Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

Потолковый Лампонюх: создавали тему от мужского имени для знакомств и смотрели, сколько писем в личку от голодных бабин поступит

Это уж слишком голодные, видимо

Инкогнитоя ,
Личную переписку тоже всю прочитал муж.

АнонимММ: Это уж слишком голодные, видимо

дак не единицами счет шел, а десятками

Может быть: переписку тоже всю прочитал муж

Даже страшно спрашивать что было дальше.
Мне, если честно, симпатичны несколько человек. По манере общения, по тому что они пишут. И очень интересно какие они на самом деле.

Инкогнитоя автор темы: вот решила возобновить и сразу в бой.

вы юмать как СЗ рассматриваете?

Инкогнитоя ,
Давайте уже конкретики)) вам может только интересен, а мы его уже знаем со всех строн

immortality: бедные женщины))

Это же издевательство. Злая шутка. А если бы так с зачинщиками?

А что, так можно было?) А я тут терзаюсь, что мне знакомиться с мужчинами негде)))))

Откель тут мужики? Мужики на бабском сайте не сидят.

Инкогнитоя ,
Напишите им)
Объяснить как знакомится не могу. Это все подсознательно происходит, и да я чувствую кто готов общаться и не только. А кто нет. Но мой опыт, как говорится «не пропьёшь».

Kor.ka: юмать как СЗ рассматриваете?

Нет. И там я была и тут. Да и знакомиться мне уже на сайтах поздно. Да и одной мне уже привычней и спокойнее. Теперь меня мужчины интересуют с моральной точки зрения, нежели раньше.

Аноним: Давайте уже конкретики

Тогда надо рассматривать всех, а то вдруг кто то обидется, они же тонкой души

Та ещё...зараза: Откель тут мужики?

ага, одни заразы только

Инкогнитоя ,
Всех это значит никого...короче, вы только потрепаться)

Лайла Миллер: по любому поводу всей юмамой собиралис

А че перестали?

Ой, было, девки, было...Я так его любила...Я так его любила...вам точно говорю...(С)

Инкогнитоя автор темы: Мне, если честно, симпатичны несколько человек. По манере общения, по тому что они пишут. И очень интересно какие они на самом деле.

Да говорите уже. Если их знаем, то расскажем вам про них

Не знаю что придумать: А че перестали?

поделились по группам у ушли в междусобои)) Мой междусобой "набралася" в период, когда мы по пятницам в мафию играли.. щас не играем, но народ судя по темам выбирается иногда куда нибудь. А я гребанный трудоголик, не могу состыковаться со всеми другими никак(((

Аноним: короче, вы только потрепаться)

Так может они женаты. И будет как выше говорили, а если скалкой, а человек он хороший

Инкогнитоя ,
Дабожежмой! Скажите кто, а мы скажем женат или нет

Лайла Миллер: в пейнтбол всем миром

Как жеж это давно было то !!!! Ёшь макарёшь!!!

Аноним: Дабожежмой

Я уж сама)))) К тому же у меня планов нет на что то вроде романа, иногда хочется мужское мнение, взгляд на определенные жизненые ситуации. Не хочу никого подставлять. На городском форуме сплошные срачи, вот вернулась, почитала, много интересного тут.

Романов не было, врать не буду, но с двумя мужчинами с сайта общалась в реале вполне себе замечательно.
С одним были абсолютно бесполые, но очень хорошие дружеские отношения, очень было классно поболтать, поспорить, пооткровенничать Саша, привет! На форуме иногда твой ник мелькает, жаль, что времени на общение не стало хватать

А вот во второго чуть не влюбилась, ага Благо я с возрастом признаки надвигающегося сумасшествия уже научилась отслеживать, и останавливать вовремя Леша, если что, тоже привет, не представляю, есть ли ты до сих пор на сайте, за твоими переменами ников уследить всегда было нереально

Так что, есть на сайте интересные личности мужского полу, есть))))) НУ, или во всяком случае были, точно!

Инкогнитоя автор темы: Теперь меня мужчины интересуют с моральной точки зрения, нежели раньше.

чет я не поняла- вам мужик зачем нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы