Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним автор темы: Понимаю, что ситуация дурацкая - но, может, кто что дельное посоветует...

Кричите в подушку что ли.... Сделайте звукоизоляцию со своей стороны, раз уж такие громкие...

лапушка: или эту
хочу иметь детееей, я только от тебяяя
пускай я лиллипуууут, а ты горбатаяяяя

нет, лучше БЛОХА ХАХАХАХАХА блохааааааа

Аноним: Тем, кто себя мнит поборником морали, на деле являясь неудовлетворенным ханжой

Аноним: сразу примерили ситуацию и сделали выводы, перейдя на личности, вложив все личные

Это вы конечно про себя написали?

Соседка в следующий раз возьмёт перфик и испортит весь праздник секса автору

ЕленаОчПрекрасная: Вам смешно, а со стороны это противно.

Добрые люди советовали беруши ставить
Типа, вам неприятно, вы и решайте СВОИ проблемы, не мешая соседям наслаждаться сексом

Аноним: Соседка в следующий раз возьмёт перфик

Неее, грамотнее взять отбойный молоток, электрический
Тогда ни у автора, ни у мужа стоять не будет

мне кстати соседи в детстве все ночи испортили)) благо у них было редко)))
А я родителям стеснялась сказать, что через розетку все так слышно... Лежала, краснела, слушала)))
Выросла... как я их понимаю

БлондинкаАня: Выросла... как я их понимаю

Кого? Соседей? Которые спать не давали???

Люди а меня вот соседи задрали ниже которые, когда ребёнок спит они специально чтоли начинают ремонт делать))))
Я не ору во время секса))) уж и объявление в подъезде вешала. С просьбой разрешить поспать малышам с 13 до 16 с просьбой не шуметь, б--- ты зараза вот опять пилит там что то сынок проснулся
Начну видимо тоже орать во время секса

ДоброжелателЬ: Соседей? Которые спать не давали???

ну да)))

БлондинкаАня: ну да)))

Тоже соседским детям ночами спать не даёте?

Про мужиков.. Однажды на базе отдыха слышала как мужик стонал - Мне хорошо,хорошо.хорошооооооо....аааххххх-, а баба - аааааааааааа..... ооооооооо...ыыыыыыыы....- А через несколько лет смотрела кино про какого маньяка, он там женщин резал , в крови их купался и также приговаривал- Мне хорошооооооо-. а жертвы также стонали.. И мне до сих пор думается _ А что , если я преступление слышала и не помогла несчастной?

БлондинкаАня,
У вас тоже только по праздникам секс что ли?

аноним: Однажды на базе отдыха слышала как мужик стонал - Мне хорошо,хорошо.хорошооооооо....аааххххх-, а баба - аааааааааааа..... ооооооооо...ыыыыыыыы...

вот, повезло мужику, баба явно была не бревно, раз он не мог воплей сдержать

ДоброжелателЬ: Тоже соседским детям ночами спать не даёте? не спрашивала, не жаловались))

Аноним: У вас тоже только по праздникам секс что ли?

где смайлик ,который крестится? нет, у меня почаще, если вас это действительно интересует))))

Катрина $: нет. ну правда, если орать до одури, в голову разве не придет, что это слышно?

кто орет до одури?
я не настолько шумна, чтобы думать о соседях

Катрина $: что тут проблема шире - отсутствия самоуважения прежде всего.

ээээ. у кого? у шипящей соседки?
я в своей квартире занимаюсь тем, чем хочется. если кому-то я помешала, то логично, что человек может подойти и попросить так не делать. подошел нормально - я отреагировала нормально. откуда мне знать, слышат меня соседи или нет

БлондинкаАня,
Меня не интересует, но вы в каждой теме об этом трете, ощущение, что нехватка у вас жуткая.

лапушка: вот, повезло мужику, баба явно была не бревно, раз он не мог воплей сдержать

Мне вот всегда интересно было, что значит баба бревно? И не бревно что должна делать, чтоб не быть бревном

Аноним: нет, лучше БЛОХА ХАХАХАХАХА блохааааааа

только эту фразу и по круууггуууу

Некто,
А по тому, что соседка в дверь стучалась-это вот вообще не очевидно?

Аноним: А по тому, что соседка в дверь стучалась-это вот вообще не очевидно?

вы еще сильнее долбитесь головой. я не автор так-то. ко мне не долбятся.

История в тему.Моя свекровь периодически жаловалась мне на своих соседей по поводу эээ...шумных спариваний.Соседи-молодая пара с ребенком,недавно купили эту квартиру и стена их спальни оказалась аккурат смежной с комнатой свекрови.Стук по батарее,тычки в стену и прочие культурные предупреждения не помогали.Секс был хоть и нерегулярный,но весьма шумный.
Закончилось это тем,что моя свекра однажды взяла соседа под локоток около лифта,отвела в угол и обрушила на его голову все свое неудовольствие.Сосед сделал вот так и порысил на работу.Вечером из хаты соседей тоже доносились вопли,а наутро соседка вышла с парой прекрасных бланшей под глазами.Что это было-осталось тайной,но шумные соития больше не повторялись.

Катрина $: я таки повторюсь.
что тут проблема шире - отсутствия самоуважения прежде всего.
уважения своего личного пространства, своей личной жизни.
когда плевать, что там кто увидит услышит. а чотакого?

вы психологический заканчивали что ль? вот прям так пишете, будто истина в последней инстанции.
если вы так боитесь косых взглядов, что секс у вас безмолвный, дак, может, проблемы не у нас? а у тех, кто в комплексах внутренних живет?

BlonD007: Мне вот всегда интересно было, что значит баба бревно? И не бревно что должна делать, чтоб не быть бревном

нууууу ..... похоже если не завывать во время коитуса, то партнер твой бревно. раз не смог тебе вселенную показать, чтоб аж мозги отключились.
короче, если ты себя контролируешь, партнер - бревно.
у меня всю жизнь бревна были и я бревно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы