"Я у дома-выходи"

В общем предыстория. В разводе. Решила попробовать познакомиться на СЗ. Всякие конечно попадаются, но с некоторыми вполне неплохо общались до недавнего времени. Почему именно в прошедшем времени, сейчас объясню.
Сначала был один врач. Очень интересный в общении, в переписке и по тел. Решили встретиться. Но то у него не получалось по времени, то у меня. Итог-пишет как то часов в 8 вечера, мол я тут через 15 мин буду в одном магазине, в твоем районе, давай подходи, увидимся. Мне во первых не с кем было оставить ребенка, во вторых ну как бы себя надо привести в порядок. Отказалась. Итог-он после этого вообще пропал. Выяснять не стала.
Второй, не менее интересный, по фото симпатичный и привлекательный мужчина, старше меня на 10 лет. Общались дней 10. Также договаривались, что встретимся в кафе в будни(в выхи мне пока неудобно, да и у него дети). И снова итог тот же, звонит только уже около 10 вечера. Я тут мол проезжаю по твоей улице, говори номер дома и выходи, пообщаемся. Ну блин! Мне уже не 16 лет, чтобы по звонку вот так бежать к мало знакомому мужчине. Лет в 18-20 могла себе такое позволить, норм, но сейчас.... Во первых это не совсем приятно, во вторых считаю что тупо не уважают мое время и желания. Итог такой же, мужик обиделся и пропал.
Ну и третий товарисЧ. Знакомы были давно, тут увидел меня на сайте и снова начали общаться. Пригласил на кофе. Ок, я не против. И опять та же песня. Сегодня пишет-я у твоего дома, выходи, увидимся. С моей стороны снова отказ, т.к ну не готова я была после работы, уставшая бежать через сегодняшние сугробы на всех парах.
Вот скажите, я одна такая замороченная или это сейчас норм подобное отношение мужчин к женщинам?
P.S. Мне почти 30.

анонимка автор темы: в 8 вечера, мол я тут через 15 мин буду в одном магазине, в твоем районе, давай подходи, увидимся.

анонимка автор темы: Я тут мол проезжаю по твоей улице, говори номер дома и выходи, пообщаемся.

анонимка автор темы: я у твоего дома, выходи, увидимся.

Они три брата-акробата?!))

анонимка автор темы: я одна такая замороченная

ну я видимо такая же.
Выходи-ка, покурим-ка - нашли Масяню))) дурачье какое-то

а зачем вы им пишете номер дома? ну улицу. неизвестным людям совсем.

О! Хоть раз бы мне так! Нет, все по полгода договариваемся. А я ему:в любое время приезжай....

анонимка автор темы: Вот скажите, я одна такая замороченная или это сейчас норм подобное отношение мужчин к женщинам?

радоваться надо: шлак сам собой отсеялся.

Конечно, не нормально. Просто не ваши пассажиры - не особо-то и горели желанием встретиться.

анонимка ,
Так им неотношения нужны ,а секс и желательно быстро и без заморочек И когда им удобно,а не вам.У них дома и жена и дети и такие же походы на допы и в магазине,попробуй тут успеть когда вы нарядитесь .

Redbear: Ну и нафиг вам такие.

Конечно не нужны. Я просто ради интереса темку создала. Т.к давненько не в теме, а тут все как подбор мужичье

АрктикА: а зачем вы им пишете номер дома?

Да зачем? Еще и улицу.
Это ушлые мужики, они не хотят тратиться на вас по кафешкам,ресторанам. Типа мимо проезжал,ога.
А тут у вашего дома по любому будут напрашиваться в гости на чай и секс.

Ну и правильно, чего ждали то: бегу и волосы назад? Совсем уж мужики расслабились

АрктикА: а зачем вы им пишете номер дома?

Кто сказал что я говорю номер дома? Те двое знали только улицу, а с третьим я знакома, встречались давно и он помнит оказывается говнюк где я живу кто ж знал, что он вот так выкинет сегодня.

вангую...: Они три брата-акробата?!))

Видимо

maltseva: радоваться надо: шлак сам собой отсеялся.

Таки вроде радуюсь. Просто интересно стало, что это за тенденция такая сейчас.
аноним,
Очень даже может быть)

анонимка автор темы: Сначала был один врач.

какой специализации?

А чем вас смущает "я у дома. Выходи"? Чего вы бы хотели в идеале? "Я в ресторане. Выходи"? "Я в сауне. Приезжай"? "Я дома. Приходи"? "Я с мамой. Подожди"? "Я на работе. Помоги!"? "Я женат. Прости"?

Аноним: какой специализации?

женушки подтянулись.

анонимка автор темы: Вот скажите, я одна такая замороченная или это сейчас норм подобное отношение мужчин к женщинам?

Вы нормальная. Даже не выходите для "просто посмотреть на эти кадры".

ЛараШ: Ну и правильно, чего ждали то: бегу и волосы назад? Совсем уж мужики расслабились

Вот расслабились правда. Не, ну я конечно все понимаю, время такое, что все бегом, времени на многое не хватает, но чтобы вообще без заморочек, даже пресловутого кофе и то блин...не сподобятся!

аноним: Да зачем?

Никогда никому не говорила и не говорю номер дома, максимум улицу. Общались то вполне адекватно, вот и сказала улицу.

Женатики. Боятся в общественных местах спалиться, плюсом жмотятся на кафе)

Аноним: какой специализации?

Хирург-как он мне сказал. А вот место работы не озвучил

Белый Свет: Даже не выходите для "просто посмотреть на эти кадры".

Да нет конечно) Я в такой момент девочкой по вызову себя чувствую

Анион,
А я вот не хочу с кем попало в кафе идти. Я лучше у дома посмотрю, а потом в кафе схожу. А вдруг он страшный? А вот про женатиков согласна. Не хотят палиться. Но если после "у дома" в кафе не пригласит, то и смысла нет дальше развивать отношения.

Они были уверены, что откажетесь, но пригласите к себе... а так, непонятно стало, почему не вышла динамо или страшная и испарились
Нужно было в ответ на предложение выйти премило спросить, а столик уже заказан?

карму"дерни"

Аноним: Я лучше у дома посмотрю, а потом в кафе схожу.

У меня какая "галочка" в голове, не люблю, когда мало знакомый человек знает где я живу. Это как моя "норка". А так, в кафе на нейтральной территории. Уйти всегда можно под любым предлогом. А если неадеват и потом у дома будет караулить? Неее, у меня ребенок, не нужны такие приключения.

анонимка автор темы: бежать через сегодняшние сугробы на всех порах.

пАрах. от слова пАр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы