Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним: Вам реально стыдно соседям в глаза смотреть, если они будут знать, что вы сексом занимались?

При наличии у меня детей и мужа думаю это не новость для соседей,но как минимум я ситуацию "примеряю"на себя и не хотеля бы что б окружающие как тут выразились знали мой" график занятий сексом",да и детей никто не отменял (даже если в какие то моменты они отсутствуют дома),стараюсь к людям относится так как хотела бы что б отнеслись комне...если я соседских детей не пугаю воплями самки гибона в брачный период,то пусть и они моих не пугают.Дети -индивидумы доверчивые,в силу возраста сложно объяснить что там кому то хорошо а не при смерти он или она....

Аноним: вдруг после посещения полиции у пары мысль о ролевых играх возникнет, да ещё наручники и дубинку одолжат и ситуация только усугубится...

кстати, да

Ольха Уральская: Это что получается? Бабушка заболеет и всё, хана интимной жизни автора сочувствую

вот правильно, лучше бы с соседкой задружилась, чтоб можно было к ней детей сплавить

Аноним: как кончает звуки издает, а так молчит

Дыхание бережет. Молодец сразу видно не любитель, к делу подход правильный имеет

МеняТутЕсть: Знавала и тех мужиков, кто орал, только это неприятное зрелище и мелодия, так сказать, когда басом:
"Оооо! Ооо! А-а-а...ууу"... как будто на палец молоток уронил, фууу

а вдруг мужик, когда чпокается, тоже такой думает..... кончу -ка я побыстрей, чтоб она уже замолкла.
а тетки думают, что она супер-любовница и не одна секс-машина устоять долго не может.

лапушка: мне интересно, почему бабы орут, а мужики нет

Это какое то совершенно устаревшее понятие, что , якобы,если женщина голосит, то мужчина ,значит, сексуален и опытен.. А мужики ведутся на эти вопли..И чем меньше от мужика толку, тем больше баба орет...Так что , не верьте соседи ,что за стеной хороший секс. Тетка сама себя заводит своими воплями

лапушка: я ж не про интерес послушать
мне интересно, почему бабы орут, а мужики нет.
значит качество мужского оргазма похужее будет. значит он просто ахает орущее бревно, раз сам не голосит в экстазе.

Лет 15 назад останавливалась в Перми в дешевом отеле - решила сэкономить деньги на командировке. Вот где "повезло". За стенкой шпехались два зека - один кричал - ты петушина, матом. А второй - ах п...с*** Лучше такое не слышать, травма на всю жизнь...

Аноним: вдруг после посещения полиции у пары мысль о ролевых играх возникнет, да ещё наручники и дубинку одолжат и ситуация только усугубится...

Полиции во второй приезд меньше работы
А по теме-ну это реально смешно со стороны слушать, уж простите.

Некто: вы какая, если полагаете, что люди будут жить с оглядкой на вас?

Не на меня, а на жителей всего подъезда т.к слышно всем вокруг. Мы в социуме живем, вокруг люди так то.

Блин, у нас когда на площадке в подъезде бомжи трахались средь бела дня, я ментов вызвала, а у людей оказывается романтик случился....

Аноним: Не на меня, а на жителей всего подъезда т.к слышно всем вокруг. Мы в социуме живем, вокруг люди так то.

вот и вы подумайте: сегодня одни, завтра другие. вот и позаботьтесь о себе.

Часа в четыре дня в нашу дверь начинают колошматить (явно ногами) выкрикивая какие-то ругательства))

Мало у кого секс длится часами на самом деле. Соседке надо объяснить,что скоро и вам с мужем будет 50,и как она будете долбить в стену или хватать за рукав других людей У каждого найдётся тот или иной сосед

Поддержу предыдущих ораторов, нет детей у автора и хату по-любому снимают, когда знаешь соседей и знаешь что весь дом в детях, воспитанные люди мозг все-таки включают, а не блажат как резаные. Эмоции эмоциями, но все таки в обществе живём, в целом считаю отсутствие воспитание это нормального блажить что б все слышали.

tanchjk,
может, не бомжи, а игры, ролевые: переоделись в бомжей и по подъездам

Некто,
Ты правда думаешь, что у одной тебя есть секс и секс хороший? Откуда эти глупые мысли в твоей голове?

tanchjk: Блин, у нас когда на площадке в подъезде бомжи трахались средь бела дня, я ментов вызвала, а у людей оказывается романтик случился....

Щаз вам тут напишут, что мужика у вас нет и секса нет, это вы от зависти к чужому счастью.

Аноним: Ты правда думаешь, что у одной тебя есть секс и секс хороший?

да, а что?

Автор уже от стыда сгорела, ждем следующей темы, как соседка напишет, что соседка пришла с извинениями)))) пора тему закрывать автор-хваста слилась

Была у меня такая соседка, орать перестала на весь дом после объявления на 1 этаже, с просьбой к ее мужчине совать ей в рот трусы и рассказать завидующей общественности, что он такое с ней делает, что она так орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы