Для чего вам, роль любовницы?

Расскажите, для чего вам роль любовницы?
Хочу понять для чего женщине связь (сексуальная) с осознанием того, что дальше этого и серьезней не чего не будет. Для чего он вам? Что вы получаете взамен от этой связи, какие свои параметры удовлетворяете: психологические, физические, материальные?

люблю человека и хочу, а мужа не любила и не хотела, а только так думала
меня эта связь вдохновляет и наполняет и хорошее настроение всегда

Анонимка автор темы: Что вы получаете взамен от этой связи

Была у меня красотка замужняя. Задавал ей тот же вопрос. Внимания ей не хватало, муж игнорил, женщины в ней не видел. В общем самоутверждение своего рода.

Аноним: мужа не любила и не хотела

Зачем назвала тогда нелюбимого своим мужем?

МятноЯгодныйХру:
Зачем назвала тогда нелюбимого своим мужем

Так любила может, а потом любовь прошла

ДанилараЯ: замечательная мать и жена.

Особенно жена замечательная, да?

некто: потом любовь прошла

Тогда развод.

ДанилараЯ: чтоб глаз горел".

Состояние влюблённости творит чудеса)
Причём кому то нужен именно секс, кому то разговорила, кому то флирта... ухаживаний, подарков. Все люди разные)

Анонимка ,
У вас вопрос к замужним?

МятноЯгодныйХру,
Не нуди
Хорошая темка для субботы)))

БлондинкаАня: Все люди разные)

Но похотливые.

БлондинкаАня: Хорошая темка для субботы)))

Очередная перепись уральских лебЯдей.

Аноним,
ко всем, я лично не замужем, без отношений

МятноЯгодныйХру,
пара остреньких сообщений и вы не откажетесь сегодняшний вечер провести в компании одной из них. Так что не зарекайтесь

Представляете, кому-то нужен просто секс, а штаны в доме как раз и не нужны. Готовить-убирать, считаться с его мнением и подстраиваться под него. Много знаю женщин после 33-35 кому замуж не то что не надо, они туда просто не пойдут, хоть и зовут. А секс нужен. Любовник отличный вариант.

Анонимка ,
Вам предлагают роль любовниц? И вы не знаете стоит ли соглашаться?

МятноЯгодныйХру: Тогда развод

Ты же большой мальчик, понимаешь что разные бывают ситуации в жизни

Какая свежая нетронутая тема

БлондинкаАня: и вы не откажетесь сегодняшний вечер провести в компании одной из них.

Откажусь. Я уже не тот, а как в древнем анекдоте.
Дед, отец и внук едут в электричке на рыбалку. На очередной станции заходит длинноногая девушка в провоцирующих чулках в сеточку.
Внук, мысленно: - Вот бы с ней покувыркаться.....
Отец, мысленно: - Это ж сколько денег у родителей уходит на потребности данной красотки?
Дед в слух: - Ё-моё! Опять сети забыли.

Вот я сейчас, что-то между отца и деда.

МятноЯгодныйХру,

самое оно, одним словом))))

Фeникc,
Фeникc,
Самая верная мысль, нечего и добавить

некто: разные бывают ситуации в жизни

Разные, но жить с тем кого и в счёт не ставишь...... не разделяю. Потому и развёлся с первой женой, чтоб ни себя, ни её не мучить.

Маорица: Самая верная мысль, нечего и добавить

Ты че, так нельзя думать. Щас скажут что это просто убогие, никому не нужные бабы, которых никто замуж не берет. И они своей такой позицией просто прикрываются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы