По следам соседних тем. А Вы влюблялись, будучи в браке?

позже,
Интересно, а если жена Вас спросит, любите ли Вы ее одну, что Вы ответите?

позже,
Зацепила ваша тема вчера. Какие вы выводы сделали, поступки, если ваша Любовь не ответит взаимностью. Что тогда?

Анонимная,
Мне кажется, что именно потому что она ответила и это взаимно, его и накрыло))

Аноним,
Я думаю наоборот, что она сказала ничего не получится. Если бы все будет, страданий бы не было.

позже,
Вот вообще не понятно что вы хотите. Просто писать ей письма? Они может не нужны. Видеться раз в неделю, а смысл? Звонить каждый день, а что дальше? Просто страдать, а ей это зачем? Действия какие? Зачем ей информация о вашей любви?

Анонимная,
А ничего он не хочет. Просто любит. Но семья, дети. Пройдет, наверное. Говорят.

Kattisha,
Я видимо не романтична. Меня вдохновляют мужчины с поступками. Хотя, говорят, женщины любят ушами. Мне это не понятно. Лить в уши про великую любовь, при этом никуда не приглашать, подарки не дарить, квартиры не снимать. Ну я не знаю. Бред.

позже,
У всех по разному. Иногда достаточно часа, иногда не хватит и всей жизни, не дождаться.

позже,
Придите в себя, я серьезно. Не нужно это все. Женщины ценят поступки.

Ну, а женщинам, которые здесь написали, что влюблялись. Влюбляться нужно в сильных мужчин. Которые не будут годами рассусоливать. Если ты ему нужна, он свернёт горы. А мечтать и наделять его качествами, которые только у вас в голове- тоже бред.

Анонимная,
Вы пишите о материальном, подумайте о другой стороне, что чувствует и как поет душа, остальное будет не важно

Аноним,
Бред. Что она там поёт? Ну раз послушал, два, три, все, надоело. Дальше что?

позже,
к сожалению )

Читаю некоторых второй день. Страдалец и балабол. Не более. А девки уши поразвесили уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы