Дура я, и мужчина мой тоже

Аноним: ,самооценку поднимает.

ага, если штук пяток её выберет
а если ни один?

ищите другого, мужик ушлый, не тратьте на него свое время

Ну допустим, найти кого-то мне проблемно. На меня обычно ноль внимания со стороны мужчин. Вот только не надо про "побольше уверенности" и "верить в себя". И так ясно, что в один день сложившуюся личность не изменить.
Но это тема для другого разговора.

Автор, сочувствую.

Блин,вот не поверите. у меня такая же ситуация

Вот недавно тож прозрела, что я никто и звать никак.
И тоже у нас свистопляска была аж 1,5 года.Но я постепенно морально готовилась к этому, иллюзий перестала питать давно.

Не расстраивайтесь, лучше сейчас, чем потом, когда он встретит "ту самую".
Ну или не встретит-просто есть мужчины, которым этого не надо. Как мне сказали "зачем мне ответственность, зачем мне обязательства, если у меня домработница, а вопрос секса-не проблема?"

ootw,
А мне сказали - ты прикольная, но не то. Я, говорит, с тобой не против пообщаться, когда у меня никого нет. Усе, занавес.

Анонимус автор темы: Я, говорит, с тобой не против пообщаться, когда у меня никого нет

Как говорят "не спрашивай,если не хочешь знать правды".

Ну с другой стороны-он же ничего не обещал? Вы приняли его условия.
Вот теперь и обидно.

Держитесь! и общайтесь с другими мужчинами

ootw,
Я хотела знать правду. Вот и узнала.
Да и все уже, проехали

Хм...)

Вера Пелле,
Шматрица,
Все уж, закончена история. В лоб спросила, в лоб ответил.

Анонимус автор темы: То, что я дура дурная и наивный чукотский ребенок, понятно

Анонимус автор темы: Мне 33.

своих детей нет я так поняла

Kor.ka,
Нет

Анонимус автор темы: Нет

и не будет, пока вы свою жизнь, читай время, вот так в унитаз спускаете

Kor.ka: и не будет, пока вы свою жизнь, читай время, вот так в унитаз спускаете

Добрая Вы)

Просто не встретился нужный человек

Kor.ka,
Что вы предлагаете? От первого встречного срочно забеременеть, лишь бы было?

Анонимус автор темы: Что вы предлагаете? От первого встречного срочно забеременеть, лишь бы было?

тратить время на более перспективные отношения. А не просто чтоб чел от скуки приходил. (всю вашу историю не знаю) сужу только по первым постам

Анонимус автор темы: Что вы предлагаете? От первого встречного срочно забеременеть, лишь бы было?

зачем сразу беременеть? Но Кор.ка права - вы действительно спускаете свою жизнь в унитаз, позволяя какому-то удозвону использовать вас когда ему надо:(
Если вы сама себя не уважаете, то как же можно ждать, что другие будут вас уважать?:(

Анонимус автор темы: ты прикольная, но не то. Я, говорит, с тобой не против пообщаться, когда у меня никого нет

мне вот интересно как вы отреагировали на эти слова мило улыбнулись в ответ? зарделись? заплакали? КААААК?
Самое правильное было бы открыть дверь и спросить " Сам уйдешь или тебя выкинуть?"

Kor.ka,
Чипа™,
Я же написала - эта история закончена.
Как отреагировала - молча развернулась, села в машину и уехала.

Анонимус ,
Автор, не знаю, успокоит вас или нет, но этот мужчина для вас тоже рак на безрыбье. Просто он тупое хамло, раз позволяет себе такое говорить женщине. Он не вас не уважает, он себя не уважает. А на деле он же никому не нужен, ни одна женщина за него не борется. Вот он и болтается как сами знаете что. Он для вас по сути то же самое, что и вы для него, за неимением лучшего пользовали его. Но т.к вы девочка, ессно в данной равноценной ситуации страдаете вы. А он типа на коне.

Чипа™: Самое правильное было бы открыть дверь и спросить " Сам уйдешь или тебя выкинуть?"

даже не представляю чтоб мне кто-то так сказал

Анонимус автор темы: Как отреагировала - молча развернулась, села в машину и уехала.

вот и ставьте точку.

Анонимус автор темы: Я же написала - эта история закончена.

честно? Не верю!
Вы и здесь то мнете эту тему 4 мес, а начали с того, что он БЫВШИЙ!

Kor.ka: даже не представляю чтоб мне кто-то так сказал

еще пара посещений и он ее словесно начнет опускать ниже плинтуса, тем более что она сама об этом просит, задавая глупые, провокационные вопросы ответ на которые очевиден:(

Анонимус автор темы: Я хотела знать правду. Вот и узнала.

а когда вам здесь 300 человек это написали, вы не поверили? А сами вы не догадывались что вы запасной аэродром?
Вы вот прям правда-правда этого не знали и не догадывались? Ил вы питали глупые надежды и сами создавали себе иллюзии? Вы СЕБЕ честно ответьте!

Катрина $,
Можно не успокаивать. Я все понимаю. Мозгами. В остальном мне все равно плохо.

Анонимус ,
Конечно плохо. А кому б хорошо было? Пройдет. Попожжа

Чипа™,
А это сейчас поможет? Честно ответить? Я надеялась, я хотела, чтоб что-то получилось.
Не получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы