Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним: Отличный анекдот

Хм. Вам реально это смешно? Вам 13?

Аноним: Как бы этот секс волнует детей, дети спрашивают и интересуются чего происходит за стенкой, может помощь нужна скорая.

и? сделайте звукоизоляцию. у них сегодня секс, завтра разборки, послезавтра еще что-то.

Аноним: В вашем подъезде не срали? Вот когда насрут не ругайте засранца, а просто газетой дерьмо прикройте.

срали и че?
на засранцев я не могу повлиять, а вот проблема шумных соседей решается элементарно.

Аноним: бесплатно, вдруг пригодится: у тети живот / голова болит, вот она и стонет; дядя тетё массаж делает, ей приятно, вот она и стонет (несколько раз такая "отмазка" помогала детям происходящее за стенкой объяснить)

Ок. Наша за стеной и словами сопровождает. Давай, давай...еще...почувствуй меня...оооо...засаживай...да...давай...давай...как следует еще...оооо...
При этом стонет и орет. Как вот это все объяснить ребенку ???

Аноним: мало того, что сами ханжа + так ещё и ребёнку малолетнему не знаете, что придумать?

Почему вы называете ханжеством, неодобрение такого вот,вульгарного поведения? Это не сексуально,это вульгарно. Люди могут заниматься чем хотят и с кем хотят, всем пофигу.Но глупо,смешно и .. нечистоплотно орать во время постельных утех на весь подъезд, и думать,что люди прям обзавидовались..

Аноним: мало того, что сами ханжа

и вам привет, высококвалифицированный специалист делать о людях выводы по анонимным постам
я просто привыкла о людях думать. чуть-чуть. иногда

Аноним: Вопли при страстном сексе очень похожи на те когда человека убивают.Можно вызвать полицию и пусть пишут обьяснительные как им приспичило потрахатся с воплями.

тока они приезжают через два часа. все время до их приезда вы будете слушать секс

а почему только бабоньки завывают?
вот я не слышала, чтоб мужик как бешеный орал.
получается, не фонтан у него оргазм-то, не фонтан.

Аноним: Наша за стеной и словами сопровождает. Давай, давай...еще...почувствуй меня...оооо...засаживай...да...давай...давай...как следует еще...оооо...

А мужик чё ? Молчит?

У нас в предыдущей квартире студент снизу как то привел простит ку ночью. И она как давай стонать-ну видимо, было уплочено. Это так смешно со стороны но студент похоже напугался больше всех, как то быстро закруглился. Соседи все молодые семьи, долго между собой потом прикалывались слышали снизв, сверху, сбоку

Аноним: Наша за стеной и словами сопровождает. Давай, давай...еще...почувствуй меня...оооо...засаживай...да...давай...давай...как следует еще...оооо...
При этом стонет и орет.

вооооот...
не мужик ведь орет Щас щас почувствую тебя..... ОООООО..... щас засажуууу... даааа.... даююю.. даююю... ещеее... ооооо...ааааа эээ... ыыы

Аноним: так и теток орущих на родах можно эмоционально распущенными и умственно отсталыми назвать

Так и называют: у меня кровь хлещет, обвитие пуповиной в итоге сказали, третий день схватки-а мне:"ты че орешь, не уважаешь никого?"
Люди такие-их должны уважать, а другие, ни сексом заняться, ни родить без уважения к окружающим права не имеют.

"Рожай и трахайся с уважением к соседям"-лозунг современной россии!!!

лапушка: вот я не слышала, чтоб мужик как бешеный орал.
получается, не фонтан у него оргазм-то, не фонтан.

мой иногда орет. иногда и матом
когда только встречались, он жил в комнате, вот мы отрывались. и только когда сменились соседи, мы поняли, что стены картонные. ну стыдно было перед прошлой соседкой. но там-то мы как кролики были. а она одинока, эх....

Некто,
о, так можно ведь соседей предупреждать кстати, ну знаете как во время ремонта и без милиции и главное с заботой

Аноним: о, так можно ведь соседей предупреждать

блин, иногда трусы не успеваешь снять, какое там

Некто: мой иногда орет. иногда и матом

ну хоть у кого-то мужик удовлетворенный.
остальные бревна похоже, не в состоянии мужика до умопомрачения довести чтоб голосил на всю округу

Некто: все время до их приезда вы будете слушать секс

Я в стену стучу и прошу не вовлекать в групповой секс весь подъезд. Понадобится и в дверь постучу. Реально бесят такие незамутненные искренне полагающие, что я должна изоляцию делать раз мне мешает. Они сношаются как дикие, а звукоизоляцию должны делать все вокруг. Любите орать так извольте в своей квартире звукоизоляцию делать.

лапушка,
А если б мужик орал, интересней было бы слушать?

Та4 и тянет тему с опросом создать: у кого мужчины "голосят" во время соития- интересно было бы узнать статистику

Бендер: А мужик чё ? Молчит?

Он как кончает звуки издает, а так молчит.

Material girl: она как давай стонать-ну видимо, было уплочено. Это так смешно со стороны но студент похоже напугался больше всех, как то быстро закруглился

Так она для того и стонала, шоб студент закруглился пореще. Не так уж им приятно, когда их без их желания дербанят

МеняТутЕсть: А если б мужик орал, интересней было бы слушать?

я ж не про интерес послушать
мне интересно, почему бабы орут, а мужики нет.
значит качество мужского оргазма похужее будет. значит он просто ахает орущее бревно, раз сам не голосит в экстазе.

Аноним,

бедняжка... с разрешения хоть?

Аноним: Реально бесят такие незамутненные искренне полагающие, что я должна изоляцию делать раз мне мешает.

а вы какая, если полагаете, что люди будут жить с оглядкой на вас?
ну стучите, кто ж мешает? стену себе попортите и нервы

Это что получается? Бабушка заболеет и всё, хана интимной жизни автора сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы