По следам соседних тем. А Вы влюблялись, будучи в браке?

я в браке давно-не влюблялась. сначала мужа любила сильно-других вообще не рассматривала. сейчас любовь к мужу с годами поугасла,но в другого уже тоже не влюблюсь,т.к в это чувство в среднем возрасте уже не верю.

Аноним автор темы: А Вы влюблялись, будучи в браке?

Дважды. По одному в каждом браке.

Аноним автор темы: проблемы в семейных отношениях, или это было ни с чем не связано?

Не думаю, что причина в проблемах. Просто происходит встреча с определенным человеком. Не было бы этой встречи, ничего бы не было. А

Аноним автор темы: На каком году?

он встретился - уже не важно. В первый раз мы познакомились через полгода после моей свадьбы. И я понимала, что встреться он мне раньше, свадьбы не было бы, скорее всего. Во второй раз - через 9 лет после свадьбы. Проблем уже было выше крыши, но если бы не встретились, так бы и сидела невлюбленная)))

Аноним: в это чувство в среднем возрасте уже не верю.

Но тем не менее - бывает. Редко, но метко. Это дорогого стоит, но и цену за это приходится платить соответствующую. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто предпочитает не втягиваться.

Увлекаюсь я постоянно, а люблю только мужа.
Увлечения всегда платонические, чаще не в реальных людей даже , через пару дней проходит.

просто так: Для меня брак - это доверие. И уверенность, и поэтому любовь.
Все остальное - гормоны.

Вот как-то так да.
Были, есть и думаю, что ещё будут мужчины, которые бы нравились. Но только нравились и всё. Люблю мужа и как мужчину хочу только его. Но я не из тех кто любовников заводит, даже неприятно представить что до меня чьи-то чужие руки, губы, др места будут касаться. Пусть даже супер-пупер понравящегося мне мужчины.

Влюблялась всего один раз в возрасте 26 лет. Замужем за ним 10 лет. Других мужчин не воспринимаю, как противоположный пол.

позже: Не зарекайтесь

16 лет уже не зарекаюсь. Говорю же мужчины нравятся, но не более того.

iRussian: даже неприятно представить что до меня чьи-то чужие руки, губы, др места будут касаться

По-настоящему заинтересованные и умные мужчины умеют втянуть: не торопясь, не форсируя события, потихоньку влюбляя в себя и затягивая. А так-то я тоже представить себе не могу, что меня какой-то чужой мужчина касаться будет.

позже: Все такие ...да я..да как я...прикольно
Пару месяцев назад я бы тоже разнес тут влюбляющи-ся. Рвал бы по полной. А сегодня кто бы мои кусочки склеил. Хорошо хоть с работы под утро не выгнали. Пытаюсь поработать

Как есть, так есть - я вообще скупа на эмоции, всю жизнь мозги, потуги мужчин вызывали максимум недоумение. Влюбилась в такие же мозги. Ничего личного. Но умнее, разумнее моего мужа не встречала. Муж и жена - одна сатана, это про нас.

Анонимно долго: По-настоящему заинтересованные и умные мужчины умеют втянуть: не торопясь, не форсируя события, потихоньку влюбляя в себя и затягивая.

только если рядом нет уже одного такого умного...

Влюбилась. И он тоже. Отношениям уже 15 лет. Видимся редко, живем далеко друг от друга. Он как часть меня, принимает полностью, со всеми моими чёрными сторонами души. Я тоже понимаю, что он сложный и непорядочный, но люблю! Как писал аноним выше, чувствуем друг друга. Например, если я думаю о нем, обязательно позвонит или напишет. К мужу своему испытываю очень тёплые чувства при этом, доверие и благодарность, нежность, забочусь о нем. Но есть во мне самой стороны, которые муж не примет, а с этим я обрела самое себя.

Анонимно долго: По-настоящему заинтересованные и умные мужчины умеют втянуть: не торопясь, не форсируя события, потихоньку влюбляя в себя и затягивая

Да были такие, но я сразу чувствую, что у мужчины ко мне не простой интерес. И стараюсь на месте расставить все точки.

позже,
А где Ваша жена, стесняюсь спросить?

позже: Моодец

Видимо дает знать советское воспитание...))))) Вот такая я не романтичная и совсем не рисковая. Тут многие пишут про бабочек в животе, а мне никаких насекомых не надо, своих родных тараканов в голове хватает.

Аноним: если рядом нет уже одного такого умного...

А те, кто рядом, уже расслабляются, и думают, что они поймали свою жар-птицу и могут теперь почивать на лаврах. Появление еще одного конкурента взбадривает невероятно.)

позже: Пару месяцев назад

Это что, срок?

Анонимище: Отношениям уже 15 лет.

Учитесь)). У меня прошлые отношения длились 10 лет. Часть из них была платонической. После окончания отношений остались хорошими друзьями. Общаемся прекрасно, иногда встречаемся в кафе, посидеть, потанцевать. Он мой близкий человек, знакомы полжизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы