Не знаю, как поступить

Начали встречаться с мужчиной, относительно недавно. Скажем так, в качестве любовников. Я почти в разводе (с мужем не живу), по его словам, он тоже. Вроде всех всё устраивает, встречи, общение...
Но! Зная, что у меня сейчас есть проблемы в жизни, и понимая, что он-моя отдушина. Стал постоянно меня подкалывать... на мои недовольства вроде реагирует нормально, но постоянно складывается впечатление, что мне пытаются указать на моё место. При этом я бы не сказала, что человек сильно мне помог решить эти проблемы, больше морально наверное.
С моей стороны, нет разговоров, ни о совместном будущем и тп... Он же постоянно заводит эти темы... Я уже запуталась, надо мне всё это или нет? Мне хочется расслабиться и отвлечься, а мне ещё головоломку устраивают,постоянно пытается меня проучить. Из последнего, говорит фразу, типа... "да мне надо будет и найду..." Следом куча комплиментов и слова,я же шучу...
Конечно, мне хочется чувствовать себя нужной, но как дать понять человеку, что мне сейчас не до таких игр, и слова не мешало бы иногда подбирать. Прямо говорила, вроде нормально, а затем по новой.
В дальнейшем не исключаю, что эти отношения могут перерасти в более серьёзные. Мне с ним хорошо. Единственное для этого нужно время, а меня как будто не слышат, обозначая свою значимость в моей жизни здесь и сейчас.
У кого-то были подобные отношения? Чем всё закончилось? Может стоит всё прекратить, пока не поздно? Человек если сейчас ведёт себя так, наверное дальше будет хуже... Хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем за ответы!

Аноним автор темы: Начали встречаться с мужчиной, относительно недавно. Скажем так, в качестве любовников. Я почти в разводе (с мужем не живу), по его словам, он тоже. Вроде всех всё устраивает, встречи, общение...
Но! Зная, что у меня сейчас есть проблемы в жизни, и понимая, что он-моя отдушина. Стал постоянно меня подкалывать... на мои недовольства вроде реагирует нормально, но постоянно складывается впечатление, что мне пытаются указать на моё место. При этом я бы не сказала, что человек сильно мне помог решить эти проблемы, больше морально наверное.
С моей стороны, нет разговоров, ни о совместном будущем и тп... Он же постоянно заводит эти темы... Я уже запуталась, надо мне всё это или нет? Мне хочется расслабиться и отвлечься, а мне ещё головоломку устраивают,постоянно пытается меня проучить. Из последнего, говорит фразу, типа... "да мне надо будет и найду..." Следом куча комплиментов и слова,я же шучу...
Конечно, мне хочется чувствовать себя нужной, но как дать понять человеку, что мне сейчас не до таких игр, и слова не мешало бы иногда подбирать. Прямо говорила, вроде нормально, а затем по новой.
В дальнейшем не исключаю, что эти отношения могут перерасти в более серьёзные. Мне с ним хорошо. Единственное для этого нужно время, а меня как будто не слышат, обозначая свою значимость в моей жизни здесь и сейчас.
У кого-то были подобные отношения? Чем всё закончилось? Может стоит всё прекратить, пока не поздно? Человек если сейчас ведёт себя так, наверное дальше будет хуже... Хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем за ответы!

набор слов какой-то

Аноним автор темы: При этом я бы не сказала, что человек сильно мне помог решить эти проблемы, больше морально наверное.

а должен был помогать? а Вы ему помогли?

Автор, правда, вот ни фига непонятно, что вы написали.
Можно конкретнее?
Типа он вас подкалывает все время, а вы ждете нежных слов? Или что?

Не устраивает - лесом, не хрен под них стелиться, тем более, разведеннный, одной бабе мозг вынес, она его послала, на вас переключился.

Аноним автор темы: Мне с ним хорошо.

хорошо? тогда о чем тема?

Чего хорошего в мужике тролле?

Аноним автор темы: Стал постоянно меня подкалывать...

Аноним автор темы: постоянно пытается меня проучить.

Аноним автор темы: Начали встречаться с мужчиной, относительно недавно. Скажем так, в качестве любовников.

Я бы такое мачо лесом послала. Какой-то проблемный товарищ со странными заскоками. Вангую, дальше будет только хуже. Найдет вашу болевую точку и давить будет, а потом тут же говорить, что вы королева и любовь всей его жизни. Так поступают только мизогины, делая из своих женщин удобную марионетку на веревочке.

чайка,
Обсуждали ведь не однократно, что хватает 12-15 см, а если этого мало то и при 25 см будете лежать разговоры разговаривать!

Есть такое понятие, как двойные послания. Когда человек говорит одно, а подразумевает другое. Предположу, или ваши двойные послания, или то, что мужчина придурок.
Я представила себя на вашем месте, и то, с какой скоростью от меня бы отдалялся этот юморист. Отдалялся бы так, что фамилию мою забыл и адрес.
А вот с вами, видимо, так можно.

Аноним автор темы: У кого-то были подобные отношения? Чем всё закончилось? Может стоит всё прекратить, пока не поздно? Человек если сейчас ведёт себя так, наверное дальше будет хуже... Хочется услышать мнение со стороны. Спасибо всем за ответы!

правильно думаете....но вам решать

Юлия=Iulia,
Конкретные ситуации очень долго описывать, от этого наверное и получился набор слов) Я ему не помогала, но и в грудь себя не бью.

по-моему просто человек невоспитанное УГ с манией величия. вам точно это надо?

Если вас задевает, значит, это ненормально, то, как он себя ведет. Включается самоуважение. Не игнорьте эти чувства. Скорее всего мужчина незрелый психологически. Зачем вам такой?

уа-уа,
Нежные слова они есть. Дело не в них. Допустим, я ему рассказала какую-то свою проблему, сама же её и решила. Он же потом, будет за эту ситуацию подкалывать, возможно некоторые моменты критиковать, что можно было сделать по-другому и вообще он мне подсказал основное решение, и я бы сдохла без него... Или я рассказываю что-то серьёзное для меня, он может в этот момент неуместно шутить, типа разрядить обстановку. Перестаю рассказывать, тут же начинает говорить, что ему всё безумно интересно... Изначально темы такие обычно сам поднимает.

вангую...,
Так и есть. У меня складывается впечатление, что меня пытаются прогнуть.

Дама Бубён,
Вероятнее всего, что так и будет. Начну отдаляться

АрктикА,
Что означает УГ? Нет, не надо. Поэтому и завела тему, чтобы убедиться, что я ещё не сошла с ума и правильно думаю)))

Аноним,
Спасибо за совет)

Астра,
Спасибо за совет)

Аноним ,
Вы не поняли. Надо уже. Все. Бежать. Закрыть дверь. Потом вы привыкнете, вам станет не так горячо, у вас образуется слоновья шкура. Вы ничего не будете чувствовать. Ни плохого, ни вместе с этим, ни хорошего.
Есть такое правило. И его лучше всего придерживаться - если в отношениях сложно, это не ваши отношения. Отношения должны приносить удовольствия.

молодец мужик ))
самооценку свою повышает, вас обижает, денег не дает. поддерживает морально ))
почему вам с ним хорошо?

Дама Бубён: Есть такое правило. И его лучше всего придерживаться - если в отношениях сложно, это не ваши отношения. Отношения должны приносить удовольствия.

Спасибо, так и поступлю значит)

Катрина $: молодец мужик ))
самооценку свою повышает, вас обижает, денег не дает. поддерживает морально ))
почему вам с ним хорошо?

Наверное просто потому, что сумел к себе расположить. Изначально, всё конечно было не так... В трудную минутку просто находился рядом, поддерживал словом. Вот я и растаяла Я сама не поняла, как эта поддержка начала перерастать в точечное давление, путем кнута и пряника.

Астра: Трахаль хороший?

вообще не факт.
многим женщинам и просто тепла хватает )) морального.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы