Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

Аноним,
Саша и Леша, надо запомнить

Инкогнитоя автор темы: Саша и Леша, надо запомнить

Они женаты)

ignore,
Нет в жизни счастья)))

Инкогнитоя ,
Возраст какой у Вас?)

ignore: Они женаты)

причем, все Леши и Саши

GALAktika-Z,
Дааа))

Да хорошие парни здесь! Вот реально, один косяк у них, что женаты, большинство))

Лайла Миллер,
Это тот, которого нельзя называть? иногда бывает в собое

Аноним автор темы: А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

У меня нет, а вот муженька родного палила тут и ни раз. Чем деФФФки думают? И титьки и жопы ему высылали и полные непотребности..... И ведь замужние...... письку она прислала и довольная..... ждёт комплиментов. Смешно конечно это всё, со стороны, но подозреваю, что были и встречи оффлайн. Но не пойман, не вор.
Одна дамочка была так назойлива, что я тут даже тему создавала, чтобы отстала от чужого мужа, что оглашу прилюдно её ник и имя....... На время замолчала, но нет нет, да объявляется......

П.С. Вот что вам надо от чужих мужей, а тут львиная доля женатых с кучей ребятишек...... ЧТО?!!!

Судя по оговорочкам (по Фрейду ) автор Меня Тут Нет. Делайте выводы:)

Аноним: Вот что вам надо от чужих мужей

внимания, наверно...Очень многим не хватает внимания мужского.

Аноним: Одна дамочка была так назойлива, что я тут даже тему создавала, чтобы отстала от чужого мужа, что оглашу прилюдно её ник и имя....... На время замолчала, но нет нет, да объявляется......

А муж ваш разве не может сказать ей чтоб отвалила? Если б он ее послал, она б наверно отстала. Значит ему нравится это

Аноним: П.С. Вот что вам надо от чужих мужей, а тут львиная доля женатых с кучей ребятишек...... ЧТО?!!!

Может пластинки вместе хотели послушать?

Драгоценная,
Каким боком... у меня тут две реги: кукуся и эта... модераторы тожно знают...

Аноним автор темы: кем нибудь

кем-нибудь

Тут стремные мужики, за исключением может пары человек, остальные идиоты какие-то, с которыми на удивление еще кто-то диалоги ведет, щас они научились еще и писать анонмно.

Будет срач))

ignore,
Мне кажется, что не взлетит...

Звездная ночь: Значит ему нравится это

В том-то и дело, играет он, а дамочки всё принимают за чистую монету.

Барбарис Барбарисыч: Может пластинки вместе хотели послушать?

И чайку пошвыркать.....

Катрина $: писать анонмно

О !!! я так не умею, видать не в мой огород булыжник

Аноним,
Че, как зовут? Полезно знать

Дома хозяюшка: внимания, наверно...Очень многим не хватает внимания мужского.

А зачем титьки слать?

Белый Бентли,
Да не в твой конечно. Тут куча невнятных мужичков с е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы