Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним,
да сдавайте, че там
детский топот адекватный взрослый сможет понять и тем более объяснить малолетнему ребенку, а вопли от оргазма - мне было бы очень неловко

Калина Малинова®: Причем тут громкость?

громкость - показатель хорошего секса. Меня тут просветили по этому вопросу (я не знала).

счастливаВжизни: Мы в институте изучали: это признак умственной отсталости,

Ну, извините, не все в университетах кончают...

счастливаВжизни: Мы в институте изучали: это признак умственной отсталости

ну я так и знала, говорила мама больше книжек читать

Аноним: Нет... подобного люди не поймут... Только раз, тихонечко, чтобы дети, родители, бабушки не дай бог не подумали, что секс в жизни есть. культ капусты и аистов.

Я когда то ржала над однокурсником - который рассказывал, хвастал, как он и с мальчиками и с девочками и вдоль и поперек - наркотики и дискотеки и все главное попробовал, в отличии от нас - неудачников)))
Прошли годы - а я до сих пор измеряю качество секса от количества оргазмов и хоть что вы мне тут доказывайте)))
А таких "единомышленников" по-боку)

счастливаВжизни: Мы в институте изучали: это признак умственной отсталости, - не способность контролировать себя во время секса и не способность слышать и принимать мнения других людей. Ограниченность умственная. Автор, к тому же, эксгибиционизмом страдает.
Так что сочувствовать надо, а не советы давать. В силу своего дефекта автор понять и принять советов не сможет.

Так помимо автора полно дефективных, которые тоже орут и гордятся этим. Вот где печалька..

Olilka: одна что ли не понимаю романтику подъезда

Olilka: тот факт, что увидит кто то, некоторых наоборот заводит...

Поздний вечер. Тепло. Место действия -академический...где то на улице имени уральского писателя, Бориса Рябинина...
20 этаж...баааабах двери переходного балкона
-ну с@@ка.....шош такое, ну каждый прям считает что подняться и посмотреть что там видать с 20го это уже как посвещение в жители академа...ну щас я....
Одеваюсь, спокойно выхожу, захожу на переходный.....
Картина...не не маслом...двое...уже без штанов...уже....я тут я такой, нарисовался не сотрешь...она хватается за...за то что прикрывают...он натягивает штаны..
-ребята, вы от куда
Они, извиняясь и одеваясь..
-от сюда, со второго этажв....
А вы...где романтика....

Ovenka: громкость - показатель хорошего секса.

Выше пишут, что это - умственная отсталость! Какие же мы все разные...

Аноним,
Помощь свою предлагаете?

Аноним,
Зря вы так,большинство народа не говорят что плохо,а просто что б потише,мне вот абсолютно фиолетово кто, с кем ,где и сколько раз...хоть постороними предметами не подходящими по размеру ,но только не так громко,как минимум вам еще жить рядом с этими людьми.....

Аноним: Вот где печалька..

ваша основная печалька - отсутствие денег на звукоизоляцию, видимо. чужой секс не должен волновать как бы

Сиpин: Все время думать - придет кто-то или нет. Да и неудобно, наверное.

Щас бы лет в 16 я задумывался о такой херне

по_ганка: Дак и я не поняла. Есть куда более приятные места

Сказал же по молодости но колесо приятнее, да

счастливаВжизни: Вообще, ничего смешного нет. Мы в институте изучали: это признак умственной отсталости, - не способность контролировать себя во время секса и не способность слышать и принимать мнения других людей. Ограниченность умственная. Автор, к тому же, эксгибиционизмом страдает.
Так что сочувствовать надо, а не советы давать. В силу своего дефекта автор понять и принять советов не сможет.

Согласна.

Аноним: Ну, извините, не все в университетах кончают...

Аноним: ну я так и знала, говорила мама больше книжек читать

Аноним: Выше пишут, что это - умственная отсталость! Какие же мы все разные...

Боже, куда катится мир? Гордиться своей невоспитанностью, невоздержанностью, а, зачастую, просто низким интеллектуальным уровнем становится уже нормой.

Блин, настрочили то. Автор сделайте звукоизоляцию. Материал для этого не шибко толстый, да и крепится хорошо и быстро. Вы не будете слышать, как соседи в ванную ходят, а они ваших стонов. Зато расслабитесь.
Сейчас все новостройки такие хлипкие на звукоизоляцию. мы вот особо не орем во время секса, но соседи (у нас дружеские отношения) иногда подкалывали.

Кадышеву надо врубать, когда соседи громко чпокаются.
за моииии зеленые глазааааа

Карбофос: о. Автор сделайте звукоизоляцию. Материал для этого не шибко толстый, да и крепится хорошо и быстро

Двусторонний скотч на рот?
Можно еще глушитель надевать посоветовать.
От КАМАЗа.

или эту
хочу иметь детееей, я только от тебяяя
пускай я лиллипуууут, а ты горбатаяяяя

лапушка,
Сектор газа - из-за леса выезжает конная милицияяя...

Некто: чужой секс не должен волновать как бы

Как бы этот секс волнует детей, дети спрашивают и интересуются чего происходит за стенкой, может помощь нужна скорая.

Некто: ваша основная печалька - отсутствие денег на звукоизоляцию, видимо

В вашем подъезде не срали? Вот когда насрут не ругайте засранца, а просто газетой дерьмо прикройте.

Автор, своих детей оградила от этих джохен чпохен страстей, отправив к бабуле.а другие дети должны слушать как её тр...т.

Вопли при страстном сексе очень похожи на те когда человека убивают.Можно вызвать полицию и пусть пишут обьяснительные как им приспичило потрахатся с воплями.

вроде никто ничем и не гордится
для того чтобы высокоэмоциональный человек научился сдерживать эмоции необходимо время, иногда не одно десятилетие
и одно дело не уметь - другое не хотеть, так и теток орущих на родах можно эмоционально распущенными и умственно отсталыми назвать
кто -то как боль так и положительные эмоции (оргазм) воспринимает тихо "по английски", а кто то так просто не умеет

Аноним: Отличный анекдот вспомнился

Смешно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы