Почему никто не верит в любовь?

GALAktika-Z: не перед?

Главное не после

65333: все

На ушко, могу)

Не хватает четвертого варианта "Любовь прекрасна, но она удел молодых и юных, увы"))

МеняТутЕсть автор темы: что мужчина нужен за сексом,

что за странное построение фразы? ДЛЯ секса, а не за сексом

БлондинкаАня: ушко, могу

Вам мое ушко не понравится)))

Жгучий лайм: Вот в 11 классе у меня сносило голову от парня ему было 23. Он как начинал меня целовать не просто а покрывал все лицо поцелуями, я вся умирала. У него свадьба намечалась а он за мной бегал, говорил скажи что замуж за меня после школы выйдешь я её брошу. Я его послала подальше, и ревела потом. Вот ни с кем я таких чувств не испытывала, хотя спустя месяц уже встречалась с моим мужем. Живём мы уже 19 лет а я те бешеные эмоции вспоминаю. Вот думаю там могла быть страсть про которую все стихи пишут. Наверное нас тянуло пр причине 100 проц совместимости. Увы не сложилось. Сколько он бегал, взрослый парень, я его хотела и боялась .

Это не любовь.

МеняТутЕсть автор темы: крайне циничной и считала, что мужчина нужен за сексом, и больше ни на что не способен

ю-мама на 90 проц на этом построена и живет
в любую тему (кроме болячек, животных кухни и рукоделия) загляни, только об этом и твердят

МеняТутЕсть ,
Ну вы же не отрицаете секс без любви
Нужна ли она тогда вообще

Аноним,
Но именно его я вспоминаю до сих пор, и только из за него я так переживала. Мне кажется вот то было именно чувство, спонтанное, безумное , а все остальное трезвый расчёт при создании семьи, эгоизм, самолюбие, уважение. Иначе не могу объяснить любовь. Вот не могу я больше все со мной в жизни происходящее назвать любовью)))) я считаю это безумным чувством)

Жгучий лайм: Но именно его я вспоминаю до сих пор, и только из за него я так переживала.

ДА просто расстались на пике страсти. Как бы там было, если бы не расстались - неизвестно.

65333,
Секс без любви, как и отношения без любви-тренировка перед настоящей битвой или уроки перед экзаменом

БлондинкаАня,
мы дяди люди сурьезные)))витаем в облаках лишь по вине женщин. Cherchez la femme как говорят у них

спасибо! Большинство верит в любовь

МеняТутЕсть автор темы: тренировка перед

Эх.....где бы спарриг партнера найти

Ну как без любви то. Настоящая любовь со временем только крепче.

Аноним: мы дяди люди сурьезные))

Ну ну)
По вине или благодаря?

Жгучий лайм: я считаю это безумным чувством)

а как у него потом жизнь сложилась?

А можно не голосовать? "Я всегда за любовь"... Не согласна) Все разные - у кого то любовей много, кто то однолюб.
Я например однозначно однолюб, в свои 35.
Но секс может быть качественным и не по любви, пусть хоть кто что говорит)))

65333,
Тут, в этом же разделе здесь полно симпатюлек, которым дома не сидится

Аноним: Но секс может быть качественным и не по любви,

Судя по статистике нельзя тут такое говорить
Ну опять же... чувства то есть) страсть, влюблённость, притяжение.. кто то это путает с любовью последней стадии)))

БлондинкаАня,
Не, можно, только тихо

МеняТутЕсть автор темы: А я верю в любовь

Я не верю, я знаю , что она есть.

Яна-Ралука: я знаю, что она есть.

я - только в теории, ну или в кино... особенно, про взаимность.

В реальной жизни не встречала. увы

Ну мы же любим детей, маму, папу.

Яна-Ралука,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы