Дура я, и мужчина мой тоже

Ну так то можно сидя в обнимку и спросить. И долго мы так сидеть намерены? Время идёт, ты взрослеешь, я старею, детя хочу, фату не на сморщенное личико нацепить, что предлагаешь?
Как думаете в окно выйдет или в дверь?

Яблоко: такие "друзья" пусть будут. ниче плохого в этом нет.
но вы,я так понимаю, на него рассчитываете, считаете себя "в отношениях

Я себя "в отношениях" не чувствую. Но хотелось бы, что скрывать.
Не знаю, что из такой "дружбы" выйдет, рано или поздно мне станет все равно, наверное. Вот тогда и пошла его, и дверь захлопну, как Чудная написала.

БлондинкаАня,
стоит попробовать)) сразу все и станет ясно)

БлондинкаАня,
Как хорошо написано
В окно думается

Аноним ,
нее, не убежит сразу. а как в "О чем ещё говорят мужчины" скажет: "Нам нужно немноооожечко подождать".

Аноним автор темы: Только пинка себе под зад дать нужно

Аноним автор темы: Мне 33.

какого еще пинка вам надо?
че смеяться-то. вам не шышнадцать, чтобы так моск парить.
чего он там таскается - это не вашего ума дело, вот совершенно. зачем вам разгадывать "загадочную муШскую душу"?зачем? чемодан без ручки.

пора переключаться на других дяденек. самый верный способ.

просто нормальные люди ценят любовь к себе, если она искренняя
ее на каждом шагу не предлагают
но и любить он заставить себя не может и любовь не хочет терять - вот и мучения

Аноним автор темы: Через несколько дней общения - прости, извини, не надо было.

мудлон какой то Я бы один раз обиделась и забыла как звать козла этого престарелого.
Будет еще понимаИшь с мной в ромашку играть "надо- не надо"

Чипа™,
Я обиделась. Потом отойду, успокоюсь

Аноним автор темы: Потом отойду, успокоюсь

ну и напрасно. Если вы себя уважать не хотите, то это мурло непристроенное тем более не станет. Вот и мотается как говно в проруби - то к тебе, то от тебя. ТьХу!

Чипа™,
У меня вообще сложности в отношениях с мужчинами. По жизни. Они ко мне равнодушны, проходят мимо, как будто пустое место. Может я поэтому в него вцепилась

Аноним ,
Как вариант:просто дурак, действительно дурак, без всякого глубокого смысла...ну есть такие недалекие по жизни, и по ней же неглубокие....что ему надо-не знает, но признает, что с вами ему хорошо....некоторые так и помирают дураками, прожив, в кавычках, жизнь

Я бы не парилась-плыла по течению-хорошо здесь и сейчас-хорошо. Вокруг так мало вменяемых мужчин, которые не бухают, не альфонсы, не наркоманы, не садисты, не психопаты и хороши в постели. Вцепились? Да, и держите дальше. Все норм

Аноним автор темы: , спит рядом, на секс не напрашивается, если я против. Ну спойте песню"Вихри враждебные веют над нами...", как Вл. Ильич и Надежда К.
Автор , зачем он вам? Либофф? Да нету её!

Аноним автор темы: У меня вообще сложности в отношениях с мужчинами. По жизни. Они ко мне равнодушны, проходят мимо, как будто пустое место. Может я поэтому в него вцепилась

У вас проблемы с самооценкой. Молодая, интересная. Держитесь за какое то говно и недомужика.

Мастерс: Да нету её!

Есть) *топнула ножкой
и автор любит, видно же)

МеняТутЕсть,
Если б я еще не дергалась и не психовала каждый раз, когда он "уходит")
Вообще он интересный мужчина, красивый, умный, обходительный. Выпивает в меру, не бухает. В постели тоже все отлично. Только такой вот у него заскок.

БлондинкаАня: автор любит, видно же)

Автор-то да, любит. А автору мозги выносят)

Аноним:
У вас проблемы с самооценкой

Есть такое, вы правы

Аноним автор темы: Мужчина бывший. Я когда-то уже рассказывала свою историю. Встречались, разошлись на почве того, что у него нет ко мне чувств. Вот дочерта времени прошло, аж почти год, он с периодичностью снова появляется в моей жизни. Пишет, звонит, приезжает, соскучился, говорит. Через несколько дней общения - прости, извини, не надо было. В любви признается, целует, обнимает, кормит, спит рядом, на секс не напрашивается, если я против. Блин, я-от его правда люблю! Мне с ним хорошо, уютно и комфортно. Он забыть его нифига не дает, появляется, как черт из табакерки. Хрена ему надо от меня??? ПЯ. эмоциональный вампир.

Девы, я высказалась, пар выпустила, спасибо, что выслушали
БлондинкаАня,
Вам за идею отдельное спасибо, искренне посмеялась))

Аноним автор темы:
Есть такое, вы правы

С эти г..м вам надо закончить. Научиться уважать себя, полюбить себя, поверить в то что вы можете нравится мужчинам. Причем не только полудуркам, а нормальным, надёжным и проч. Завести себе несколько ухажёров, ходить с ними на свидание, потом выбрать из них, одного, будущего мужа. Даже этого полудуркам можно оставить, но перевести в конец списка. Так, чтобы встретится раз в месяц и поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы