устраивал, пока я мужа не сменила. и поняла, как они все надоели... лучше хороший секс дома.

Аноним ,
Автор спросите у мужа,мы то чужие люди откуда знаем.

Биг Тэйсти: Так бывает, да?
Как-то не верится мне в эту печальную историю.

ох, бывает. если темперамент такой. сначала терпишь, любовью спасаешься, эмоции, свадьба, ребенок. что-то еще. а потом понимаешь, что тебя уже штырит. ну можно сравнить с постоянным недосыпом, например. у кого темперамент другой - не поймет.
я тут перед беременностью гормоны пила. желание отшибло напрочь. тогда я поняла тех, кто осуждает за измены из-за секса. им просто не так надо и важно. а у других - как еда. жизненно необходимо. иначе просто звереешь. и секса становится еще меньше, потому что у мужа и так - либидо на нуле, а тут еще жена нервная, остатки желания пропадают. замкнутый круг(((
я вот любовников и не любила своих. да их и было два. один даже больше для общения. реально тупо секс плюс хорошее отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы