Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

не, а знаете, если серьезно, хоть я и так почти без шуток , если б мне мои соседи сказали быть потише, я бы прислушалась. ну попыталась бы. а если б за руки хватать начали и шипеть - ну не знаю...
как-то в адеквате надо быть всем. и сексоголикам, и приличным людям. с приличных спрос даже больше

Господи, да причем тут нравственность, мораль, ханжество. Да хоть цыганский табор с медведем на свинг вечеринку пригласите, всем плевать, только не мешайте при этом другим и все.

Некто,
Так вы ведь не автор темы вроде, не к вам вопрос про квартиру....или вы автор?

Аноним автор темы: Жилье менять не хотим - район хороший, дом тоже))

Делайте в квартире полную шумоизоляцию. Вы же знали, что полуфабрикат покупаете, а не квартиру, как можно жить в этих новых домах и слышать каждый звук от соседей? Это на большого любителя, вообще-то. В таких домах соседи договариваются о тишине, стараются уважать друг друга. Так то, если вам плевать на всё, так почему при своих детях так не ахаетесь, ничего же особенного, если дети такие звуки слышат. По сути, ваш секс в таких условиях перестал быть интимным, он стал достоянием окружающих. Как вы себя при этом чувствуете, не могу даже представить. Есть вещи, которые психически нормальные люди никогда не выставят на публичное обозрение.

Аноним: Так вы ведь не автор темы вроде, не к вам вопрос про квартиру....или вы автор?

так почему все делают выводы, что орут только в съемном жилье?
я вот и пытаюсь объяснить, что громкий секс бывает и в своем жилье

Чертова кукла,
++++100Некто,
Потому что когда живут в своем жилье, это обычно долгосрочный проект, и с соседями стараются дружить, ну обычно хотя бы не портить отношения, или будете доказывать обратное? Завтра ее убивать будут или гореть и ни кто пальцем не пошевелит, ибо дебилы рядом...а еще автор явно врет, ибо имея своих детей глупо не понимать как это может вызывать негодование у соседей, особенно у бабушки, или автор без детей и без родителей и роли чужие на себя не в состоянии примерить, как то так. Вот честно, с головой у автора проблемы небольшие точно есть, или 18 лет ей, что бы такую бредовая тему на форуме обсуждать, а не смочь решить самостоятельно. Или инфантилка или показушница. Чего от форму то хочет ? Мозгов раз нет не орать, накопи денег и сделай шумоизоляцию, но нееет мы идем на форум что бы нас похвалили: " ай какая оркщая я молодец, а бабуля или другие соседи с внуками зануды". Разве нет, ни кто не понимает этого? Она и орет что бы внимание привлечь и на форуме для этого же тему завела.

Аноним: Потому что когда живут в своем жилье, это обычно долгосрочный проект, и с соседями стараются дружить, ну обычно хотя бы не портить отношения, или будете доказывать обратное?

я вам не буду ничего доказывать.
я уже написала выше, что если ко мне нормально подойти - я прислушаюсь. а если дергать за руки и шипеть угрозы - ну о каких нормальных отношениях может идти речь? сами-то подумайте.

Греча: бабка сказала автору

Лет 50 - бабка?

аноним: И между собой и мамаши и дети любят посплетничать. Так что пальцами тыкают и в неё и в её ребёнка. И смеются.

ну вот ребенок то при чем? от большого ума что ли взрослые так себя ведут? высказывали бы ей, ну или хоть не сплетничали бы перед детьми

аноним: Автор, а почему вы отсылаете дитя к бабушке?

На подобные вопросы автор темы и, так сказать, ее сторонники не ответили.

лапушка: Сначала я думала, что кто-то отравился, пытается б*евануть и не получается.
А потом звуки, как будто собака нафик сдыхает.
Дальше вообще трешня началась, все это в куче - собака блюет и пытается сдохнуть одновременно.
Мне только интересно, куда и чем надо @бать, чтоб бабы так завывали.

это ей МПХ в глотку поглубже видать запихнуть пытались)). была такая любительница, пёрлась именно от такого принуждения на грани изнасилования))) обожала чтобы член как можно глубже в глотку загонял и в горлышко трахал))

МеняТутЕсть: Прикиньте, у меня нет вибратора

заинтриговали прям. Я сама с собой дышу то через раз, чтоб волну поймать

Миссис Клювдия: Я сама дама ооооогонь,и

вот нравятся мне самоуверенные женщины. Вот и автор тоже оооогонь, а как узнать огонь женщина или нет?

Аноним: У меня ребенок дома, спит. Спит крепко, пушкой не разбудишь, проверено.

Если не совсем мелкий то притворяется. Быстрее начнёте, быстрее закончите и можно будет наконец уснуть и поспать нормально. Я не шучу. Я так делала в детстве.

mdtnt: просто подошла к детям голосистой и попросила передать родителям заниматься сексом не так громко. Дети подростки, им было стыдно

Некто: я уже написала выше, что если ко мне нормально подойти - я прислушаюсь.

а самим догадаться?
нет. ну правда, если орать до одури, в голову разве не придет, что это слышно?
другой вопрос, если плевать. тогда конеш.
но имха, секс с криками это не одно и то же, что перфоратор, когда пофег - имею право.
есть интимные отношения между мужчиной и женщиной, вы ж трусы в подъезд на дверь не вывешиваете?
есть какие-то границы личного пространства, в которым посторонним не место, ну мне б было как минимум неловко.
чтоб еще и замечания делали по столь деликатному поводу. самоуважение хоть какое-то должно быть?
именно самоуважение, я уж молчу про уважение к другим. мне в принципе тоже особо дела нет.
но лично мне б были крайне неприятны подобные выпады в мой адрес. поэтому зачем провоцировать?
п.с. не завидую, звукоизоляция сделана

Аноним: Во-первых

Купите себе словарь, городская вы наша.

Аноним: вы описали данную ситуацию сжечь

Что-что с ситуацией сделать ?

Аноним: вы ищите поддержки,

Что делаете, ага?

Аноним: де то в глубине души вас все таки стыдно

Ясно только то, что в глубине души что-то происходит

Аноним: ибо живя как в говорите в хорошем доме

Возьмите учебник русского. Начните класса нуу....с 5, что-ли

Аноним: все на показ выставлять,

на что простите?

Аноним: боажат все выходные

Перевод плииз

Аноним: а им не вдомек

Аноним: извенилась

Проверочное слово - вены, да ? повторюсь: сразу видно, вы образованная культурная горожанка

Аноним: бесплатный совет

УЧИТЕ РУССКИЙ

Слушайте, а кто нить уже высказывал версию
Если соседи начнут тоже вести себя несдержанно, на неделе например, когда дети автора дома будут или по ночам? Как автор, понравится вам?

аноним: думаю престарелая соседка постарается

думаю автор и соседка нашли друг друга) так обычно и бывает

аноним: Для неё соседи - людишки, которые не заслуживают уважения, но и её не уважают теперь .

я таки повторюсь.
что тут проблема шире - отсутствия самоуважения прежде всего.
уважения своего личного пространства, своей личной жизни.
когда плевать, что там кто увидит услышит. а чотакого?
все же хочется отметить, что люди это не зверушки в зоопарке и не собачки на улице,
которые все свои дела делают инстинктивно, на обозрение.
хочется думать, что люди все же обладают каким-то более развитым мышлением.

jjane1: Слушайте, а кто нить уже высказывал версию
Если соседи начнут тоже вести себя несдержанно, на неделе например, когда дети автора дома будут или по ночам? Как автор, понравится вам?

Миллион раз уже написали, но автор явно из разряда " сиди я сам открою" ей тут фукают, а она получает удовольствие

Катрина $: чтоб еще и замечания делали по столь деликатному поводу. самоуважение хоть какое-то должно быть?

Ей такое не знакомо, у них же там все бурно, нам без либида и нетраха...ым не понять

Некто: а если дергать за руки и шипеть угрозы - ну о каких нормальных отношениях может идти речь? сами-то подумайте.

Ну попытка была -

Аноним автор темы: в четыре дня в нашу дверь начинают колошматить (явно ногами) выкрикивая какие-то ругательства)) тоже возможно не вежливая, но автор процесс не захотела прерывать
Аноним автор темы: Прерывать процесс? Ну уж фигушки...)))

понятно, что всех задолбали своими криками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы