Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

Аноним: играет он,

А нафига играть если у тебя жена и дети? Я б с мужем разбиралась, а не с дамочками

Катрина $: Тут стремные мужики, за исключением может пары человек,

из оставшихся старичков

Аноним,
Это он вам сказал, что играет? Лапшы навешал, а вы и рады есть

Звездная ночь: А нафига играть если у тебя жена и дети?

потому что жена уже неинтересна))) стандартная история, кто в инет идет, кто гулять в реал, кто из дома постоянно ищет повод свалить.....причина-то одна а мы бабам чужим вопросы задаем, ну-ну

ignore: Возраст какой у Вас

37 А что?

Звездная ночь: А нафига играть если у тебя жена и дети? Я б с мужем разбиралась, а не с дамочками

Да пусть "играет", лучше уж реальное живое общение, хоть и с титьками, чем какие-то долбанутые танчики.....

Аноним: Это он вам сказал что играет? Лапшы навешал, а вы и рады есть

Так он и не скрывает, бывает, что и сам зовёт, почитать некоторые "шедевры".

П.С. Подозреваю, что многие дамочки сейчас поняли о ком речь.

Аноним: А зачем титьки слать?

Так, может, красивые? Нет? Сохранили? Покажите вдруг это я была я ж за все тут в ответе, особенно за такие темы

Аноним: были абсолютно бесполые, но очень хорошие дружеские отношения,

Вот не верю я в бесполые дружеские отношения, и все тут. Может с ним что не так было?
В любом случае - есть что вспомнить.

аноним,
А почему кто-то должен кого-то бортануть? А?

Белый Бентли,
Не в ваш

♤МеняТутЕсть♤: Так, может, красивые?

Титьки, как титьки.... мне с них ни тепло ни холодно.

Аноним: Так он и не скрывает, бывает, что и сам зовёт, почитать некоторые "шедевры".

Странные у вас с мужем игры

Аноним,
Да фиг разберёшь. У них же одна просьба «покажи титьки», но это не значит, что их надо показывать

GALAktika-Z,
Гала, я старичковплохо отражаю,
Полагаю, ты права

Звездная ночь: Странные у вас с мужем игры

Есть немного.

Аноним,
Слушайте, ну, если красивые, то показать-то надо кому-то, правильно? Че их в чулан прятать?

♤МеняТутЕсть♤,
Можно ещё в плаще в парке стоять показывать, куда интереснее, чем виртуальному мужику с юмамы. Хоть живое общение

Аноним: У них же одна просьба «покажи титьки», но это не значит, что их надо показывать

А если и покажет, то никаких помидоров

Аноним,
Вариант! Я надеюсь, ваш муж этим бабам так и советовал

♤МеняТутЕсть♤: Слушайте, ну, если красивые, то показать-то надо кому-то, правильно? Че их в чулан прятать?

Да пусть показывают.))))))

Аноним: У них же одна просьба

а чё титьки уже показывали? Опять проворонил чё ли!!

♤МеняТутЕсть♤,
Вы меня с другим анонимом перепутали)

♤МеняТутЕсть♤,
Я вообще показывала тут прям в теме и меня забанили, а щас вон целая тема про увеличение груди, и там все титьки показывают, и ниче. Вот, что за несправедливость

Аноним,
Согласна, мне не жалко чужих сисек для чужих мужей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы