Почему никто не верит в любовь?

Жгучий лайм,
Что за каша в вашей голове. Банальную хочушку называть любовью. Любовь не бывает безумной. Безумной бывает только страсть.

МеняТутЕсть автор темы: подростком я была крайне циничной и считала, что мужчина нужен за сексом, и больше ни на что не способен, реально, ну, лет с 10

Какой ужас. И давно мнение поменялось?)

Аноним: секс может быть качественным и не по любви, пусть хоть кто что говорит)))

аноним: реальной жизни не встречала. увы

Почему?

я всегда думала, что любила только бм.
Пока не встретила любовника.
Я никогда ни к кому таких чувств не испытывала. Страсть+нежность+желание сделать человека счастливым+принимать его со всеми-всеми недостатками.Их как будто нет. Вот все нравится в человеке. Безусловная любовь.
И если бм я отпустила спокойно, то расставание с любовником- маленькая смерть.
Думаю ,это моя самая настоящая любовь.

МеняТутЕсть автор темы: здесь полно симпатюлек, которым дома

Так тут девочки одни. Я мальчика хочу

Ториль-ор-Твайн: Значит, не любовь это.

не соглашусь. Вы из тех, кто считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь?
жизнь штука многогранная. И как выше сказали- любовь-эмоция. А эмоции периодически меняются

теперь я слон: Лично я не способно любить кого- то не имеющего со мной общей крови

правильно , по- этому мы с мужем много крови у друг друга попили - теперь она общая- проблема крови решена
зы нужно сойтись во мнении в определение любви потом дискутировать , а то кто в лес кто по дрова и все о разном .

Я верю в любовь.
И верю, что полюбить можно в любом возрасте.

Для меня отличие любви от влюбленности в том, что влюбленность - слепая страсть, недостатки игнорируешь или не знаешь про них. А любовь - когда всё про него знаешь и всё равно любишь. Влюбленность эгоистична - хочу, чтобы он был со мной, потому что это доставляет удовольствие мне. Любовь - пусть он будет не со мной, только бы у него было всё хорошо, жив-здоров-счастлив.

У меня с 11лет любовь. Практически без паузы. Объекты менялись, 3штуки, сейчас 4 в процессе Я не то что верю, я без любви жизни не представляю. Она разная, конечно. В объектах любви ты ищешь себя, и вот по мере раскрытия себя через разных мужчин, начинаешь все больше принимать и любить себя. И значит, любовь к мужчине становится более зрелой и осознанной

Я считала, я влюблялась 9 раз в жизни. И каждый раз как последний И жизни без него нет, и т.д. и т.п. И сейчас влюблена
А мне уж 40 через 2 месяца.

БлондинкаАня,

БлондинкаАня: По вине или благодаря?

это чистая семантика) Просто абсолютно все глупости, которые делает мужчина он делает из-за женщин)))хотя нельзя сказать что это обвинение.Есть что вспомнить зато

Аноним,
Тогда признайте, что без этих глупостей ваша жизнь была бы слишком серьёзной и серой до безобразия))
А так... огонь особенно если дева потемпераментнее

БлондинкаАня,
признаю)))что же касается любви,темы поднятой автором,то это по идее когда очень долго даже совместный быт не убивает любовь и увлеченность.Пока не встречал)))но допускаю возможность такого

NATA66,
Мне тоже 40 будет через два месяца.И я поняла,ну нафиг эту любовь,без неё спокойней,проблем меньше.

Миссис Клювдия,
Не факт, что это насовсем. Я тоже так думала и не раз.

Миссис Клювдия: И я поняла,ну нафиг эту любовь а может к черту любовь... развевайся ложись рааааз пришееел
Аноним,
Встретите) не знаю как любви как у бабушек и дедушек, а вот страсти все возрасты покорны)) а почему нет? Если это приносит счастье?

Аноним: я всегда думала, что любила только бм.
Пока не встретила любовника.
Я никогда ни к кому таких чувств не испытывала. Страсть+нежность+желание сделать человека счастливым+принимать его со всеми-всеми недостатками.Их как будто нет. Вот все нравится в человеке. Безусловная любовь.

Вот, очень характерно. В том смысле, что главный и основной показатель любви Ж к М - это именно секс.
Хотя немного смешно, когда именно о "люппви" рассуждают рсп или рсNп ))) В этом случае именно о страсти стОит говорить - какая уж там люппофь)

БлондинкаАня: Встретите) не знаю как любви как у бабушек и дедушек, а вот страсти все возрасты покорны))

Если захочет) Не все открыты, и готовы к страсти/любви))

БлондинкаАня,
всегда за)))только формула без обязательств практически не проходит почему-то))Надо тему создать что наши женщины думают о таком как гостевой брак?)

Добрый Кот,
пока можется он один из главных показателей))а чаво ваще?

Добрый Кот: Вот, очень характерно. В том смысле, что главный и основной показатель любви Ж к М - это именно секс.

65333,
Я то думала, что вы мальчик-у вас такая речь строгая, но мальчики тут тоже есть, тоже симпатичные

Добрый Кот: смешно, когда именно о "люппви" рассуждают рсп или рсNп )))

Это что за аббревиатура? Второе слово. И почему смешно? Мужчинам можно, а женщинам нет?

Не знаю что придумать: Вы из тех, кто считает, что любовь должна быть одна и на всю жизнь?

Да.

NATA66: влюблялась 9 раз в жизни. И

А я всего два раза: в 18 и в 29- для меня это прямо редкая и сложная вещь

Аноним,
Я за гостевой брак!!!!!!Это же круть,я его всегда хочу,он меня тож,шпилли-вилли дас из фантастиш,обед я так и быть приготовлю и всеееее чеши к себе домой.Ааааа забыла,он нас ещё везде возит развлекает,на хочушки денег даёт,детьми занимается.Я сейчас так живу,красота,ни какого тебе выноса мозга,ни каких скандалов,красотааааа

ignore: Второе слово

Всего лишь число. От 2х до бесконечности.

ignore: И почему смешно? Мужчинам можно, а женщинам нет?

Потому, что у рсп может быть в лучшем случае страсть. Но никак не люппофь). Приоритеты сильно смещены потому что. И это нормально - просто каждому мужчине необходимо об этом знать. Чтобы не принимать за любовь то, что таковой по определению не является

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы