По следам соседних тем. А Вы влюблялись, будучи в браке?

позже: а сколько от первого поцелуя до первого раза

Ну вот в моем удачном варианте на это ушло 4 месяца.

Анонимная: Которые не будут годами рассусоливать

И я благодарна, что на это ушло не пара часов, а то бы я могла и не быть готовой.
Но относительно недавно была история, странная. Писал мне мужчина долго, стабильно, несколько месяцев, до встречи никак дело не доходило, но он и особо не настаивал, а мне это вообще не надо было. Тут как-то наконец выбрались пообедать. Я поняла, "не то пальто", а он наоборот. И у него башню сорвало и начал мне написывать (ночами и днями), что он устал ждать, что ему нужна взаимность. что он боится меня потерять (а он меня уже приобрел?) и еще много чего. Я была в шоке от такого натиска на ровном месте,
Вот так делать не надо!!! И неважно, сколько времени на это уйдет!!!

Анонимно долго,
Вот вот. Ну бред же. )))

Аноним,
Согласна. Не понимаю свекровь, которая 40 лет прожила в браке с мужчиной, которого не любит и родила от него двоих детей, всего детей у неё трое. И всегда говорила, что жила с мужем ради детей, вечные конфликты в семье. У несчастливой женщины не бывает счастливых детей, иначе, что она им даст, будучи сама несчастна

позже,
Вы ей звоните сами или она вам?

позже,
А если не просить она позвонит? Напишет?
Мой вам совет, оставьте ее. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Дайте время понять, нужны ли вы вообще. Напишет и позвонит. Если нет, то нет. Вы там ролями поменялись по ходу. В машине то у неё сидели?

позже,
Следущий этап- вам денег на телефон, чтобы всегда была возможность созвониться.
Нет, ребята, как ге крутите, либо мужчины странные пошли, влюбляются они, либо тетки. Чтоооо кроме слов было приятного в ваших отношениях?

Анонимная,
А вы ещё не поняли? Ни че го.
Я знаю кто это пишет.

Это я: знаю кто это пишет.

Кто? Киньте в личку))

ignore,
Нее. Тем более он всегда анонимно пишет. Хотя мы его тоже знаешь

Это я,
Что я должна понять?))

Это я,
Мм. Не похоже что то)

А так то интернет-зло) не влюбляйтесь люди в кукол и уж скоро полночь на часах и у куклы слезы на глазах
Эх

У нас были предположения, что это 74)) но этот чет слишком не агрессивный)) Даже аппатичный, я бы сказала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы