Почему никто не верит в любовь?

Аноним,
Пока не поняла
Аноним,
Согласна.

Аноним: Но почему-то у многих она умирает

Значит, не любовь это.

Ториль-ор-Твайн: Значит, не любовь это.

ВОт тоже так думаю.

МеняТутЕсть автор темы: У меня там пальцы не растут

У всех растут, а у неё не растут? Как так?

Я верила в любовь после 4 и 7 лет сожительства с разными мужчинами. Вот щас третий - ну тоОООЧно любовь)))

Аноним,
ну, хорошо же! Нельзя переставать верить в любовь
Просто Дима,
На спине или за спиной не растут

Любовь это эмоция.. сегодня есть, завтра нет..

С мужем вместе 12 лет,в браке 9.Я его люблю и чувствую,что он меня любит.Да,любовь теперь другая,но любовь!В начале отношений обычно страсть,которая порой длится недолго,но если переходит это в более глубокое чувство:ответственности,взаимоуважения,да даже чувство "собственичества"...тогда люди остаются вместе.

МеняТутЕсть автор темы: это все для подростков и любви не бывает, ля-ля-ля, мужиков надо использовать, баб тоже, семью создают из расчёта

Где вы набрались этой пошлятины?
Конечно, есть любовь

Я верю.

Вам одно чудо в соседней теме написало, что любви нет, а вы решили обратить внимание на его мнение. Не расстраивайтесь так. Не позволяйте непонятно кому влиять на ваши взгляды и сомневаться в ваших чувствах и желаниях.

Маорица: верю

Красотка)))
А я вот что то не уверена

БлондинкаАня: я вот что то не уверена

А я верю
Может просто стоит прислушаться

БлондинкаАня: А я вот что то не уверена

Точно есть.
Я читала

Вот в 11 классе у меня сносило голову от парня ему было 23. Он как начинал меня целовать не просто а покрывал все лицо поцелуями, я вся умирала. У него свадьба намечалась а он за мной бегал, говорил скажи что замуж за меня после школы выйдешь я её брошу. Я его послала подальше, и ревела потом. Вот ни с кем я таких чувств не испытывала, хотя спустя месяц уже встречалась с моим мужем. Живём мы уже 19 лет а я те бешеные эмоции вспоминаю. Вот думаю там могла быть страсть про которую все стихи пишут. Наверное нас тянуло пр причине 100 проц совместимости. Увы не сложилось. Сколько он бегал, взрослый парень, я его хотела и боялась .

Любовь приходит через годы отношений. Сначала это только химия.

OXI_27,
Но эту химию на всю жизнь замопинаешь.

Жгучий лайм,
В страсть верю)

65333: стоит прислушаться

Я в процессе.. )

БлондинкаАня: в процессе

А процесс в стадии?

Верю конечно))) историю вое почитать-чего только люди ради любви не делали. И ведь не какие то неудачники которым заняться нечем а и цари и прочие

65333: в стадии?

Из трёх ? Первая.

БлондинкаАня: трёх ? Первая

Простите...а можно все три расписать?

У нас с мужем любовь с 1996 года. Прям любовь- любовь.
Вот в нее я верю.
Бабушка с дедушкой 45 лет вместе прожили в любви и согласии. Тоже прям любовь-любовь была.

МеняТутЕсть автор темы: мужчина нужен за сексом

а почему не перед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы