Дура я, и мужчина мой тоже

Аноним ,
Не за что)) обращайтесь)) я та ещё звезда

БлондинкаАня: Есть) топнула ножкой
и автор любит, видно же) "Любовь придумали русские, чтобы денег не платить"(С)
И взгляд добрый-добрый.

Мастерс,
Прикольное выражение, надо запомнить)

Оххх, как знакомо. Было такое, потом само как-то рассосалось, и наплевать на него, хотя он то ещё нет-нет да пишет, намекает на встречу. Сейчас на месте Вашего мужчины я. Я к нему прихожу потому, что мне с ним правда хорошо и комфортно-он заботливый, любит меня, секс потрясающий! Но меня хватает на несколько дней, а потом становится скучно, и я могу неделями общаться с ним очень сухо, и совсем не встречаться. И вот три года таких качелей, и он устал, поговорили, «отпустила» его, и так мне хреново сейчас, ужас. Что не будет его у меня, что позвонить ему не могу теперь в любое время, дёрнуть погулять, поесть, сходить в кино. И так пусто.. но я понимаю, что человеку нужны здоровые отношения, регулярный секс (а не как мне вздумается-1-2 раза в месяц), семья, в конце концов, а я не хочу этого всего, мне нравится, что у меня есть (был) такой друг, который мне всегда рад. И «отпустить» его, и дать возможность строить новые отношения-было честным и правильным по отношению к нему. Но меня дико раздражает, что сейчас с ним будет кто-то другой, это наглость и чувство собственности)) пытаюсь бороться с этим.
Наверное, Вашему мужчине и правда с Вами хорошо, но дать в полной мере того, что Вам нужно-он не может или не хочет. Тут или так, или оставить друг-друга.

У мужчины к вам возможно есть чувства, но при встрече вы себя возможно ведете себя не так, чувства есть например а энергетика у вас не такая, которая его бы наполняла, или наоборот у ваша энергетика ему нравится, он ею наполняется, ему становится хорошо, но или характер у вас такой или просто есть что то такое, по причине которой он исчезает. А вообще странно некоторых читать, не всегда мужчинам нужен секс, есть другое

Аноним,
Вы вампирша энергетическая, судя по тому как вы все написали, потому что вам хорошо, а мужчине нет, это и есть вампиризм, я от таких избавляюсь. Найдите себе хобби отдушину в жизни через свои интересы, учитесь заряжаться энергией сами, а не воруйте у других людей. Если вам нравится энергетика другого человека, то должен быть обмен, чтобы и другому было энергетически комфортно

Да,вам хорошо и ему. Ну и встречайтесь. А, там посмотрите.
Был такой, то люблю, то пропадал. Появится опять-опять люблю не могу, к маме твоей пойду руки просить. Отбивал меня у другого. Потом опять 25. Мне сильно нравился. Но мне и было 19 лет. Мозгов не лишку. А, в 30, я б так не смогла-если бы мне нужны были нормальные отношения, а он набегами-послала бы. А, вас может устраивает все?! Так зачем в его голове копаться

Веселая пора,
Это я понимаю, тоже пытаюсь избавиться от этого. Но у меня крайности-либо мне пофиг, по большому счёту, либо на меня. Не припомню, чтоб была полная идиллия..

автор пользуйтесь пока дают, пришла, поела, посексилась, ну все Вася, давай на сазвоне

попрошу ка я модэратора закрыть темку
а вас в бан отправить

Бумеранг #Добра,
У нас тут модератор по вызову чтоль?

Бумеранг #Добра: а вас в бан отправить

Меня? Ну отправьте, коли выйдет

Продолжение. Закономерный итог.
Я для него никто и звать никак. На прямой вопрос получила прямой ответ. Звонит он когда поругается или расстается с очередной подружкой.
Попросила больше не звонить. Сижу теперь и сопли распускаю.
Утешений не надо, все равно бесполезно и не поможет.

Анонимус автор темы: Продолжение. Закономерный итог.
Я для него никто и звать никак. На прямой вопрос получила прямой ответ. Звонит он когда поругается или расстается с очередной подружкой.
Попросила больше не звонить. Сижу теперь и сопли распускаю.
Утешений не надо, все равно бесполезно и не поможет.

зачем распускать сопли из-за урода?
Отвалил, и слава богу.
Поставь его в черный список и живи спокойно. Начни встречаться с мужчинами, ходить на свидания. Выберешь себе достойного человека. Только не торопись.

Анонимус , ну и фиг с ним. Вы самая лучшая. Найдете себе нормального мужика.

Бумеранг #Добра: попрошу ка я модэратора закрыть темку
а вас в бан отправить

О каг! Какой же пункт правил нарушила автор?

Яблоко: ни потрахаццо

На тему отсутствия секса автор 146% брешет.

mtrix: отсутствия секса

Я не говорила, что секс отсутствует. Я говорила, что он не настаивал, если я не хотела

Анонимус автор темы: Нет перепихона

Анонимус автор темы: Сексом с ним не занимаюсь

Анонимус автор темы: Я не говорила, что секс отсутствует.

Вопщем то если вы сами путаетесь в показаниях, то и мужик к вам такой-же прилип...

mtrix,
Не путаюсь) поначалу спали, к тому времени, когда тему создала я плавно постель свела на нет.

А кота у него как зовут?))

Мишун,
Себя узнал?
Не кот, кошка. Машка, Маруся.

Neiron: Бумеранг #Добра:попрошу ка я модэратора закрыть темку
а вас в бан отправить

О каг! Какой же пункт правил нарушила автор?

Да он тут штатный ябеда. Чуть что, верещит "закройте тему"

aноним.: Чуть что, верещит "закройте тему"

а не лазить по задевшим нежную душу темам любопытство не позволяет что-ль?

автор проще расставаться тогда когда понимаете истину,раз сам признался что вы нужны были когда расставался с очередной.Вот сами представьте у вас появился ребенок и он вот так исчезать будет.Вам это надо?Неужели вы не достойны лучших мужчин.Сходите лучше на быстрые свидания(если вы из Екатеринбурга),самооценку поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы