По следам соседних тем. А Вы влюблялись, будучи в браке?

ЛяляФаФа,
И чем закончилось, у Вас все прошло, в итоге? Муж не узнал?

NewPiter,
Чему удивляетесь. Тут жо монастырь . Даже флиртовать низя, а вы влюбляться
По теме: да, но мимолётно. Считай гормоны. И вообще вздор все это! Женские фантазии, не более.

Влюблялась. Как всегда в влюбленность внешность отполировала, похудела и бабочками насладилась. Измены никакой не было, да и не планировалось. Не то что бы у меня высокие моральные качества, но измена в браке это создание заведомо стрессовой ситуации с непредсказуемыми последствиями и все это своими руками. Я не адреналинщица.
Влюбленность это одно, любовь другое, семья третье. Мешать это все в адюльтер не мой рецепт.

Драгоценная,
Вот как-то так да. Свежие эмоции, впечатления, но в целом я не настолько впечатлительна что бы это было серьезно.

ДжекБим,
А, когда Вы влюбились, в браке было все в порядке? Просто Вам понравился другой мужчина?

Аноним ,
Да, нормально все было в целом. Ну, я же не умерла после загса, живой человек. Влюбленность в браке годами тоже не длится, со временем трансформируется в что-то более спокойное.
И иногда нужный момент, подходящий человек, гормоны, весна там, и вот такой всплеск.

Влюбилась. Но там отношения были своеобразные, он моим патроном был, я его фавориткой. Он на руках меня носил, дал мне путевку в жизнь, вырастил невероятно.
Но там никаких отношений не могло быть, в силу многих причин. Потом жизнь развела нас, стало легче, но с ним никто не сравнится, навсегда он в моем сердце. Иногда думаю, вдруг есть параллельная вселенная, где мы могли быть вместе.
С мужем 10 лет вместе, все осталось как было. Тот человек был в моей жизни полтора года

Влюбилась 3года встреч муж узнал и развелись. Живем с любимым .Автор к чему такие вопросы?

Аноним ,
Да ничем, переехала я, и отпустило...с глаз долой из сердца вон)))

Хотите стишок подарю? Свой, из молодости.

Я влюбилась вечером в субботу.
В воскресенье сердце сладко пело
В понедельник утром на работу
Я почти на крыльях полетела
Целую неделю ты мне снился
Самым важным был на этом свете
А ппотом тихонбко разлюбился.
Нам не до того. Семья и дети.

Никогда.

в браке - нет

Аноним,
А любимый тоже был женат? Вопрос просто из интереса, часто ли такое случается и чем обычно заканчивается. Сама в браке, думаю, способна ли я на чувства к кому-то кроме мужа? Просто поболтать тема, в общем.

NewPiter,
Хороший стишок, спасибо))

Ни в браке,ни в серьезных отношениях не влюблялась в другого. Просто как-то не обращала внимание на мужчин других,а если и знакомились/общались,то внимание было приятно,но как объект для влюблённости не рассматривала.

Аноним: Ой, девки, все такие правильные))))

Да нуууу... Я просто до брака (это второй брак у меня, кстати) навлюблялась уже, нафиг мне ещё эти приключения?

Аноним автор темы: А Вы влюблялись, будучи в браке? На каком году? И что послужило причиной, проблемы в семейных отношениях, или это было ни с чем не связано? Чем все закончилось?

я здесь, он в Питере. Работаем в одной компании, головной офис в Москве, там и познакомились и завертелось. До встречи с ним казалось, что я счастлива в браке. После встречи - жизнь перевернулась. Оба живем на два города. Раньше не любила ездить в Москву, теперь всей душой туда стремлюсь. У обоих семьи, есть сыновья, маленькие еще, почти ровесники. Мы близки с ним по духу, мы мир видим одинаково, мы читаем одни книги и слушаем одну музыку, мы чувствуем друг друга на расстоянии. Вечерами гуляем по Москве, ночи все вместе, расставаться с каждым разом всё тяжелее. Это продолжается почти три года. Никогда не говорим о совместном будущем, только планируем совместные встречи в Москве. И это не счастье. Это трагедия.

Аноним,
Да ну, это же здорово, что встретили такого родного человека. Даже если ничего из этого не выйдет, будет что вспомнить.

Аноним автор темы: Да ну, это же здорово, что встретили такого родного человека. Даже если ничего из этого не выйдет, будет что вспомнить.

Это боль щемящая здесь, и горькое счастье там.
И муки совести перед семьей, они не заслужили.
И разорвать не могу отношения, я живу ими.

Влюблялась. В первый год брака, после 5 лет отношений. Причиной было усердное внимание со стороны необремененного семьёй мч, а я не отказывала во флирте. Но когда это перешло в недвусмысленные намеки, неслучайные приятные прикосновения... я не захотела быть предательницей.
К мужу на фоне этого была неприязнь, перетерпела, влюбилась снова.
Думаю, что чувства возможны, если позволять себе выходить за рамки. Вопрос: надо ли вам это?

Да. Частенько)) не скажу, что прям Любовь, но симпатия, увлеченность. Считаю, ничего с страшного. Новые эмоции, настроение. Секса не было, если что))

Увлечения были, без измен

На всех всегда смотрела как на бесполых существ,даже в теории не представляла себе возможным увлечься ещё кем-то,кроме мужа.
Как интересно прям,что у других все иначе бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы