Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним: ругаются-дерутся по ночам

а участковый что говорит?) вот кстати где справедливость, и участковому не нажаловаться на громкий секс ночной не поймут, а по факту то же превышение децибел наверняка

Аноним ,
Наверное, надо просто представить себя на ее места. Сидите с детьми, рисуете, а через стенку истошно стонут. Вам же тоже будет такое неприятно. Ну или представьте, что у вас дети дома и просто снят за стенкой. Соседи поди также все слышат.
Сделайте хороший ремонт и продолжайте дальше громко оргазмировать) Ну или пробуйте потише.

МеняТутЕсть: сказанная тихо,

В том то и дело... Орать как раненый бизон для чего? Расстались, в общем мы с этим горлопаном...

BlonD007: Все, автору стыдно стало, ушла бедолага)))

Нисколечко не стыдно

Bugаgа: А где автор то?Запустила волну и свалила.И без нее хорошо идет.Тема то животрепещущая видимо

Автор только вернулась...читает последние 8 страниц и наслаждается

Аноним ,
Автор, а вы голой случайно не бегаете в парке? От этого тоже некоторые удовольствие говорят получают, а чё вы только на форуме о своей интимной жизни вещаете? Развивайтесь))

Аноним автор темы: Автор только вернулась...читает последние 8 страниц и наслаждается

Чем наслаждается? Тем что вас считают недалёкой?

Лет то вам сколько автор и работаете кем? Для полноты психологического портрета? Поди напишите что дирехтор конечно же)))

BlonD007: Тем что вас считают недалёкой?

а мнения разделились. как понять, кто далекий, а кто нет?

Некто,
Спасибо за поддержку, Вы супер!

Все, кто в теме - пишите, пишите...прикольно же!

Что делать. Завидовать соседям.

Аноним: Тема - отличный маркер общественного мнения.
Не зная деталей и сути дела, сразу примерили ситуацию и сделали выводы, перейдя на личности, вложив все личные комплексы.
Тем, кто себя мнит поборником морали, на деле являясь неудовлетворенным ханжой - крепкого либида и хорошей фантазии.
Автору - хорошей порции иронии.
Бабусе - глухоты.

Кратко, емко и в точку.
Браво

Иронию будем включать, ага

Аноним: крепкого либида и хорошей фантазии.

Либида ...либида...
Теперь совершенно ясно кто поддерживает секскрикунов.

Лето то вам и муженьку сколько милочка? И муженек ли он вам? Квартирку снимаете поди, иначе бы соседей по именам знали

Аноним: Тем, кто себя мнит поборником морали, на деле являясь неудовлетворенным ханжой - крепкого либида и хорошей фантазии.

Все смешалось.. люди, кони...

Аноним: Квартирку снимаете поди, иначе бы соседей по именам знали

вторая квартира уже у меня. в первой никого не знала. во второй только тех ,кто за стенкой как раз зачем мне их знать? чтоб в глаза смотреть после секса стыдно было?

Аноним автор темы: Люди...вы меня, конечно, извините, но я мало думаю о соседке в момент оргазма

а при детях тоже верещите? или у вас секс раз в неделю/месяц когда детей из дома вон? ну тогда понятны ваши сексуальные восторги.

Некто: зачем мне их знать? чтоб в глаза смотреть после секса стыдно было?

Чтоб гордо на них свысока смотреть, вот у нас есть секс, а вы завидуйте!

Аноним: Чтоб гордо на них свысока смотреть, вот у нас есть секс, а вы завидуйте!

ой, у меня такие соседи, я на них и без того свысока смотрю. съехать побыстрей мечтаю. выше уже просто некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы