Встречаться со своим гинекологом

Может дурацкий вопрос Есть у кого такой опыт? Тема не про меня, позвонила подруга (у одного гинеколога наблюдаемся давно), сказала, что позвал ее на ужин, он конечно давно к ней знаки внимания проявлял, но он в принципе общительный со всеми..
Вот вопрос: для вас это было бы нормально в плане комфорта? Ей как-то неловко, на себя примерила ситуацию, наверно мне пофиг было бы, хотя..

прикольно, всегда здоровая будет по женской части. Но я б в етом плане себе врача-ортодонта хотела б))

Да я б вообще от врача не отказалась)))

kushka ,
КАк порядочный человек ,он должен жениться на вашей подруге

Не знаю что придумать: прикольно,

Не вижу ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.
Ну и да, как подумаешь, что врачей 50 процентов пациентов женского полу хотят, а некоторые и имеют... Не! Нафих такое счастье.

Петроваводкина,
даж от проктолога?

Напомнило фильм недавний, название не помню, наш российский, там на осмотре девушка в молодом гинекологе узнала своего одноклассника. Самый смешной момент был, когда она в кресле растопыреная обрадовалась их встрече))))

Аноним: Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

Делать ему больше нечего

Врачи такие же люди, кстати у знакомого врача жена от рака умерла, молодая была. Не заметили.

Аноним: Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

Вы прям какого-то неврастеника описали.
Нормальный человек работу оставляет на работе)

kushka ,
Был у меня врач гинеколог, в друзьях, правда)) Но я бы не отказалась точно)) не зовут)))

Наоборот прикольно, он все видел и ему понравилось!

АноНИМ,

сапожник без сапог

нет и еще раз -нет.вообще врача в доме не надо\был опыт\залечит,на крайняк-хороший знакомый. а такого тем более. мне кажется они на нас смотрят ,как на кусок мяса ,а не как на женщину.

Не знаю что придумать: Но я б в етом плане себе врача-ортодонта хотела б))

Угу, только я мечтаю, о муже стоматологе-отропеде))))

Не знаю что придумать: даж от проктолога?

Он бы тоже не помешал, например в любовниках, ох, старость не радость,

Аноним: Не вижу ничего прикольного в муже враче. Хоть, блин, проктолог. Будет вечно выискивать болячки у всей семьи, всех обследовать без конца, в рот заглядывать и член в мирамистине круглосуточно держать.

я таких не врачей видала

ТучкаКрашена: Что то вы загнули про мужа-врача

Эх, вот до чего меня мои зубы довели, о чем мечтаю

ник,
жизнь впереди называется

аноним: самое пикантное встречаться с психиатром

был у нас в компании психиатр с сибири. забавный парень. сразу же всем стадии алкоголизма диагностировал. себе в том числе.

Ага, и жить с ним! У нас в детской был товарищ, психиатр-нарколог! Женка его вечно разыскивала через регистратуру, на работе? Не? А где? Блин, а мне откуда знать? Под кабинетом очередь километровая выстроилась, ждут-пождут, а прием окончен так и не начавшись! Запой у нарколога, очередной. Ну и загул тоже.

Не знаю что придумать: сапожник без сапог

Как то так!

kushka автор темы: позвонила подруга (у одного гинеколога наблюдаемся давно),

Значит, вы проигрываете подруге)))))

А если он еще и военный....

kushka автор темы: позвонила подруга (у одного гинеколога наблюдаемся давно

а прикольно потом будет в случае развития отношений: мужчина вашей подруги с вами не спал, но все уже видел

Не знаю что придумать,
А чем проктолог плох? Позорно или что?

Гинеколог ещё ничего, вот с патологоанатомом (ну или врач смэ) точно не согласилась бы на встречу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы